• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet, Лагу  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий ЗКВ s2e06 (Воин... Принцесса... Бродяга)
Совместный просмотр серий ЗКВ s2e06
Лагу Дата: Четверг, 2013-12-05, 9:24 PM | Сообщение # 1
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1741
Статус: отсутствует
Совместный просмотр серий ЗКВ дает нам возможность посмотреть и обсудить сериал вместе, поделится впечатлениями и найденными фактами, своими эмоциями и переживаниями, взглянуть на сериал и главных героев под другим ракурсом.


Просмотр серии с 6 по 12 декабря 2013




Краткое описание Воин... Принцесса... Бродяга (Warrior… Princess… Tramp) - Диана просит Зену о помощи, так как уверена в том, что против нее готовится заговор, и королевство в опасности.

Скачать серию - Воин...Принцесса...Бродяга

Посмотреть онлайн:


видео предоставлено ☯ Храм Ареса ☯

Дамы и господа, напоминаю вам: если вы желаете добавить свой обзор на какую-либо серию в нашу Базу Знаний по ЗКВ, сообщайте об этом go_to_the_rain или Лагу посредством личных сообщений. Тоже самое касается описаний серий, транскриптов, скриншотов и интересных фактов о серии. Также вы можете связаться с нами по e-mail: arestemple@shiptext.ru


go_to_the_rain Дата: Суббота, 2013-12-07, 1:32 PM | Сообщение # 2
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Сообщений: 3721
Статус: отсутствует
Создателям сериала явно по душе тема увеличения концентрации ЛЛ в кадре. Впрочем, многим поклонникам сериала это тоже нравится :-) Вот и я, в принципе, не против подобных легких, веселых и забавных серий :-)

Как королю-то Зена в душу запала, раз он, думая, что отбрасывает ласты, отчаянно ее призывает. А Зене вот прям, конечно, делать нефиг как по гостям к рахитозным королям разъезжать. Ага.

Диана: Надежней Зены друга нет.

И сразу после этих слов нам показывают милаху Джокса, как бы намекая... ;-) Хм, да он становится моим любимым героем в сериале! :-)

Джоксор: (рассказывает историю в таверне) С Каллисто дрался я, потому что, если есть воин сильнее Зены, так это я. Я вызвал Каллисто на бой. Сначала она не решалась, что понятно, но потом накинулась на меня, но я дал ей раз, другой, потом пара выпадов и еще удар!... (приходит Габриель) Привет.
Габриель: Продолжай. Мне интересно.
Джоксор: Я сказал Зене увести крестьян, а сам расправился с бандой Каллисто.
Габриель: А мне все запомнилось иначе.
Джоксор: Это потому, что ты лежала связанная.
Габриель: Как и ты.

:-)

Мэг - душка и талантливый косплеер - идеально точно воспроизвела костюм и оружие КВ. Достойно уважения :-) "Бросьте идиотку в карцер!" - ну все, она завоевала мою любовь :-D

Габриель: Идиотка... Может, она хотела меня о чем-то предупредить? А может, я ее убью!

Бредовые диалоги про раскаленные булавки - это нечто. На самом деле же поток бреда, но почему-то смешно )))

Зена, конечно, в таверне с огненным дыханием как-то слишком поторопилась по-моему, не находите?

Мэг, вырисовывающая знак Зорро перед зеркалом - нечто. Это стеб над теми, кто упорно считает, что Xena пишется через букву "Z"? По-момему, да :-)

Джоксор: Я буду под окном, если тебе понадобиться мой меч.
Мэг: Твой меч мне нужен прямо сейчас!

:-D

Джоксор: Так, так... Крепись, крепись. Ты Джоксор, Могучий Джоксор, ты Джоксор... ты... заблудился.

Что не сцена - шедевр. А его встреча с Дианой в соблазнительном платье - ну действительно, как тут удержаться? Джоксор - похотливые ручонки! Хотя сцена с Зеной была даже круче :-D

Габриель: Что же с ней такое?
Джоксор: Все очень просто: ее поразила стрела Купидона. Но не бойся, я поступлю, как честный мужчина.
Габриель: Уйдешь?
Джоксор: Нет! Женюсь на ней! Мы будем путешествовать втроем, и будем тебе как мать и отец.
Габриель: Стража! Умоляю! Выпустите меня!

:-D :-D :-D

Колыбельная про пиво - да я обожаю эту серию!

Габриель, бьющаяся в истерике в карцере и непоколебимая Зена - еще +1 серии. У меня уже столько положительных эмоций от этого эпизода :-) Проверка подлинности Зены - это один из лучших бросков шакрама за историю сериала ))

Зена: Если ты встретишь женщину, похожую на меня, которой ты нравишься как мужчина, значит, это плохая Зена.

Да тут весь эпизод можно растаскивать на цитаты :-D

Филимона и Диану, как самых занудных персонажей заперли в секретной комнате - так им и надо :-D
Джоксор, выгораживающий Мэг перед Зеной - как это мило )))

Драка Габриель и Мэг - да это лучшая батальная сцена в шоу! :-D

Бандюки вместо того, чтобы, например, нож к горлу ребенку приставить или еще что, заботливо думают о зрелищности шоу и подвешивают его в козинке над огнем )) Ну как-то это глупо в такой ситуации выглядит )) Диана и Мэг каким-то чудным образом оперативно нарядились Зеной и прибежали на помощь :-) И только Зена, не тратя времени на смену туалета, опять спасает всех вокруг! Джоксор, конечно, не отстает и спешит на помощь :-)

Зачем Зена привязала ребенка к враждебному мужику? И почему тот не додумался отвязать веревочку? оО Эпично летающие младенцы - мы все это уже видели, конечно, в несколько иной форме, но все-таки (s1e04).

Габриель: Я бы дала тебе второй шанс и отпустила бы.
Мэг: Да, ты размазня.

:-D

Ставлю серии 8/10 и иду заниматься своими делами на позитиве :-)


Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Лагу Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:29 PM | Сообщение # 3
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1741
Статус: отсутствует
С опозданием, конечно, но и я добралась до 6 серии 2 сезона

Главный вопрос который мучил меня на протяжении всего просмотра серии: откуда Зена "приедет завтра"?
Куда она ездила и с кем была? У меня конечно есть один приемлемый вариант, для шипперов, но все-таки, реально, где ее носило?

От Габ слышать "потаскушка" - фу, как не красиво!

Мэг: (о Габриэль) Удивляюсь, как Зена ее терпит. =)

Люси в роли Мэг просто великолепна!
Мэг играющая с шакрамом на столе и "с меч на потолке" - прелесть

Джоксер: Зена непредсказуема, да?

Диалог Джоксера и Габриэль в темнице очень повеселил.
Джоксер: Я поступлю как честный мужчина...
Габриэль: Уйдешь?
Джоксер: Нет, женюсь на ней. Мы будем путешествовать втроем и будем тебе как мать и отец.

Песенка, что поет Мэг для ребенка, колыбельная - "99 бутылок пива", достаточно популярна в США. Песня идет "с обратным" отсчетом, и Мэг уже пела не мало, к тому моменту, когда нам ее показали, т.к. "63 бутыли пива", да, ребенок не спокойный... хотя я бы под такое вообще не заснула

Габ прям негодует в этой серии, и мне нравится как она бесится, забавная

Я все-таки балдею от Зены Она потрясающе выглядит в любом наряде, и ее драки в костюме принцессы в пещере и в замке, шикарны!

Пещеру одну и туже "везде сувать" перестали подряд, зато начали замок =)))

А Джоксеру "малины" досталось не мало, и Диана пощупал, и с Мэг по зажимался, и даже поцелуй от Зены получил =))) Красота

Габ не хило от Мэг досталось, "женское мочилово" вышло неплохое

История Мэг меня тронула Аж чуть слезу не пустила.

Мэг: Я могу расколоть череп любого из вас, своим верным шамроком.

Любят сценаристы "запускать" детей в полет: в 1.04, здесь, Ева летала в 5.13 =)))

Мэг: (Габриэль) Да, ты размазня.

Серия понравилась, очень легкая, позитивная и смешная. + много "Зены" на экране, что уже само по себе, один большой плюс =)))


Pan_Stanisław Дата: Вторник, 2013-12-24, 12:22 PM | Сообщение # 4
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 622
Статус: отсутствует
Зена узнает больше о характерах людей, в то время как Габриэль понимает, что не каждая, кто выглядит как Зена, на самом деле является таковой.
Чтобы сохранить мир в своем царстве, Лиас призывает на помощь Зену, которая, видимо, постепенно в глазах людей становится героем, на которого можно рассчитывать, и перестает восприниматься ими только как бывший военачальник. Тем не менее, когда Джоксер попытался схватить ее, она была готова покалечить его, но вовремя смогла взять себя под контроль и не причинила ему зла, так что прогресс налицо.
Зена лучше и быстрее понимает черты личности (она оказалась в состоянии сыграть, услышав речь Мег). Кроме того, она сдерживает свои чувства и рефлексы (например, когда солдат хотел убедиться, что перед ним Мег).
Кроме того, улучшается ее доверие к людям. Она достаточно доверяет Габриэль, чтобы отправить ее сдерживать Мег; доверяет Мег присмотреть за царем. Хотя Зена всегда знала, кому можно доверять, теперь, исходя из этого доверия, она начинает действовать быстрее.
Габриэль находилась на периферии действия, при этом больше времени было уделено Джоксеру.
Она перемещается по собственной инициативе (Зена была в Фивах и послала ей сообщение о том, что нужно встретиться в гостинице неподалеку от замка Дианы). Итак, теперь Габриэль может оставаться в стороне от событий, когда Зена предпринимает определенные действия. Мало того, она теперь достаточно хорошо может сама о себе позаботиться, поэтому Зена доверяет ей (т.к. даже если останется одна, все равно будет в безопасности и сумеет о себе позаботиться). По сравнению с «Колесницами войны» это значительные изменения.
Мало того, что Габриэль успешно осваивает боевые приемы в обращении с шестом, она также может постоять за себя, используя самые разные, даже незнакомые ей виды оружия. Сражаясь без шеста, Габриэль использует то, что попадается под руку. Когда Мег хватается за ножницы, Габриэль выбивает их, обе опрокидываются на пол и борятся (может быть, у нее была практика в таких случаях, хотя в «Грехах Прошлого» говорится, что сестра много раз побеждала ее). Тем не менее, когда Мег пытается изобразить жалость, Габриэль уже не настолько наивна, чтобы попасться на эту уловку.
Затем Габриэль принимается за то, что у нее получается лучше всего: разговоры. Ей удается остановить Мег, прежде чем та выполнит приказ Агиса, и заставляет ее раскрыть свое прошлое.


The lightning strikes cracking the night
I'm not the same anymore
Thunder and spark in the Heart of the Dark
I feel a Rising Force
Лагу Дата: Понедельник, 2014-01-20, 10:20 PM | Сообщение # 5
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1741
Статус: отсутствует
Факты.
- Первоначально эпизод должен был стать 2 по счету во 2 сезоне.
- Люси Лоулесс исполняет сразу три роли: Зена, Диана и Мэг.
- Норман Форси сыгравший Короля Лиаса также появляется в s1e15 "Воин... Принцесса", s3e02 "Бесконечный день", s4e10 "Ключ к Королевству", s6e10 "Ферма старого Ареса", а также в УСГ s5e19 "Однажды будущий король".
- Криса Бейли сыгравшего Эгиса можно также увидеть в s1e10 "Амазонки и Кентавры" и s2e18 "Слепая вера".
- Этот эпизод является первым, где Зена с помощью шакрама доказывает, что она - Королева Воинов. Похожая ситуация будет и в s6e05 "Наследие".

Плюсы.
- Много Люси на экране. =)
- Диалоги Джоксера и Габриэль.
- Колыбельная исполненная Мэг.
- Мэг.
- Драка Мэг и Габриэль.

Минусы.

Недочеты.
- Откуда Зена "приедет завтра"?


:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий ЗКВ s2e06 (Воин... Принцесса... Бродяга)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ