Рекрутский набор
|
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
|
Не спрашивай, что Родина сделала для тебя, спроси у себя, что ты можешь сделать для Родины Как известно, у нас есть замечательный (по крайней мере мы очень на это надеемся) журнал "ЗК". Мы и наша больная фантазия всегда старались развеселить и удивить дорогого читателя, выдумать что-то неожиданное и оригинальное. Но сегодня мы обращаемся к вам, дорогие со-форумчане, с просьбой...нет, не так... с деловым предложением. Итак, у вас появилась эксклюзивная возможность приобщится к нашему дурдому, в смысле редколлегии, и оставить свой след в истории зенаверс. Желающие, если таковые будут, пройдя необходимый отбор (строгий и жестокий ) могут получить статус журналиста "ЗК". Что даст вам определенные преимущества: - практически эксклюзивный статус ЗК по вашей аватаркой (это самое главное!); - возможность творить; - периодическое нападение муз, пегасов и прочих вестников вдохновения; А также нечеловеческую благодарность от остальных членов редколлегии. Все кандидаты должны соответствовать определенным обязательным требованиям: - чувство юмора (без него у нас никак, это основной критерий); - возможность выделить свободное время на написание статей, причем вовремя; - отсутствие или, по крайней мере, сведенный к минимуму уровень лени; - по возможности дружеское отношение к другим пейрингам; - достаточный уровень грамотности и способность связно писать не только буквы и слова, но также предложения и целые тексты; Так что если у вас творческая натура, бьющая через край вдохновением, - присоединяйтесь к нам. Не бойтесь, попробовать может каждый. Желающих просьба отписаться в данной теме.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 2:50 PM | Сообщение # 51 |
Power of Love
Я: саббер
|
А я частями отправила
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 5:40 PM | Сообщение # 52 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
А можно ещё отправлять или уже нет?
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 5:46 PM | Сообщение # 53 |
Power of Love
|
Quote (Nen) А можно ещё отправлять или уже нет? Вроде можно... Я ведь только тот наш...отправила, а другой ище даже не дописала...
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 5:48 PM | Сообщение # 54 |
Аве Мне
|
Отправляйте конечно... мы ждем всех
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 11:03 PM | Сообщение # 55 |
Леди Насмешница
|
Отправлять даже нужно! Товарищи поактивнее, поактивнее
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 4:23 PM | Сообщение # 56 |
Я: Зенайт
|
Sekmet, я вам оба отправлю.
|
|
| |
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 4:10 PM | Сообщение # 57 |
Я: шиппер
|
Может, пока вы ждете, я еще один напишу? А то мне скучно ждать
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 8:02 PM | Сообщение # 58 |
Аве Мне
|
Mайя, пиши
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:31 PM | Сообщение # 59 |
|
Оееейй . Подождите еще недельки 3-4. Я другой напишу. Сатиру на себя с использованием персонажей сериала написать не получилось. Какая-то глупость, и не смешно ни капли.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:43 PM | Сообщение # 60 |
Леди Насмешница
|
Quote (Mайя) Подождите еще недельки 3-4 Мы-то подождем. А вот подождет ли время? Ты пиши, пиши. Мы ведь пока не сказали, что эксперимент окончен
|
|
| |
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:49 PM | Сообщение # 61 |
|
Quote (Sekmet) А вот подождет ли время? Подождет.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 1:52 PM | Сообщение # 62 |
Power of Love
|
Quote (Mайя) Какая-то глупость, и не смешно ни капли. Поверь, то, что у меня получилось в сто раз ужасные,...а ведь так хорошо с начало получалось... Надо теперь новый начинать...может и я ище успею, если опять ерунда не получится...
|
|
| |
Тень
| Дата: Вторник, 2010-10-05, 6:41 PM | Сообщение # 63 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
|
Простите я обещала вылощить расказ...он готов но я живу в общаге а дома модем полител, а с телефона не очень удобно....я надеюсь что конкурс не закончился.... я выложу..клелусь своими дисками Зены К.В...
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-10-06, 9:26 PM | Сообщение # 64 |
Леди Насмешница
|
Quote (Тень) Простите я обещала вылощить расказ...он готов но я живу в общаге а дома модем полител, а с телефона не очень удобно....я надеюсь что конкурс не закончился.... я выложу..клелусь своими дисками Зены К.В... Не закончился. Пиши. А даже если не выложишь, ничего, нам достануться твои диски
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 10:39 PM | Сообщение # 65 |
|
Недотрогу можете не ждать. Она не скоро здесь появится. Причина: застряла в Дазноутерах, забыла про шиптекст и игнорирует напоминания.
|
|
| |