• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Фанфик "Девочка, которая любила мечтать…" (Я наверно ужасно пишу, но всё же не отвергаю музу.Жду мнений)
Фанфик "Девочка, которая любила мечтать…"
lilchik Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:51 PM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 797
Статус: отсутствует
ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА: все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures
ОТ АВТОРА:Этот фанфик о том как в одной девочке соединились две души: душа Зены и душа Габриэль(в первых сезонах). Это их перерождение. Пишу, чтобы выложить мысли. Это наверное никому не интересно. Я всгда боялась вылаживать что-то мною написаное, но вот решилась уже аж 2 раза. Пишите понравилось, или нет и критикуйте.
ПЕЙРИНГ:Не знаю....Это перевоплощённая семья Зены, а также оттенок Габриэль и Зены в душе главного персонажа. Не знаю как объяснить понятней.Короче почитате и сами увидите.
КАТЕГОРИИ:angst,vignette
РЕЙТИНГ:PG, но может и PG-13.

Девочка, которая любила мечтать…

Автор: lilchik


В одном маленьком городе жила девочка. Ей было 12 и она очень любила мечтать… Но это были не мечты обычных девочек её возраста о том, как они выйдут замуж за принца, приехавшего на белом коне... Нет… Это были мечты о том, как в будущем она станет кровожадной воительницей, которая будет убивать бандитов и злодеев которые убили множество хороших людей, также как когда-то убили её мать. Это было 3 года назад, но она помнила всё как вчера.
Мать шла из магазина по улице, а она в то время играла недалеко с подругами. Она услышала крики матери и её просьбу оставить в покое. Девочка не испугалась, а подошла ближе. У матери было разорвано платье, а над ней стояли трое полуголых мужчин. Беззащитная женщина рыдала от разрывающей её душевной боли, и вырывающийся периодически стон. Маленькая дочка не знала что ей делать. Она стояла за мусорным баком, наблюдая как в тёмном переулке негодяи насиловали её мать. Малышка знала, что если она подойдёт к ним и попытается защитить её, то и для неё и для матери это будут последние минуты жизни. Маньяки, насытившись издевками над молодой женщиной отступили. Дочь и её мама облегчённо вздохнули, надеясь на более или менее нормальное завершение этого кошмара. Но они ошибались… Самый высокий из злодеев что-то сказал другим, и ушёл. Неожиданно блеснуло лезвие ножа. Ребёнок перепуганными глазами смотрел, как убили её мать. Нож резко направился в живот женщины, и вошёл по рукоятку. До сих пор в кошмарах ей снится крик матери: «Нет! Пожалуйста! У меня дети и муж!» А после дикий ужасом вопль и глухой стук падающего тела.
- Мама…- только и смогла выговорить осиротевшая дочь.
Девочка представляла, как она будет независимой, как сможет защитить свою семью, как сама убьёт тех, кто убил её мать, и никто больше не будет смеяться из её странного имени. Оно станет легендой. Имя Ксена будут знать все, как имя героини, которая спасёт мир от убийц и маньяков.
Но как бы она не пыталась, она не могла даже ударить ни одно живое существо, вне зависимости от того злодей это или добрый человек, не то чтобы убить. Так шли годы и в её 12 она не смогла измениться.
В один солнечный день на рыночной площади сидел грязный и злой мужчина. Это был один из таких мерзавцев, которые готовы лишить жизнь за неправильный взгляд. Ксена и её брат гуляли недалеко от бара, в котором сидел он. Ребята зашли в помещение. Ксена сразу почувствовала, что что-то здесь не так и этот мужчина ей кажется знакомым. Она перебирала в памяти все знакомые лица, но не могла вспомнить этого. Девочка подошла ближе к незнакомцу. Он повернул к ней своё отвратительное и грязное лицо.
- Нет…этого не может быть..это не может быть он…- сказала Зена (её так сокращённо называл брат)
- Что такое, Ксена? Что-то не так?- спросил он.
Зена отошла в сторону, сомнений не было, и тихо сказала: «Это та скотина, которая надругалась, а потом зарезала нашу мать.»
- Зена, это невозможно! Откуда ты можешь знать это, ты же даже не видела его!
- Я умею отвечать за свои слова, - уверенно произнесла Ксена. – Это убийца. В тот вечер я стояла за мусорным баком и всё видела. Это он, я уверена.
Глаза брата налились кровью. Он встал из-за столика, за который они сели, чтобы перекусить, в направлении убийцы.
- Нет, остановись! Не надо!- отчаянно пыталась отговорить брата сестра.
Но парень не слушал её, подойдя к маньяку, он прошипел сквозь зубы со злобой: «Ты убил мою мать». Последовал удар в челюсть, который хоть и был не слабым, но и на громилу особо не подействовал. Негодяй встал из-за стола, размял челюсть и шею, затем схватил 16 летнего мальчишку за шею, и потащил на улицу. Затем он начал сильно избивать брата, насытившись, он вынул перочинный нож и начал надвигаться на него.
Ксена схватила руку убийцы пытаясь защитить своего любимого брата, но тот лишь отбросил девчонку на метр в сторону. Она увидела перед собой лавку, на которой были расставлены сувениры и разные изделия из метала, дерева и камня. Зена залезла на табуретку и схватила первое, что попалось под руку. Это была металлическая пирамидка, основание которой крепилось на каменную ножку. Она взяла её так, как берут турецкий кинжал. Тут девочка увидела, что громила стоит совсем рядом, впереди её. Выглянув из-за его плеча, она увидела страшную картину. В одной руке маньяка, державшей воротник рубахи, висел её брат, а в другой он держал нож по рукоятку загнанный брату возле сердца. Также держа статуэтку в руках, она тихо вымолвила: «Лайкус…»
Не раздумывая, она резко сказала незнакомцу: «Назови своё имя».
- Чего?- пренебрежительно глянув на неё ответил он.
- Прежде чем убить тебя, я должна узнать твоё имя. Я должна знать имя того, кто убил 2 самых ценных мне людей.
- Ха! Ты убьёшь меня?- с нажимом на каждом слове спросил гад. – Моё имя Курт-Риц.
- Такое же мерзкое имя как и ты сам.
Сказав это, девчушка замахнулась и сильно ударила Курту-Рицу куда-то в голову. Она не помнила куда именно, помнила только, как он со стоном повалился на асфальт, а чёрная кровь маленьким ручейком стекала с пирамидки. Ксена посмотрела не свои руки, все измазанные кровью, с минуту она так стояла на табуретке, смотря на них. Потом посмотрела на людей, собравшихся здесь, и слезла на асфальт, бросила статуэтку на пол и побежала, сама не зная куда. Долго она бежала так, пока не забрела в лес.
Сидя на траве, Зена вытирала свои руки от крови. Руки были чистыми, но она знала, что теперь они на всю жизнь останутся в красных пятнах. После, Ксена положила ладони себе на лицо и долго смотрела куда-то в даль. Она хотела не такой судьбы, не думала что убивать так легко, но и в тоже время так тяжело. Внутри организовалась какая-то пустота, ей не было ни хорошо, ни плохо. Так разбились сердце и душа девочки, которая любила мечтать…


Сообщение отредактировал lilchik - Понедельник, 2011-06-20, 3:55 PM
Лилит Дата: Понедельник, 2011-06-20, 4:57 PM | Сообщение # 2
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 1884
Статус: отсутствует
Миленько.
Никогда не надо бояться "выкладывать" свои мысли, пусть твоя проза сыровата, но ты хотя-бы в состоянии что-то написать, желаю удачи!



Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
lilchik Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:16 PM | Сообщение # 3
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 797
Статус: отсутствует
Спасибо, Лилит!
senka Дата: Понедельник, 2011-06-20, 8:57 PM | Сообщение # 4
Аресолюб
Я: шиппер
Сообщений: 1697
Статус: отсутствует
lilchik, ничего, если я буду на "ты"? Тебе надо немного поработать над стилем, и будет все ок Выкладывай еще, не стесняйся!


Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
lilchik Дата: Вторник, 2011-06-21, 9:41 AM | Сообщение # 5
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 797
Статус: отсутствует
Quote (senka)
lilchik, ничего, если я буду на "ты"?

Ок)))ничего.
Quote (senka)
Тебе надо немного поработать над стилем, и будет все ок Выкладывай еще, не стесняйся!

Учту, спасибо!)))
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Фанфик "Девочка, которая любила мечтать…" (Я наверно ужасно пишу, но всё же не отвергаю музу.Жду мнений)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ