• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Актёры » Рене О' Коннор (Поговорим о ней:))
Рене О' Коннор
Amadeus Дата: Понедельник, 2012-02-13, 3:36 AM | Сообщение # 226
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Сообщений: 4587
Статус: отсутствует
Только что скачала с торрента <<Deadrise>> (2011) Качество отличное *Достаёт одну из своих огромных флешек*

Контакт качество немного ухудшил. Ссылка на фильм в контакте.



Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2012-02-13, 9:35 PM
Amadeus Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 9:16 PM | Сообщение # 227
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Сообщений: 4587
Статус: отсутствует
Нашла старенькое интервью на сайте Рене

Журнал "Associated Press"
10 декабря, 1997


У спутницы Зены есть свои собственные фанаты

Лучшую подругу Зены: спутницу Габриэль играет Рене О'Коннор

by Frazier Moore

Чем же объясняется такой их выбор. Спросим об этом у Рене О'Коннор, которая играет отважную спутницу, Габриэль в Зене: Королеве воинов.

"Весь первый сезон, мне приходили письма от заключённых", рассказывает О'Коннор. "Я не понимала, 'Как так! Ведь это Люси играет воительницу, это она экзотична, сексуальна и одета в кожу!'"

Её напарница актриса - Люси Лоулесс, великолепно играет свою героиню в этом часовом сериале ставшим настоящим синдикатом (проверьте свои местные программы). Но O'Коннор, как лучшая подруга Зены и компаньонка в путешествиях, заполучила своих собственных поклонников. Она очаровала всех их, включая зэков, как Амазонка, хотя рост мисс О'Коннор всего лишь 5 фунтов 4 дюйма.

Вовремя одного интервью Рене призналась, что временами ей требуется охрана. Например, когда она появилась на первой Конвенции фанатов Зены, ей пришлось столкнулась с 1500-ой толпой обожателей.

"Я вышла на сцену, и не знала, что мне делать", вспоминает она. "Я не такая уж юмористка. Но только стоило мне начать болтать с ними о сериале, они засыпали меня вопросами. Они знали шоу вдоль и поперёк".

"Это всё ещё слишком сложно для меня, чтобы прямо сейчас осмыслить всё происходящее, потому что я часть этого", говорит О'Коннор о таком признании Зены. "Может быть позже, я действительно буду, потрясена этим".

Возможно, любой другой бы на её месте поразился такому успеху Зены, одержавшей победу начиная с самого запуска в показ три сезона назад. Дополнительный доход Удивительным странствиям Геракла, эта причудливая феминистская возня, оживленная безрассудством, спецэффектами и с некоторым постоянством нехитрых намёков. Между прочим, Зена никогда не стесняется посмеяться над собой.

На самом деле этот сериал, наряду с его темами о добре и зле, несёт дуновение развязной двусмысленности для тех, кто задаётся вопросом: Действительно ли, что ЭТA настоящая дружбы?

Особенно некоторым зрителям в возрасте Эллен, нравиться видеть в Зене некоторый Sapphic подтекст. Пусть видят, говорит Рене.

"Мы хорошо провели время с этой идеей", признаёт она. "Не то чтобы Зена и Габриэль обязательно компаньонки сексуально. Мы только решили добавлять новых перемен в нашим отношениям: Раньше мы были как сёстры. Это значило, что мы пересторались с кокетством и шутками".

Уроженка Хьюстона, 26-летняя O'Коннор сделала свой профессиональный звездный дебют в сериале Ангел подросток показанный в Клубе Микки Мауса каналом Диснея. Ей пришлось перебраться через полмира в далекую Новую Зеландию, чтобы сняться в Геракле. Затем, на родине в Лос-Анджелесе, она получила работу в Зене. У неё было всего четыре дня для сборов и переезда в Окленд, где планировалось начать съёмки.

Первоначально роль Габриэль предполагалось как своего рода образ дочери. "Когда она начала следовать за Зеной, никто, из зрителей шоу не хотел видеть эту плаксу, беспокоящею её", говорит О'Коннор. "Но так как Габриэль стала формировать свой собственный мир, люди стали уважать её больше, это было очень важно для меня: ведь я плакала почти в каждом эпизоде. Сейчас продюсеры позволили и мне сражаться".

Габриэль воспитана совершенно иначе. Свой самый первый костюм, который O'Коннор описывает как платье "которое сделало меня похожей на отверженную Лору Ингаллс", претерпело несколько модификаций по пути к её текущему спортивному ансамблю: коротенькая юбка, верх с открытым животом и ботинки.

"О, это намного лучше!", смеётся она. "Прежде, юбка очень мешала мне ездить верхом".

Достаточно сказать, что одежда Габриэль прекрасное дополнение к коже Зены. И две этих мифических героини потрясающе смотрятся, даже с точки зрения критиков.

"Мы наблюдаем полные противоположности, которые балансируют друг с другом, не так ли?", говорит О'Коннор. "Но шоу ведь о Зене, о Люси, и действительно нет никакого давления на мне. Я могу играть и учиться, и наслаждаться всем этим".

Перевод Noisealove

Источник
Amadeus Дата: Четверг, 2013-04-04, 10:52 PM | Сообщение # 228
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Сообщений: 4587
Статус: отсутствует
Rasaga Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 9:52 PM | Сообщение # 229
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 166
Статус: отсутствует
Как-то Рене не так выглядит. Не постаревшей, нет. Но почему-то в голову приходят все эти сериалы про богатых американских домохозяек. У меня у одной так? Она какая-то другая.

Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.

alisa Дата: Среда, 2013-09-11, 10:39 AM | Сообщение # 230
Новичок
Я: Гость
Сообщений: 16
Статус: отсутствует
Цитата (Rasaga)
Она какая-то другая.

Она здесь в какой-то степени настоящая Рене, а не Габриэль...Хотя если бы она была как Габби...не повезло бы ей в жизни....
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Актёры » Рене О' Коннор (Поговорим о ней:))
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ