• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Королева амазонок (Вот решила взять почти не реальную парочку. Минутный порыв.)
Королева амазонок
Karolina Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 6:08 PM | Сообщение # 1
Зенайт:)
Я: Зенайт
Сообщений: 148
Статус: отсутствует
Название: Королева амазонок
Время действия: Месяц спустя после нападения Беллерофона на амазонок
Пейринг: Вария/Беллерофон
Рейтинг: PG
Категория: Альтернатива
От автора: Это что то вроде предисловия. Просто в минутном порыве решила взяться за этих двух второстепенных персонажей))) Фанф предполагается большим но в процессе ещё всё буду менять...
Правовая оговорка: права на персонажей принадлежат исключительно MCA/Universal и Ренессанс

Королева амазонок


Автор: Karolina


Пролог:
- Больше не королева... - почти шёпотом произнесла Вария.
Дикие порывы ветра трепали длинные тёмные волосы. Её взгляд, обычно твёрдый и целеустремлённый сейчас был растерянным, его застилали слёзы. События прошедшего месяца ураганом проносились в голове.
- Что же я сделала? - прозрачная слеза оставила на щеке влажный след. Амазонка закрыла глаза и подставила лицо под первые дождевые капли.
Впервые за последние пять лет она чувствовала себя абсолютно беспомощной и ослабшей. Она открыла глаза и всматриваясь в горизонт слегка усмехнулась.
- Вот и великая Вария...- в последний раз её так называл только один человек. Человек при воспоминании о котором её сердце начинало учащённо биться, а все чувства словно превращались в один не разборчивый вихрь из трепета, страха и... чего то ещё. Из чего то в чём она даже самой себе так и не призналась. Не призналась из того же страха.. из страха той невыносимой боли которая обязательно обрушится на неё если она осознает всю суть её противоречивых чувств. Если она позволит себе осознать.
Вария сделала несколько неуверенных шагов вперёд к самому краю отвесного утёса. Словно взбесившиеся, волны стеной нарастали из самых глубин моря, и с неестественным грохотом разбиваясь о каменистый берег. Солёные брызги попадали и на лицо девушки. Её невидящий взгляд был устремлён куда то вдаль. Бушующая стихия готовая перерасти в настоящий тайфун казалось её совсем не тревожила, все её мысли и ощущения были направлены внутрь её собственной души, в её прошлое.
Вот она натягивает тетиву лука и целится, в Габриэль… осталось только выпустить стрелу. Что она чувствует? Тоже, что чувствует охотник, прицеливаясь в жертву. Сожаления от предстоящего убийства нет. Есть только цель в которую нужно попасть. Она уже готова, но Зена не позволяет ей завершить начатое... она не даёт спустить тетиву и окликает Габриэль. Вот Габриэль оборачивается и видит её, Варию, целящуюся в неё из лука и Зену крепко держащую так и не выпущенную стрелу. Какие чувства? Ещё никаких. Вот она стоит в кругу своих сестёр. Все шокированы её поступком. Двое достают мечи, что бы убить предательницу. Габриэль останавливает их. Зена догадывается о сделке Варии с Беллерофоном "-Он не сдержал бы обещания Вария". "-Он поклялся на могиле Артемиды" "-Я сожалею" - вот всё что она в состоянии ответить.
- Но, он же поклялся. Он бы не стал. Ведь не стал бы? - её взгляд становится осмысленным. "Нет. Стал бы". Ответ очевиден. "Конечно, стал бы. И разве можно его судить? Разве может она его судить? Когда сама готова была пойти на всё ради мести."
- Ведь я лишь пыталась спасти свой народ.
Её чувства когда Габриэль произнесла убийственные для неё слова "-Но ты больше не королева" и сорвала с её шеи ожерелье. Её символ королевы над всеми амазонками.
А ещё позже битва в лесу с людьми Беллерофона...
Тяжёлый вздох сорвался с её губ при воспоминании о том сражении. Она опустила голову и попыталась успокоится.
Беллерофон мёртв, его армия разбита. Примирение с Габриэль. Боль от утраты многих сестёр. Зена и Габриэль ушли. И всё как раньше. Только она уже не королева. "Нет. Не как раньше. И как раньше уже не будет. Никогда."
Ураган не стихал. Волны только набирали силу и со всей мощью ударяли о скалы, словно пытаясь выплеснуть на них накопившуюся ярость. Дождь усиливался, а небо прорезали молнии. Вария медленно развернулась к бушующему морю спиной. Ветер охватил её лицо, и Вария едва не задохнулась от такого порыва холодного воздуха. Ещё несколько метров и можно укрыться от бури в густом лесу. Она поспешно направилась к вековым деревьям и со вздохом облегчения зашла под их спасительный навес из смешанных веток, по большей степени сосновых. Она коснулась рукой шершавой коры, и невольно в её памяти всплыл другой момент её жизни.
"-За сильных амазонок"-она уверенно улыбается Габриэль. "-За сильных амазонок"-отвечает та. Их руки скрещиваются в приветственном жесте амазонок... Сразу же перед глазами появляется другая картина. Её посвящение в королеву всех амазонок. Затмение... ритуал подходит к завершению... нападение воинов в чёрном. Амазонки защищаются. Многие убиты. Предводитель воинов на чёрном коне, на его лице маска, как и на его солдатах. Вария бьётся с двумя нападающими, она ловко отражает их атаки. Вот предводитель спешивается и делает несколько шагов в её направлении. Она пытается атаковать его. Он с лёгкостью уходит от нападения, наносит ей несколько точных ударов, один по голове, она теряет сознание...
Вария отогнала воспоминание и прошла ещё немного вглубь леса. Её ноги не слушались её и она села на ствол поваленного ветром дерева. Она вспоминала что было после того нападения.
Вот она очнулась в тёмной крепости.... Её разговор с предводителем... Он стоит к ней спиной и смотрит в окно "-Так значит ты великая Вария.."- он оборачивается. Она не знает кто он и что ему нужно. Она боится но старается держаться спокойно. "-От имени всех амазонок я требую..." Он не даёт ей закончить грубо схватив её лицо. "-Ты не в том положении что бы требовать что либо"- он отпускает её и слегка усмехается. Вария собирает всё свое самообладание. "-Ты сумасшедший? Похитив меня ты навлёк на свою голову ярость всех амазонок." Он стоит за её спиной. "-Вообще то я намеревался просто убить тебя но... мои планы изменились". "-Кто бы ты ни был. Что- бы ты не имел против меня. Моих сестёр это не остановит"-Вария пытается сделать голос уверенней. Он задумчиво глядя на неё проходит мимо и вновь устремляет свой взгляд в окно. Вария продолжает "-Они придут за мной. Они обязательно придут". Мужчина медленно оборачивается и с лёгкой торжествующей улыбкой смотрит ей в глаза "-А я знаю". Варию охватывает страх. Она ещё не понимает его мотивов. Но она уже успела увидеть, что он и его солдаты, хорошие воины.
Конец воспоминания. Она окинула взглядом толстые стволы сосновых деревьев и снова мысленно воспроизвела картину прошлого месяца.
Она всё ещё пленница. Но теперь она знает кто её похититель. Беллерофон. Сын богини Артемиды - покровительницы амазонок. Полу бог. В углу стоит один из стражников. Беллерофон расслабленно сидит на подоконнике закинув на него одну ногу и согнув в колене. Он лениво наблюдает военные действия которые ведут его люди против амазонок буквально у подножья его крепости. Катапульты не дают амазонкам возможности скрыться. Их положение крайне не выгодно. Тех кто пытается добежать до отдалённых укрытий расстреливают лучники со стен крепости. Пламя катапульт лишь время от времени озарят гордый профиль Беллерофона. Вария со скованными руками сидит на полу. Она лишь иногда поглядывает в сторону Беллерофона. Какие чувства он вызывает? Странно но нет даже злости, а уж ненависти и подавно. Он красив и горд. Этого нельзя не заметить. Полу бог кажется охвачен тяжёлыми раздумьями. "-Амазонки бросили Артемиду когда она более всего в них нуждалась. За это я убью вас всех."- он поворачивает голову к Варии. Она лишь поднимает на него несколько оробевший и кажется даже покорившийся взгляд. Очередной снаряд выпущенной катапульты озаряет лицо Беллерофона. Он отворачивается к окну и смотрит на почти разгромленных амазонок. Вария лишь опускает взгляд и молчит. Сказать ей нечего. Возразить? А что? Вария всегда мечтала вернуть амазонкам их силу и величие. Она слышала рассказы о временах когда амазонки находились под покровительством Артемиды. Они были сильны как никогда, их боялись. Она мечтала вернуть те времена, но понимала, что сделать это сейчас практически не возможно. Эта мысль всегда ранила её и не давала покоя. И разве могла она ненавидеть сына Артемиды? Даже в такой ситуации. Ведь это Артемида сделала амазонок такими какие они есть. Это ей они обязаны всем, что имели на протяжении веков. Их сила, свобода... сейчас конечно всё не так. Хотя дух амазонок всё ещё не сломлен. Она вновь поднимает глаза на Беллерофона. Он явно терзается какой- то мыслью. "-Но может.. мы сможем договориться."- он смотрит на Варию и она опускает голову.
Неожиданные раскаты грома вернули Варию из её мыслей к реальности. Она подняла глаза к небу. Оно черно как ночью. Ливень прорывается даже сквозь густые ветви деревьев. Вария с трудом поднялась на ноги. Перед её мысленным взором всё ещё стояло лицо Беллерофона. Его величественный профиль. Надменный взгляд ярко синих глаз. Вария слегка пошатываясь направилась в глубь леса к лагерю её сестёр.


Сообщение отредактировал Karolina - Воскресенье, 2012-09-16, 9:36 PM
Татьяна77 Дата: Среда, 2012-09-19, 7:47 PM | Сообщение # 2
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1459
Статус: отсутствует
Karolina, ты очень красиво пишешь. А, может, у меня воображение такое, что фразы облекаю в образы. Но вся штука в том, что не всегда и не любое произведение. Здесь образы рождаются с первых строк. Спасибо. Но люблю читать законченные вещи , либо близкие к концу, а потому дождусь хотя бы 15 страниц.

Крылья в химчистке...
Karolina Дата: Среда, 2012-09-19, 9:46 PM | Сообщение # 3
Зенайт:)
Я: Зенайт
Сообщений: 148
Статус: отсутствует
Татьяна77, спасибо) На днях выложу ещё две главы))
Татьяна77 Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:17 PM | Сообщение # 4
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1459
Статус: отсутствует
Quote (Karolina)
выложу ещё две главы)
Где они?


Крылья в химчистке...
Ари Дата: Пятница, 2012-11-16, 7:19 PM | Сообщение # 5
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Необычно мне понравилось Хотелось бы прочитать продолжение

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 9:43 AM | Сообщение # 6
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 477
Статус: отсутствует
Karolina, Хорошо написано, продолжайте так и дальше
Karolina Дата: Понедельник, 2012-11-19, 8:27 PM | Сообщение # 7
Зенайт:)
Я: Зенайт
Сообщений: 148
Статус: отсутствует
Прошу прощения за задержку) В эту субботу обязательно будут новые главы. Просто я многое переписывала... да и сессия эта
Татьяна77 Дата: Понедельник, 2012-11-19, 8:30 PM | Сообщение # 8
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1459
Статус: отсутствует
Подождем. Надеюсь, будет сразу мноооого.

Крылья в химчистке...
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Королева амазонок (Вот решила взять почти не реальную парочку. Минутный порыв.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ