Страница 1 из 11
Модератор форума: Sekmet, Лагу 
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий УСГ s1e05 (Арес)
Совместный просмотр серий УСГ s1e05
Лагу Дата: Четверг, 2014-10-09, 9:16 PM | Сообщение # 1
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1740
Статус: отсутствует
Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ дает нам возможность посмотреть и обсудить сериал вместе, поделится впечатлениями и найденными фактами, своими эмоциями и переживаниями, взглянуть на сериал и главных героев под другим ракурсом.


Просмотр серии с 10 по 16 октября 2014




Краткое описание Арес (Ares) - Геракл попадает в деревню, оставшуюся после войны практически без мужчин. В него влюбляется девушка Атланта. Вместе они раскрывают заговор Ареса.

Скачать серию и посмотреть онлайн - Арес

Дамы и господа, напоминаю вам: если вы желаете добавить свой обзор на какую-либо серию в нашу Базу Знаний по ЗКВ, сообщайте об этом go_to_the_rain или Лагу посредством личных сообщений. Тоже самое касается описаний серий, транскриптов, скриншотов и интересных фактов о серии. Также вы можете связаться с нами по e-mail: arestemple@shiptext.ru


go_to_the_rain Дата: Четверг, 2014-10-09, 10:23 PM | Сообщение # 2
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Сообщений: 3721
Статус: отсутствует
Эпизод с многообещающим названием, но все еще с предательским отсутствием Кевина Смита.

Как всегда начало и вообще не понятно, что происходит. Где это в ночи идет Геракл? Что за мужик?
Что за село такое, в котором нормальные мальчишки мечтают стать кентаврами и стадом кентавров? facepalm Надеюсь, это был просто пошлый и низкосортный намек на размер полового органа, иначе... иначе все еще хуже даже, чем это.

О, воин со времен Трои. Ну норм, это уже не удивляет даже.

Аресик развлекается все, злобно хихикая и бурля в водичку. Ну допустим. Скучно стало, наверно.

- Яниста, я тебя сразу узнал, хоть твой дохлый мужинек мне даже не сказал, как ты выглядишь?
- Наконец-то, этот хер скопытился! А ты ничошный, пошли ко мне, отдохнешь, если ты понимаешь о чем я, конечно...
- Опа, зашибатеньки!

facepalm

Дальше вообще сотонизм какой-то начался:

- ой, я не знаю, как тебя зовут!
- Я Геракл!
- Збс!
- Я починю тебе крышу, но сначала найду кузнеца!

Хоть бы спросила тогда "А зачем нам кузнец?". Ну ладно, когда мы видим кузнеца, то все становится на свои места. Продавец гвоздей с голой (в прямом смысле) задницей - это очень круто. Вообще, я считаю, надо было в каждой серии юзать этот прием. Рейтинги под конец шоу зашкаливали бы.

Сиськи и армрестлинг - тоже хорошо. Пока что все идет гораздо лучше, чем в прошлой серии.

Армия Ареса из десятилетних мальчишек! Конечно! Это же классическая фишка любого уважающего себя бога войны! Аресик всегда так делает, светя в луне рентгеном, попутно заставляя голозадых теток ковать мечи. Беспалевная жопа в кадре:



Как Титус мог видеть спускающегося в долину Зиманаса, если Титус от него убегал в страхе и истерике? оО
О, Аресик на стенках X пишет, как влюбленный мальчишка прям. Эх, где мои 10 лет...



Крестьянские девчушки старались-старались... а все зря. Одна Атланта знает, чем привлечь мужика! Зря время не теряет.
Беснующиеся пацанята, костяной алтарь, адский смех facepalm Хотя пацанята-то эти таки завалили Герка общими усилиями. Хоть и на время.

Дамы и господа, это адовая жесть У меня глаза, как у Ареса, скоро начнут кровоточить, если дело так дальше и пойдет.
Кровь Аресика ядом насыщена, оказывается. Я даже не знаю теперь, что делать с этой инфой.

Под конец Арес не смог больше это терпеть и явился в облике (внезапно) недополукиберпанковского Вия, через которого прыгнул Герк... и всё. Хеппи Энд. А не, еще чмоки-чмоки, но чото вот не срослось вот на "помериться силой"

ЗЫ: В честь этой серии даже вернула свою подпись :D


Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Sekmet Дата: Пятница, 2014-10-10, 0:21 AM | Сообщение # 3
Леди Насмешница
Я: Модератор
Сообщений: 3534
Статус: отсутствует
- Поле битвы с любезно оставленными зажжеными факелами (только что), для эффектности;
- Было бы круче, если б Грегор вытащил меч из пуза ;
- Истинный воин не следит за своим обмундированием. Что за обломанный рог на шлеме, солдат? Почему одет не по форме?
- Что за смех у Ареса такой странный? У него простуда какая или ларингит?
- Дети...вот это называется ставкой на молодое поколение;
- Муж умер, а она с Герком флиртует;
- Хороший кузнец с голой задницей. А как же искры?
- Опять черепушка в луне, да еще и с кривыми зубами. Нельзя так, показывать в первых сериях Ареса таким брутальным монстром и чудовищем, а потом раз и няшка Кевин;
- Судя по Аталанте, Арес изобретатель конвейера;
- Герк поджидает детей в кустах...подозрительно;
- А баба-то взяла Герка в оборот;
- Нападать на торговцев - дааа, это уровень Ареса;
- Арес боится воды? Детская травма?
- Что это за монстрила с булавой и фонариками? Косплей? У Ареса был страннный период в жизни;
- Еще и взорвался...И дымок пошел, и фейрверки;


Pan_Stanisław Дата: Пятница, 2014-10-10, 6:52 AM | Сообщение # 4
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 622
Статус: отсутствует
Не в последнюю очередь эпизод интересен присутствием Аталанты, которую играет Кори Эверсон (хотя она и второстепенный персонаж). Она не принимает полубожественность Геракла всерьез и относится к сыну Зевса с иронией и игривостью. Вместе с тем доказывается, что женщины могут работать и сражаться вместе с мужчинами на правах полного равенства. На данном этапе серий это все еще не настолько явный момент, т.к. отношение Геракла к этому примерно такое: «Ты женщина, это слишком опасно». К тому времени, когда появится Зена, равное право женщины сражаться уже считается само собой разумеющимся.
Арес (а это его второе появление) снова изображается совершенно иначе, не так, как его привыкли видеть. Большую часть времени он всего лишь бесплотно присутствует где-то рядом. Когда же он появляется, то это какая-то чудовищная, нечеловеческая фигура. Он показан олицетворением чистого зла, без всяких других особенностей. Несомненно, его последующее участие гораздо интереснее (взаимодействие с людьми на таком же человеческом уровне, и сложный характер, который может быть очень представительным).
Здесь же для Ареса важна только война. Любая война. Путь воина состоит лишь в том, чтобы просто воевать, убивать или быть убитым, тогда как Геракл, конечно, считает, что хороший боец – только тот, кто защищает слабых. (Сюда же относится: «Искусство воина не в том, чтобы убивать. Оно состоит в борьбе против сил тьмы»). Его задача - убедить «солдат» Ареса в своей правоте, и он делает это в присущем ему стиле, правда, с помощью Аталанты. На примере детей доказывается, что агрессия является соблазнительной, мощной силой, которое легко может подчинить себе самых невинных. Возможно, это немного лицемерно: Геракл никогда не утверждает, что является пацифистом: «Если у вас есть за что бороться, боритесь за мир».


The lightning strikes cracking the night
I'm not the same anymore
Thunder and spark in the Heart of the Dark
I feel a Rising Force
Селли Дата: Пятница, 2014-10-10, 3:19 PM | Сообщение # 5
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Сообщений: 1843
Статус: отсутствует
А вот и новая серия с Аресом) Что ж, посмотрим))

Меня одну удивляет, что Грегор сказал про жену и сына, попросил об одолжении, но так и не сказал где ж все-таки дом-то его находится? И как Герк отыскал эту деревню? Вообще как-то с местом действия что в УСГ, что в ЗКВ все очень плохо(( Такое ощущение, что все топчутся на одном и том же пяточке.

У рябят проблема с биологией? Как они станут кентаврами-то? Это ж надо сначала одно отрезать, а другое пришить, но что-то я сильно сомневаюсь, что в то время греческие эскулапы практиковали пластические (если это так можно назвать) операции. Или они тоже наслышаны о камне Иксиона, который может в кентавра обращать, и решили стать кентаврами с его помощью?

Ага, воин со времен Трои, как же. Дезертир значит, потому как война то ещё не кончилась - Зенка то ещё участие в ней не принимала)

Ощутить сладкий вкус власти, используя дубинку? Это шутка такая?

Ареса совсем каким-то пакостником стал. Теперь детишек вербует - смешно ж. Как его там Афина на смех не подняла? Вообще как-то у Ареса не все дома. То вино отравил, то детишек зазомбировал.

Как Геракл нашел эту Янисту? Вот как? С чего он ваще решил, что это она? Ну неужели нельзя было как-то подвести к этому более плавно? Слабо было внести пару минут, во время которых Герк спрашивал, где он может найти Янисту, или чтоб кто-то назвал ее по имени, а Геракл это услышал?

Ну Герк и наглый. Хоть бы поотнекивался для приличия, нет, сразу согласен и отдохнуть и покушать. Вот она его "геройская" сущность)

Тетка даже имени не спросила, это просто facepalm а если это бы был маньяк/садист/убийца? Как вообще можно приглашать незнакомого мужика в дом, когда ты одна и у тебя маленький сын? Или ей типа скучно было, адреналина захотелось?

О да, мне нравится Атланта и ее чувство юмора :D
Атланта: А ты, смею предположить, мужчина, если, конечно, не притворяешься.

И да, ее задница явно введена, чтобы вытянуть хоть часть серии))

Штаб? Армия? Эм, эта же толпа бомжей-детей, которые собрались около костра... facepalm Вот кому точно глаза дымом разъело. Мда, Арес меня разочаровывает. Вернее не он, а то что с ним делают сценаристы.

Красные глаза зомби-Атланты напомнили мне почему-то Потрошителя из "Гримма", хотя его ещё даже в проекте не было))

У Геракла во всем виноваты только два бога - Гера и Арес. О возможности существовании других причин он как-то не особо задумывается.

Что это за пляски святого Вита у костра? Я вообще не понимаю Ареса. Ну хорошо, сделал ставку на молодое поколение. Прекрасно. Ну так надо ж его обучать! Во-первых, нужна дисциплина. Во-вторых, тренировки. В-третьих, необходима четкая и понятная структура в армии. Кроме того нужен нормальный предводитель - а не этот дезертир-псих. Но нет, они крадут оружие, размахивают им, как будто от мухи отбиваются, скачут у костра и дико орут. Ну это ж ваще facepalm

Опять эта черепушка на Луне. Видно Арес ещё не успел сходить к имиджмейкеру.

Опять это: "Арес, помоги мне!" Что ж вечно то у его слуг руки из одного места то растут?

Почему я все время ржу с этого роботоподобного облика Ареса? :D

И... почему Герк победил? Я че-то не особенно поняла этот момент.

Летающие глаза - вот откуда первые НЛО пошли :D

Ну и как уже было сказано выше - хэппи энд)))


Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь


Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2014-10-10, 3:21 PM
Лагу Дата: Четверг, 2014-10-16, 10:06 PM | Сообщение # 6
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1740
Статус: отсутствует
Начнем.

Геракл куда-то чешет, встречает в ночи (почему он не спит, а шастает?) умирающего воина и сразу же соглашается исполнить его последнюю просьбу.

Аврелий выскакивает из-за кустов и "ложит" глаз на пацанят. При этом говоря, что он из Трои прискакал - да тут уже выше писали, что воина там полным ходом идет (опираясь на ЗКВ 1.12) но кого это волнует сейчас, когда о Зене еще никто ничего не слышал? Правильно, никого.
Аврелий дает какие-то... дубинки мальчишкам, чтобы те замочили друг друга. И что собственно происходит потом? Что с ними? Откуда смех Ареса, он что там еще за все этой фигней наблюдает? Ладно когда за Зеной, Герком, военачальниками, резней, но не за ... подобным же. oh
Самодельный алтарь Арика с черепками (откуда только столько наскребли то в такой маленькой деревеньке?) и (внимание!) рогами лося/оленя/еще_какого-то_рогатого_зверья, а также с бассейном (какой он глубины?) где бурлит подкрашенная, большим количеством марганцовки, вода. shok

Как? Как?! Как Герк "опознал" Янисту?! Вон мимо сколько женщин проходило, так нет же младшенький братец Ареса в цель попал! Умница

Яниста - триндец полный. Пришел какой-то левый чел, сказал, что муж почил ее, дал письмо и меч. Не факт, что Герк не помог мужу отойти в мир иной, а Яниста:
"Ты устал, можешь отдохнуть в моем доме, а я тебе приготовлю что-нибудь."

Я вот понять не могу, нет конечно симпатично, но чего у Атланты зад открыт то? Кто ее одевал и где логика - кузнец полуголый, а кое-где прикрыто металлом

Как Арес/его сила/часть его силы в Атланту то вселился/ась? Как?! И как он ее "пометил" иксиком из скрещенных мечей? Если согласие чела не надо, то чего Аврелий требовал его от пацанят? А если и надо - то как вообще это вся "машина" работает?
И как-то забыли об этой его способности в ЗКВ

Арик сам себе кровь пускает и ядом ее разбавляет shok Развлекается как может.

Арес - повелитель корневой системы. (опять забыта эта способность в ЗКВ)

"Поберегись, Геракл, меч отравлен... Всего одна царапина и ты погибнешь." facepalm
Аврелий мог просто себя проткнуть этим мечом, быстрее бы умер и не трепался о такой важной инфе.
Почему все такие... тупые? ne_znau

Арес в новом образе... удобно, ничего не скажешь, особенно ночью, когда при тебе всегда два фонаря.

Герк что пролетел сквозь Ареса? (в прямом смысле)

Бедолаги мальчишки, у них мечта была, а Герк ее разрушил и по домам отправил

Вообще, все, конечно, очень и очень печально, трагично и (мат запрещен, хотя уже сил держаться нет) наивно до абсурда. Диалоги, действия, поведения персов... смотришь на все происходящее и недоумеваешь просто.

Поскорее бы уже Кевин появился, а то я так не долго продержусь


:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий УСГ s1e05 (Арес)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2017 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ