Страница 1 из 11
Модератор форума: Sekmet, Лагу 
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий УСГ s3e19 (Конец начала)
Совместный просмотр серий УСГ s3e19
Лагу Дата: Четверг, 2014-11-13, 10:13 PM | Сообщение # 1
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1740
Статус: отсутствует
Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ дает нам возможность посмотреть и обсудить сериал вместе, поделится впечатлениями и найденными фактами, своими эмоциями и переживаниями, взглянуть на сериал и главных героев под другим ракурсом.


Просмотр серии с 14 по 20 ноября 2014




Краткое описание Конец начала (The End of the Beginning) - Автолик крадет камень Xроноса и Геракл в погоне за ним попадает в прошлое - Сирена еще жива. У Геракла есть шанс спасти ее.

Скачать серию и посмотреть онлайн - Конец начала.

Дамы и господа, напоминаю вам: если вы желаете добавить свой обзор на какую-либо серию в нашу Базу Знаний по ЗКВ, сообщайте об этом go_to_the_rain или Лагу посредством личных сообщений. Тоже самое касается описаний серий, транскриптов, скриншотов и интересных фактов о серии. Также вы можете связаться с нами по e-mail: arestemple@shiptext.ru


Sekmet Дата: Среда, 2014-11-19, 1:15 AM | Сообщение # 2
Леди Насмешница
Я: Модератор
Сообщений: 3534
Статус: отсутствует
Под заунывную музыку мы попадаем на древнегреческую выставку достижений, где, соверешенно случайно хранится древний мощный артефакт, охраняемый исключительно парой странных воинов и газовыми горелками (на комунальных тарифах разорятся). Именно там в лучах пыли славы появляется Автолик, который этот камень и ворует.
А в это время Геркулес продолжает без остановки что-то строить и чинить и, судя по лицу местного жителя, ему бы очень хотелось, чтобы он остановился, но сказать об этом как-то не ловко. Он уже и намекал, и страшную историю про колодец рассказал, но нет, Зевсовичу все еще охота что-то починить, а также решить проблему курицы и яйца.
И в этот момент Автолик задействует волшебную кнопку "Стоп". Посмотрев по сторонам и почесав полубожественную репу, Герк пришел к логичному выводу, что кто-то остановил время! И, после кратковременного боя, начинает нерационально дергать Автолика за камень Кроноса и разбивает его. Попав в прошлое, Герк мудро читает лекцию Автолику, что не стоит менять ход истории и тут же делает именно это, спасая ребенка, который, казалось, сам подошел к колодцу, раскинул руки в стиле "Титаника", заорал и упал. Оправдание у Герка железное: вот такой я безмозглый чувствительный к чужим страданиям.
Далее нам демонстрируют, как Зевс пуляет молниями в криво сделанные (и соверешенно не похожие на оригинал) компьютерные версии ланей. За этим наблюдает зоофильская любовь Герка, а также Арес с тощим родственником. БВ проявляет удивительное сочувствие животным и демонстрирует, что в прошлом у него были проблемы с выбором стилиста, потому что с этой прической он мне напомнил Юру Хоя в разгар его популярности. И, пока лань махала перебитым крылом, изображая что-то больше похожее на последствия недельного запора, наш дорогой Айболит Арес превратил ее в человека (почему-то отличного от предыдущих серий) и накрыл ее прелести плащем, который зачем-то носил, хотя выглядел он в нем странно.
Геркулес бездарно врет, а Арес клянчит пожертвование, потому что, видимо, Зевс не давал карманных денег давно.
А в это время Автолики собираются провернуть ограбление века, которое им не удается...
Арес ходит и предлагает свои услуги оленям, а Страйф ловко попадает белке в глаз Герку в грудь, но, к счастью, Сирена успела посветить на него фонариком. В это время Автолик дерется сам с собой.
Правда, пока Герк спокойно прогуливался с оленихой по полям, внезапно прибежал Арик и заколол Сирену ножичком, а потом, почему-то, стал прыгать и изображать из себя кенгуру. Потом немного криков, истерики и потом он ушел в закат...

В принципе, серия понравилась мне даже больше, чем трилогия. Насыщенная событиями и героями, и даже занудство Герка теряется.


Селли Дата: Среда, 2014-11-19, 11:17 AM | Сообщение # 3
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Сообщений: 1843
Статус: отсутствует
Эпизод аля "Назад в будущее": делориан Камень Хроноса сломался и надо ждать пока молния другой камень Хроноса отправит героев обратно.

Автолик, притворяясь своим папашей (если, конечно, следовать мифологии), стыбзил каменюку и стал изучать её функции, пользуясь инструкцией. Хотя активировал её явно методом советского греческого тыка.

У Геракла синдром "чешущихся рук" - вечно хочет что-то починить. Я давно думаю, что ему надо было сменить профессию на строителя - признания было бы больше, да, думаю, и полезности для народа тоже.
И конечно он очень долго думал, прежде чем догадался, что время заморозили. Вот только странно, что никто из богов ваще никак не отреагировал на перевод часов остановку времени. И почему это Герк сам е застыл? Что за суперспособность такая? Нет, он, конечно, полубог, но это не значит, что он круче всех. Мне это не нравится(( Сделали его прям неуязвимым каким-то - не верю.

Вот что они так хреново с артефактом обращаются, а? Это ж какая серьёзная штука - а они ее ломают. Не хорошо, товарищи.

За каким хреном мальчик вообще полез к этому колодцу? Вот, детские суицидные наклонности проявлялись даже в ДГ. Или это типа проверка была - полечу-не полечу, что ль? Ну а Геракл как всегда со своими двойными стандартами- другие историю изменять не смейте, а я, такой весь хороший и сочувствующий, щас всех спасать буду.

Зевс в серии явно мазила. Неужели у молнии не было функции самонаведения? Ну хоть бы тогда прицел получше взял.

Почему оленюшку заменили? Куда дели миссис Сорбо?

Автолики - это что-то с чем-то. Вообще очень интересная идея столкнуть героя с самим собой, чтобы показать разницу между ним настоящим и ним прошлым. Вот только немного не ясно, почему Автолик из прошлого одет намного лучше, чем Автолик из будущего?

Геракл - весь такой крутой чувак, который умеет ловить стрелы - и не смог остановить страйфову стелу?! Не верю... Он же у нас типа всемогущий.

Вопрос: если все оленюшки умеют лечить - зачем их убивать? Они ж тогда и яд и противоядие в одном флаконе.
И кстати, а ведь по словам Сирены - у нее умерли все сестры. Т.е. все это стадо состояло исключительно из существ женского рода. Тогда как они размножались? К кентаврам ходили? Или они по сути были бессмертными (кроме случаев воздушной атаки), поэтому детишки им были не нужны?

Арес в своем репертуаре:
Я хотел воспитать в ней воинственный дух, разбудить ярость...
Зены ему что ли мало?)

Хозяин "выставки" полнейший идиот. Вместо того, чтобы схватить одного Автолика и выпытать у него - где второй (что было бы логично), он стоит и орет, чтобы Автолика не трогали - это ловушка. Ужас какой-то! А наш Толик, показав чудеса акробатики и стыбзив трюк "хождение по головам" у Зены, благополучно смылся.

Ещё один вопрос: почему Герк стоит как истукан, глядя как Арес неспешной походкой подходит к Сирене и пыряет ее? Почему хотя бы не крикнуть: "Берегись!", "Беги!", "Спасайся!"? Что, сложно что ли?

Дальше эпик-батл между Ариком и Герком. Их прыжки - это просто ещё одно нечто. Правильно сказала Sekmet: прям изображение кенгуру. Наверное перед съемки съездили в Австралию - посмотреть на этих сумчатых.

Ну и, конечно, Геракл победил своего брата - Бога Войны, хотя сам всего лишь полукровка. Но сценарюги прокачали его скиллы до такой степени, что он просто супер-пупер мен. Невероятно, но факт. И Сирену, разумеется, тоже спасли - а как же иначе. Хэппи-энд по всем правилам.
Вот только зачем кинжалами разбрасываться? Ведь магические свойства крови Хинды никуда не подевались. Или подевались? Как-то все непродуманно это...

Герои вернулись в свое время, и Геракла стукнула в голову ну просто "гениальная идея" разломать ко всем церберам каменюку. Опять-таки вопрос: зачем? Ну неужели так сложно подумать? Ведь если создали этот артефакт - значит он для чего-то был нужен. И отнюдь не местные шаманы игрались с формулами пространственно-временного континуума. Но нет - мы все ломаем. В чем смысл? Не ясно. Но ведь Геракл - супер-пупер крут - он лучше знает.


Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь


Сообщение отредактировал Селли - Среда, 2014-11-19, 11:22 AM
go_to_the_rain Дата: Среда, 2014-11-19, 3:19 PM | Сообщение # 4
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Сообщений: 3721
Статус: отсутствует
Герк все страдает от того, что его золотая козочка не смогла излечить всех умерших. Времени зря не теряет - и мост, и канал... И все сам. Вот рукастый мужик.
Охранники - тугодумы, конечно. И чего никто из них не вспомнил, что там нет статуи Гермеса в течении рабочего дня? Даже мысли не возникло никакой?

А у полубога еще один удивительный талант - превращать конфликт двух мужиков в массовую драку.
Камушек-то с мануалом (который все-таки было бы хорошо прочитать перед использованием, а не как обычно) - как предусмотрительно! А Геракд сразу захотел себе присвоить сокровище и разобраться так, как он скажет, с делом. Вот сам бы пошел и украл! Совсем обнаглел парень.

"героический поступок" и "не вмешиваться в ход истории"... хмм... Не, Толик, Геракл не мягкотелый, он мягкомозгий (((

Ой, что это с прической Аресика? Челочка явно не удалась. Ну это мелочи. Бог Войны открывает питомник для больных и брошенных животных - вот это да, достойный поступок. Молодец, Аресик! Так держать. А Герк, как всегда, пришел со своими ценными советами (наверно, чтобы ход истории не менять опять). И чтобы без него делали?

Два Автолика - даже лучше, чем один )) И пока они там занимаются решением проблемы, Геракл вокруг козочки своей все ходит. Геракл: "Тебе Арес не нужен, но я щас помогать не буду, так что ты уж как-нить сама разберись там, но к Аресику не ходи" - мистер гениальность. Зато Аресик заботливо и нежно вытаскивает стрелы из задницы )

А Страйф - молодец, сделал то, о чем все мы так давно мечтали, только вот дело до конца не довел. Надо было добить, ну или хотя бы подождать, пока он сам ласты поклеит, поохранять от посягательств этой копытной (которая во время лечения издает какие-то неоднозначные звуки - наверно, тем и зацепила героя Сорбовски).

"Я не понимаю, зачем тебе эта плакса с оленьими глазами" - вот да, я тоже )))

Под финал - предательское убийство и эпические прыжки. Ну а потом - плевочек розовых искорок в стиле Афродиты и все снова чики-пуки.


Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Лагу Дата: Четверг, 2014-11-27, 10:48 PM | Сообщение # 5
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1740
Статус: отсутствует
Автолик повеселил - мастерски спер камушек

Герк опять все водоснабжение городка занимается.

Вот "работа" камня мне также не совсем понятна, точнее то, что Герк остался дееспособен ne_znau
И странно, что греческие боги так халатно относятся к таким мощным вещам.
Та же история была и в 4.14 "Армагеддон, часть 2", но там Зена намного эффективнее использовала камень... ладно, не будем забегать вперед =)

У Герка ЧСВ зашкаливает "Камень Хроноса не для простых смертных...", его нельзя использовать и т.д. и т.п. - читает полукровка (© Арес) нотации Автолику.

"Ты мягкотелый"

Зачем Ареса подстригли? В "будущем" его прическа куда больше ему идет =)

Зевс Хинд поубивал Нагнал туч и запустил молнии - какая жестокость и Герк вон ни фига не вмешался, а все продолжает на Ареса гнать =(

А вот дальше согласна с Герком: "Сирена?" Я бы ее не признала это точно, вон даже родной муж сомневается.
Чего они актрису заменили?

Автолик забавный. Встретил сам себе, сам себе помогает украсть камень, сам с собой ссорится и дерется :D
Вот только благодаря ему хоть улыбалась при просмотре серии.

И Герк бы лучше пошел сам себе помог с эриманфским вепрем.
А то опять какая-то фигня выходит, здесь и сейчас он не может остаться с Сиреной, любовью всей своей жизни, хотя пару серий назад - отдал силу свою... facepalm

Куда кровь с майки Геракла делась, после того как его излечил наш бэмби - плакса с оленьими глазами (© Страйф)

Драка Ареса и Герка - занятная, правда, почему я не сомневалась в ее исходе? =(

И на фига Геракл камушек "смял"?
У всех забрал "игрушки" =(((


:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий УСГ s3e19 (Конец начала)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2017 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ