• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » "Большая игра" (не знаю какая муза меня укусила)
"Большая игра"
nata Дата: Пятница, 2011-08-19, 9:25 PM | Сообщение # 126
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 415
Статус: отсутствует
Quote (Лилит)
Так надо взять пивка, по-медитировать немного, и все будет

У меня все пороки детские, я медитирую с шоколадками и кофе
Quote (Лилит)
Желаю удачи в творчестве!

Спасибо

Глава 9.


Выбравшись из Нижнего Тартара все немного расслабились. Арес, по просьбе женщин сотворил много еды и даже вино. И после жизни в режиме жесткой экономии пищи и воды, которую приходилось соблюдать Зене и Габриель последнее время они закатили настоящий пир. Омрачало обстановку только то, что боги так и не проявляли признаков возрождения и отсутствие Персефоны. После обильной еды и отдыха решили, не идти в Тартар всей группой, а разузнать что придумал Цезарь во время их отсутствия и попытаться найти богиню подземного мира. На разведку отправились Зена и Арес. Габриель сразу возражала против того, что их оставляют на безопасном берегу реки охранять богов, но пару раз взглянув на Геракла, все-таки согласилась отпустить подругу с Богом войны.
Перебравшись на другой берег Арес и Зена, пытаясь как можно дольше оставаться незамеченными, направились в сторону бывшего замка Аида, а ныне обиталища Цезаря. Долгое время двигались молча, возможно до сих пор на поведение путешественников накладывал отпечаток Нижний Тартар. Но через пару часов быстрой ходьбы разговор начал налаживаться.
- Зена, а ведь мы давно не путешествовали вот так вдвоем, - улыбаясь воительнице сказал Бог войны. - Помнишь когда я впервые потерял бессмертие и ты помогла мне вернуть меч?
- Помню, ты тогда отправил меня в Тартар и забрал мое тело, - ответила воительница, но почему-то не разозлилась, а заулыбалась в ответ.
- Да, кто мог тогда предположить, что будет дальше. Тогда ты для меня еще была просто смертной, - увидев недовольно взметнувшуюся бровь женщины, – ну не совсем простой, а очень даже привлекательной, - исправился Бог Войны. – Я считал тебя достойной быть моей воительницей…
- Какая честь, - саркастично перебила Зена, - ты считал меня достойной.
- Почему все мои слова ты поворачиваешь в каком-то странном направлении, - возмутился Арес, - я между прочим хотел сделать тебе комплимент.
- То есть ты считаешь, что сообщая мне, что я достойна стать марионеткой в твоих руках, - в свою очередь возмутилась женщина, – ты делаешь мне комплимент.
Арес даже с некоторой тоской вспомнил, тот период когда они не могли разговаривать. Без слов они понимали друг друга значительно лучше.
- Да ладно тебе Зена, я просто вспомнил начало наших отношений. В конце концов не столь важно, что было, гораздо важнее к чему мы пришли, - в голосе Ареса проскользнули нотки нежности, а взглядом бог явно намекал на то, что им пора сделать остановку и перейти от воспоминаний о прошлом к действиям в настоящее.
Зена сделала вид что она ничего не замечает. «Как будто нам и так мало приключений, - злилась она про себя, - Находимся а Тартаре с кучей беспомощных богов. Не понятно, что задумал Цезарь и куда девалась Персефона. А у римлянина, кроме огромного количества грешников, есть еще и кровь хинды, что грозит опасностью всем – легионы грешников могут справиться с пускай и искусными, но малочисленными войнами их отряда, подойти к Аресу с кровью хинды можно конечно только с помощью хитрости, в арсенале бога достаточно средств, что бы не подпустить к себе близко врагов, но вот остальные боги… А удаться ли прорваться на Олимп через Тартар такой компанией. Перед разведкой Арес пытался из Тартара переместить их в мир людей, но ничего не вышло. Подземный мир не отпускал своих жертв так просто».
- Первый раз от моей помощи вы отказались, - раздался голос за спиной у путешественников. – Я думаю что сейчас вы рады меня видеть.
- С чего бы? – ответила Зена.
- Возможно вас заинтересует куда подевалась ваша подружка, - ответил вышедший из полумрака мужчина.
- И что ты хочешь получить за эту информацию, Калигула? – спросила воительница.
- А ничего, я предлагал вам свою помощь, вы ее отвергли. И теперь я хочу, что бы вы поняли, что расплачиваетесь за то, что решили, что я ничтожество. Персефона у меня, - выпятив тощую грудь гордо промолвил император.
- И как ты смог выманить ее на этот берег и тем более задержать богиню? – удивилась Зена. Арес не принимал участия в их беседе, стоял и о чем-то напряженно размышлял.
- Я умею обращаться с богинями, - довольно заулыбался несколько безумный римлянин. – Твоя сестричка, эта глупышка Афродита - продолжил он обращаясь к Богу войны, - уже испытала это на себе.
- Ты не мог забрать божественность у Персефоны, - несколько неуверенно сказала Зена, уже с некоторой настороженностью поглядывая на Калигулу. – Афродита стала твоей жертвой, потому что после ухода Бога войны не могла полностью контролировать свои поступки.
- Да, но никто из простых смертных не смог использовать ее слабость. Это сделал только я, великий Калигула. А сейчас в моих руках другая богиня, и вам придется считаться со мной.
-Чего ты хочешь? - вступил в разговор Арес.
- Я хочу получить то, что по праву принадлежит мне, то для чего я был рожден – я должен стать богом.
- Ты ведь покойник, каким образом ты думаешь превратиться в бога? – спросил Арес.
- Я не собираюсь думать об этом. Это ваше дело. Вы можете вернуть мне жизнь. А потом наделить силой. Мне все равно.
- Мы не можем вернуть тебе жизнь, - ответил Арес.
- Но ты же бог, а боги могут все, - рассмеялся Калигула.
- Не все, отпустить смертного из Тартара было в силах только Аида, - ответил Арес.
- Думаете я не знаю, что у вас есть амброзия, или то что вы пошли в Нижний Тартар за остальными богами? Одинокие женщины такие доверчивые. Не стоило вам оставлять Персефону без присмотра. Так что думайте, а девчонка пока останется у меня. Возможно, придется подождать пока вы не приведете в порядок ее мужа. Но не думаю, что богине нравиться сидеть в цепях, да и вкус у нее странный, почему-то она не отвечает на мои поцелуи, - с безумной усмешкой продолжил римлянин. - Да и рассказы о культе крови и моей земной жизни ее не развлекают.
- А ты не думаешь, Калигула, - разозлился Арес, - что мы сейчас просто сами найдем Персефону, а тебе за такое обращение с богами не поздоровиться.
- Тартар большой, богиня хорошо спрятана. Да и на вашем месте я бы не терял время попусту. Цезарю вы не нравитесь. И хочу вас предупредить, чтобы вы понапрасну не теряли времени и не рисковали моим будущим, Цезарь захватил Елисейские поля, и сейчас он находится там, следя, что бы верные ему грешники не разбежались, ощутив блаженство. Так что решайте, что вам делать - искать Персефону или подумать о тех, кто даже после смерти не может избавиться от римского диктатора. У кого-то там были родственники?
- Урод, - процедила Зена сквозь зубы, еле сдерживаясь что бы не наброситься на императора. – Ладно мы подумаем, что с тобой делать, Калигула.
- Только не долго, - ответил римлянин и скрылся в темноте.
- Арес, мы должны срочно что-то сделать. Нельзя позволять Цезарю издеваться над обитателями небес.
- Зена, я же тебе объяснял, что без Аида мне трудно справиться и навести порядок в загробном мире. Я Бог, но олимпийцы правили пантеоном, потому что каждый был властен над своим миром. Мое предназначение – война. Но я не смогу один победить легионы грешников.
- Это я виновата, - расстроено проговорила Королева воинов, - я нарушила установленный порядок истребив богов. Люди возможно могут жить без них. А вот после смерти…
- Не волнуйся, - тихо ответил Арес, и нежно погладил женщину по щеке тыльной стороной ладони. – Мы обязательно справимся, и спасем эти души, и твоих близких.
- Там мой сын, и мать, что с ними сделает Цезарь.
- Он вряд ли узнает, что это близкие тебе люди. Только Аид знал все об умерших, а Цезарь, конечно амбициозный, умный, но всего лишь бывший смертный. Нам надо поскорее выбраться отсюда и привести в норму остальных. Персефона может и подождать. В конце-концов она богиня и этот тип ничего ей не сделает.
- Он извращенец, а она в цепях. Но я тоже думаю, что нам надо спешить, - вздохнула женщина. Продолжим разведку или вернемся?
- Вернемся и пока Цезарь пребывает на небесах попробуем прорваться на верх.



Все будет хорошо! Я узнавала!
senka Дата: Пятница, 2011-08-19, 9:54 PM | Сообщение # 127
Аресолюб
Я: шиппер
Сообщений: 1697
Статус: отсутствует
Почему все так хотят в боги? Это ж ответственность прежде всего, а вовсе не полная вольность, как думают смертные Глууупые...
Опять Герку придется цепи рвать Ниче, ему не привыкать...
Спасибо за проду!



Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
nata Дата: Пятница, 2011-08-19, 9:58 PM | Сообщение # 128
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 415
Статус: отсутствует
Quote (senka)
Почему все так хотят в боги?

У Калигулы мне кажется мания величия.
Quote (senka)
Опять Герку придется цепи рвать

Хто его знает, может Персефона достанет бедного извращенца так, что он сам попросит ее удалиться



Все будет хорошо! Я узнавала!
senka Дата: Пятница, 2011-08-19, 10:17 PM | Сообщение # 129
Аресолюб
Я: шиппер
Сообщений: 1697
Статус: отсутствует
Quote (nata)
Хто его знает, может Персефона достанет бедного извращенца так, что он сам попросит ее удалиться

Ну разве что нытьем... Она, по-моему, такая мымля... и как ее Аид выдерживал?



Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mайя Дата: Пятница, 2011-08-19, 10:33 PM | Сообщение # 130
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 4025
Статус: отсутствует
Quote (nata)
но пару раз взглянув на Геракла, все-таки согласилась отпустить подругу с Богом войны.

Почему-то эта фраза меня насмешила

Quote (nata)
Персефона у меня,

Во хад

Quote (nata)
да и вкус у нее странный, почему-то она не отвечает на мои поцелуи,

А кто будет на них отвечать? Ишь чего захотел.

Quote (nata)
Цезарь захватил Елисейские поля, и сейчас он находится там, следя, что бы верные ему грешники не разбежались, ощутив блаженство.

Ого. Шустрый хаденыш однако

Quote (nata)
- Урод,

Это да

Quote (nata)
- Только не долго, - ответил римлянин и скрылся в темноте.

Как же этому уроду хочется на Олимп. е-мае

Quote (nata)
- Вернемся и пока Цезарь пребывает на небесах попробуем прорваться на верх.

Давайте. Скиньте Цезаря обратно в Тартар, нечего ему на небесах делать

Quote (nata)
может Персефона достанет бедного извращенца так, что он сам попросит ее удалиться

Хочу это увидеть... то есть прочитать
Лилит Дата: Суббота, 2011-08-20, 6:04 AM | Сообщение # 131
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 1884
Статус: отсутствует
Quote (nata)
Хто его знает, может Персефона достанет бедного извращенца так, что он сам попросит ее удалиться

Это было бы интересно
Спасибо за проду!



Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
nata Дата: Суббота, 2011-08-20, 5:00 PM | Сообщение # 132
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 415
Статус: отсутствует
Quote (Mайя)
Хочу это увидеть... то есть прочитать

Quote (Лилит)
Это было бы интересно

А что иногда мужики могут сделать почти все что бы получить женщину, но абсолютно все что бы от нее избавиться. Может Персефона сама себя и освободит
Спасибо за коментарии



Все будет хорошо! Я узнавала!
lilchik Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:31 AM | Сообщение # 133
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 797
Статус: отсутствует
nata, классная прода, спасибо. Прочитала на одном дыхании!))
mariam Дата: Вторник, 2011-08-23, 10:44 PM | Сообщение # 134
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Сообщений: 352
Статус: отсутствует
nata, очень понравилась прода
Появилась такая маньячная личность как Калигула особенно понравилось:
Quote (nata)
выпятив тощую грудь гордо промолвил император.


Калигула действительно такой хиленький, но гонора выше крыши.
А Персефона значит попала в его очумелые ручки Бедняжка! Калигула практикует там какое-то садо-мазо, что-то его заявы по типу
Quote (nata)
Я умею обращаться с богинями,

Quote (nata)
что богине нравиться сидеть в цепях,

Quote (nata)
да и вкус у нее странный, почему-то она не отвечает на мои поцелуи,

какие-то нехорошие мысли навевают... Что там этот маньячина с ней творит?
Зеночка вон сразу поняла что к чему:
Quote (nata)
Он извращенец, а она в цепях.

Пора Персефону спасать


Сообщение отредактировал mariam - Вторник, 2011-08-23, 10:56 PM
nata Дата: Среда, 2011-08-24, 9:02 AM | Сообщение # 135
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 415
Статус: отсутствует
Quote (lilchik)
nata, классная прода, спасибо

Quote (mariam)
nata, очень понравилась прода

Спасибо
Quote (mariam)
Пора Персефону спасать

Ну у них выбор между спасением в первую очередь Персефоны и обитателей Елисейски полей. Персефоне еще чуть-чуть придется пообщаться с Калигулой



Все будет хорошо! Я узнавала!
mariam Дата: Среда, 2011-08-24, 3:41 PM | Сообщение # 136
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Сообщений: 352
Статус: отсутствует
Quote (nata)
Персефоне еще чуть-чуть придется пообщаться с Калигулой

А потом ей придется зализывать психические травмы у психотерапевта
nata Дата: Среда, 2011-08-24, 3:59 PM | Сообщение # 137
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 415
Статус: отсутствует
Quote (mariam)
А потом ей придется зализывать психические травмы у психотерапевта

Нет, потом после возвращения Аида, она в Тартаре введет "культ крови" и станет брутальной дамочкой с цепями



Все будет хорошо! Я узнавала!


Сообщение отредактировал nata - Среда, 2011-08-24, 3:59 PM
mariam Дата: Четверг, 2011-12-01, 11:47 PM | Сообщение # 138
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Сообщений: 352
Статус: отсутствует
а продолжение будет?
senka Дата: Пятница, 2011-12-02, 1:02 PM | Сообщение # 139
Аресолюб
Я: шиппер
Сообщений: 1697
Статус: отсутствует
Да что-то Ната пропала давно уж... :(


Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
ELISOK Дата: Пятница, 2012-08-03, 1:51 PM | Сообщение # 140
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 127
Статус: отсутствует
Отличный фанфик! Спасибо автору большое! А прода будет? :Q


Aliza Дата: Пятница, 2012-08-03, 4:04 PM | Сообщение # 141
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 903
Статус: отсутствует
Quote (ELISOK)
Отличный фанфик!

Согласна. Когда читала очень расстроилась , что он не закончен .
Quote (ELISOK)
А прода будет?

Ната сегодня появлялась, может решит продолжить ? Сейчас у неё спрошу)


Aliza Дата: Вторник, 2012-08-07, 4:41 AM | Сообщение # 142
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 903
Статус: отсутствует
Quote (Aliza)
Сейчас у неё спрошу)

Спросила, сказала что прода будет! УРА!




Сообщение отредактировал Aliza - Вторник, 2012-08-07, 8:51 AM
ELISOK Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:12 PM | Сообщение # 143
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 127
Статус: отсутствует
Ура!!! Ура!!! Ура!!!


ELISOK Дата: Суббота, 2012-08-18, 10:29 PM | Сообщение # 144
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 127
Статус: отсутствует
Quote (nata)
Хто его знает, может Персефона достанет бедного извращенца так, что он сам попросит ее удалиться


Будет ему про свинюшек и поросят рассказывать...

Quote (nata)
Нет, потом после возвращения Аида, она в Тартаре введет "культ крови" и станет брутальной дамочкой с цепями




С нетерпением жду проду!!!




tabat-olga2011 Дата: Вторник, 2012-08-21, 7:47 PM | Сообщение # 145
Зенайтик
Я: Зенайт
Сообщений: 26
Статус: отсутствует
Спасибо, замечательный фанфик. С нетерпением жду проду.
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » "Большая игра" (не знаю какая муза меня укусила)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ