• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Развод дело тонкое, проверенно на Аресе. (Смешные зарисовки на тему брака.)
Развод дело тонкое, проверенно на Аресе.
Ари Дата: Вторник, 2012-10-23, 7:24 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Автор: Ари
Дата публикации: 23.10.2012
Предупреждение: Распространять и копировать данный материал запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Закону РФ "Об авторском праве и смежных правах" .

Развод дело тонкое, проверенно на Аресе.


ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА: все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures.

ОТ АВТОРА: Сначала хотела написать анекдоты, но потом вдруг так увлеклась, остановилась ого, тут, целый рассказ – отчасти шипперский, но не только!

Итак, представим, Арес решил жениться, но как обычно все пошло не так, а как читаем ниже!

КАТЕГОРИИ: Юмор.

РЕЙТИНГИ:
PG-13

Мои пять жен мое богатство,
Моя же головная боль!
Арес


Жена № 1 – поддерживающая, но болтливая.

Арес и Габриэль поженились, семейная жизнь не клеится, пошли на прием к психологу.

Психолог: Прекратить взаимные оскорбления! Раз так ненавидите, друг друга, зачем поженились?
Арес: Назло Зене!
Габриэль: Поддерживаю!
Психолог: А спите вместе за каким? Опять чтоб Зене досадить?
Вместе: Ну…хоть какое-то удовольствие получать то надо!
Потом Габриэль смущенно добавляет: К тому же Зена часто заходит, втроем интереснее!
Арес: И все довольны!
Психолог: ?!

Жена №2 – любимая, но ревнивая.

Арес быстренько развелся с Габриэль и женился на Зене. Но опять что-то не срослось в семейной жизни, пришлось обратно идти к тому, же психологу.

Психолог: Может вам собачку завести, совместная забота о питомце сблизит Вас!
Зена: Уже завели, похотливого кобеля Марсом назвали, весь в хозяина пошел, только и знает, как за храмовыми сучками бегать!
Арес: Моя школа! Сам научил! Ох, уж эти гестианские жрицы!
Психолог: ?!

Жена № 3 – богатая, но дура.

Зена при разводе с Аресом оттяпала половину имущества. Пришлось Богу Войны поправлять свое финансовое положение. Жениться по расчету на внезапно разбогатевшей вдове Грибе. Всё бы ничего, если б не вмешательство бывших супруг. Гриба не стерпела подобного, потащила муженька опять к психологу.

Психолог: (уже не удивляясь) Что на этот раз?
Гриба: (взбешенно) Эти воительницы совсем обнаглели, сорвали нам медовый круиз, увязавшись с нами. Арес часами пропадал в каюте Зены, оттуда, между прочим, слышались бесконечные скрипы и стоны. – Обращаясь к Богу – Что ты там ДЕЛАЛ?
Арес: (невинно) Зена регулярно теряла свой шакрам, пришлось помогать её искать его везде: на кровати, на полу, у меня на коленях. В итоге милая ты не поверишь, нашли его в душе! Как Зеночка утомилась, голос себе сорвала, стонать уже не могла, про руки я вообще молчу – она ими так усердно работала!
Психолог: (ухмыляясь) А как вы объясните, присутствие на вашем теле синяков и засосов?
Гриба: (срывается на крик) Я тебе их не ставила, тогда КТО?
Арес: (ничуть не смутившись) Элементарно, эта горячая блондинка, так и не научилась держать свои руки, зубы, губи и все остальное при себе. Но это для меня ничего не значит моя «дорогая» женушка.
Гриба: (чуть успокоившись) Тогда почему в постели ты постоянно меня называешь другим именем?
Арес: (невинно) Склероз милая, столько тысячелетий живу. К тому же, поди, разбери в темноте, кто сидит то на мне. Хотя можно на ощупь, но твои выпуклости одна сплошная вогнутость!
Психолог: ?!

Жена № 4 – умелая, но конфликтная.

Гриба так и не перенесла сей любовный квартет, сошла с ума. Арес быстренько сплавил женушку в дурдом, тут же развелся и получил свою долю имущества. Бог войны снова был богат и весел, но через некоторое время все же заскучал. К тому же все «места разом зачесались», - решил – «Женюсь!».
Невесту нашел быстро - Каллисто, выкупали прямо в Тартаре. Аид всё плакал, что такую душу теряет, кто же ему теперь горемычному будет идейки подкидывать, как и чем грешников то мучить! Но Калли уверила Бога, будет заглядывать часто-часто и поставкой новых «счастливчиков» займется лично.
Свадьбу играли на Небесах, Арес вовремя подсуетился, безвозмездно пожертвовав сундук золота на строительство храмов Бога любви. Тот оценил, Бог войны стал его любимым спонсором.
Регистрировал брачующихся сам Элай, подружками невесты были: Михаил, Рафаил, Уриил, друзья жениха: Зена, Габриэль и Гриба. Последнюю выпустили из дурдома под честное слово Ареса, что она ничего не натворит и не сорвет свадьбу. Но на всякий случай врачи вкололи Грибе успокоительного, и одели в смирительную рубашку, всю церемонию та стояла, улыбаясь в 32 зуба и напевала: «Всё будет хорошо, направо крупный Ад, налево эшафот пустой, но всё будет хорошо…лалала…ЛА…куда же ты пошел?!».
Свадебный банкет прошел великолепно, Бог войны и Бог любви так сблизились. Спасибо горячительным напиткам и тостам на брудершафт, они поспособствовали тому, что в конце вечера оба бессмертных даже расплакались, вспомнив сумерки и остановившись на том, что очень сильно друг друга уважают!
Но после такого чудного праздника молодые столкнулись с суровой действительностью – их брак продержался всего неделю!
За разъяснением причин случившегося супруги направились к тому же психологу.
Психолог: (не веря своим глазам, начинает трястись и заикаться) Чччтто сслучиллоссь?
Вместе: Нам стало скучно во время медового месяца на Елисейских полях! И мы пошли развлекаться!
Каллисто: Единственный мой любимый способ – мучить души!
Арес: А мой, самому сладко мучиться вместе с ними!
Психолог: (чуть успокоившись) Так в чем проблема?
Вместе: Произошел конфликт интересов!
Каллисто: (деловым тоном) Мы пытались решить его мирным и цивилизованным путем, даже составили график мучений для душ. Я честно следовала ему между прочим, а вот Арес…
Арес: (перебивая её) Что я мог сделать, если девчонки предпочли взаимно удовлетворяющие мучения со мной, тебе? К тому же Кали ты конечно виртуоз в постели и первые три дня нашего брака были дикими и горячими. Но всему есть предел. - Смущенно замолкает.
Психолог: (звонит в дурдом, бронирует палату, начинает собирать чемоданы) И в чем ваш предел?
Каллисто: (обиженно) Он отказался удовлетворять мою фантазию!
Арес: (рассерженно) Извини милая, одновременно выглядеть как скромняга Элай, говорить постоянно словами Зены – «У меня много талантов!», параллельно пытать тебя как свихнувшийся Люцифер и при ЭТОМ кормить тебя с ложечки манной кашей - НЕ МОГУ!
Психолог: (уже собрав чемоданы, стоя на пороге) И чем дело закончилось?
Арес: (радостно) Разводом!
Каллисто: (уныло) Отправкой меня обратно в Тартар!
Психолог: (убегая в дурдом) Замечательно!
Каллисто и Арес: ?!


Жена № 5 – богиня, но…этим все сказано.


Арес снова холостяк, Каллисто к большой радости Аида снова в Тартаре, жизнь налаживается!
Лежит себе Бог войны на широкой кровати, в потолок плюет и размышляет: «Нет девочки, я больше так не могу! В грехе с вами живем, «блюдем» активно, так нельзя! Бог Элая прав – жениться мне надо!».
Зена: (сладко потягиваясь, придвигается к нему ближе) Так в чем проблема? Хотя завтра к мойрам. А то я так поиздержалась в последнее время, деньги от развода почти закончились!
Габриэль: (вцепляясь в Ареса мертвой хваткой) Только втроем!
Арес: (вскакивая с кровати, отлепляя от себя бывших жен) Решено женюсь, на богини. Пора уж из своего круга невесту выбрать, с приданным там, с силами божественными!
Сказано, сделано – пошел листать каталог бессмертных невест, и нашел, наконец. Выбор пал на шумерскую богиню Иштар – уж очень графа «О себе» ему приглянулась: «Богиня плодородия, плотской любви, войны и распри».
Свадьбу сыграли всем мировым сонмом богов! Кто же откажется выпить и закусить на халяву? Подружкой невесты была одна богиня, но какая – индийская Кали, девчонки были, не разлей вода. Итак, и сяк войну обсуждали, что, как и чем КСТАТИ тоже. Арес подумал, подумал и Бога любви позвал в свидетели, чтоб уж теперь наверняка брак долгим оказался.

Жили, жили, не тужили молодые целый год, пока не поссорились. Пошли к любимому психологу разбираться, хвать не удел тот, в дурдоме отдыхает, нервишки подлечивает, что поделать, пришлось в палату к нему материализоваться.
Психолог: (видя Богов, испуганно вскакивает с кровати) Опять ТЫ!
Иштар: (почти умоляя) Мил человек, помоги, без тебя никак! Спаси наш брак!
Арес весь скрюченный стоит рядом, ели, ели садится на стул со словами: «Иначе коньки отброшу!».
Психолог: (вздыхает) Рассказывайте!
Иштар: Сначала всё было просто замечательно везде, в семье, в постели, на войне. Пока…
Арес: (нетерпеливо, перебивая жену) Твоя чокнутая подружка, сдвинутая на асанах, не подарила нам на первую годовщину Кама – Сутру!
Иштар: (надувая губки) она сдвинута не на асанах, а на круассанах. И вообще её подарок очень полезный, мы полкниги прошли опытным путем!
Психолог: (заинтересованно) И что произошло?
Арес: (зло) Меня заклинило, когда я кренделем скручивался!
Иштар: (выходя из себя) Кто тебя просил так утруждаться и перенапрягаться?
Арес: (парируя в ответ) Так ты же мне все уши прожужжала, что тебе разнообразия подавай. Эх, надо бы к Зене заглянуть, пусть спинку разомнет, а Габби что пониже!
Иштар: (как заорет) ЧТО? ИСПЕПЕЛЮ, ТЕБЯ ПОТОМ ИХ!!!!!
По палате начинаю летать огненные шары, созданные богиней, психолог благоразумно залезает под кровать, оно ему надо участвовать в семейных разборках.
Психолог: Разводитесь, вы не сошлись характерами!!!!!
Арес: (вырубая, наконец, молнией взбесившуюся супругу) Правильно старик! Спасибо за совет, как-нибудь загляну к тебе, мой развод обмоем! – Уже почти исчезая в столпе искр, добавляет - С женитьбой покончено!
Психолог: Хвала всем богам!!!!
Иштар: ?!


Совет от Ареса:


Неплохо было иметь то пять жен,
Но вернее быть полным вдовцом!
Поэтому всех предупредить я хочу,
Что лучше бы сразу быть СОВСЕМ ОДНОМУ!

От автора:

Милые девушки, вакансия жены Ареса снова открыта, милости просим на собеседование, если Вы обладаете следующим качествами:

- умеете поддержать, своего мужчину, где надо и не надо Ему!
- красивая, сильная, брюнетка (Зена откликнись! Подпись Арес).
- богатая, бескорыстная готовая безвозмездно скрасить кровавые будни Бога Войны.
- умелая, виртуозная, но без непонятных фантазий и не знающая что такое КАМА- СУТРА!
- НЕ БОГИНЯ! (Хватит, пусть помрет раньше меня. Подпись Арес).

Просьба не беспокоить следующих гадин (комментарии Ареса):

Габриэль – твой поезд ушел, целуй рельсы, уже не интересно втроем,
Гриба – сидишь на транквилизаторах, вот и сиди дальше,
Иштар – верни кольцо, которое я тебе подарил и про коробочку не забудь, КАМА-СУТРУ не отдам, картинки интересные, уснуть помогают!
Каллисто – гори в Аду, но ежели станет холодно, так уж и быть согрею разок, другой!
Зена – иди, давай работать, хватит мужиков на деньги разводить! Но, если честно заведи – разведи разок другой, жду тебя на старом месте «в кустах».

КОНЕЦ


Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд


Сообщение отредактировал Ари - Вторник, 2012-10-23, 8:50 PM
Татьяна77 Дата: Среда, 2012-10-24, 6:16 AM | Сообщение # 2
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1459
Статус: отсутствует
Анекдотец презабавный. Больше всего понравился сеанс с богатой женой. Да уж, психологу не позавидуешь.

Крылья в химчистке...
Ари Дата: Среда, 2012-10-24, 8:31 AM | Сообщение # 3
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Quote (Татьяна77)
Анекдотец презабавный. Больше всего понравился сеанс с богатой женой. Да уж, психологу не позавидуешь.

Спасибо Танюша Да, психолога жалко, вечно у Ареса все ни как у Богов!
Гриба мне тоже очень понравилось, получилась забавной такой


Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Селли Дата: Среда, 2012-10-24, 1:38 PM | Сообщение # 4
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Сообщений: 1843
Статус: отсутствует
Что ж, очень даже прикольно Арес - султан - это сильно Только Мэвикен забыли. Мне понравилось, пиши дальше, ты - молодец!

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Ари Дата: Среда, 2012-10-24, 1:47 PM | Сообщение # 5
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Quote (Селли)
Что ж, очень даже прикольно Арес - султан - это сильно Только Мэвикен забыли. Мне понравилось, пиши дальше, ты - молодец!

Спасибо Селли за высокую оценку! Постараюсь не ударить в грязь лицом Мэвикен слишком грубо, смесь тупости и грубости! Гриба хотя бы забавная!!!!!


Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
go_to_the_rain Дата: Среда, 2012-10-24, 2:02 PM | Сообщение # 6
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Сообщений: 3721
Статус: отсутствует
Забавно, живенько, смешно )). Правда мне не хватает какой-то визуализации что ли надо театральную постановку сделать

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Ари Дата: Среда, 2012-10-24, 3:42 PM | Сообщение # 7
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Quote (go_to_the_rain)
Забавно, живенько, смешно )). Правда мне не хватает какой-то визуализации что ли надо театральную постановку сделать

Спасибки я старалась Постановочка-это замечательно, идейка хорошая, да, я бы сходила, может там в конце цветочки подарят, как автору
За визуализацией милости просим в другой рассказ, про дурдом, уж как я там навизулизировалла то Слово то какое интересное получилось


Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Sekmet Дата: Среда, 2012-10-24, 8:12 PM | Сообщение # 8
Леди Насмешница
Я: Модератор
Сообщений: 3534
Статус: отсутствует
А ведь с таки количеством жен Арес запросто по-миру пойдет

Селли Дата: Среда, 2012-10-24, 8:28 PM | Сообщение # 9
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Сообщений: 1843
Статус: отсутствует
Quote (Sekmet)
А ведь с таким количеством жен Арес запросто по-миру пойдет


Важно не только количество, но и качества его жен. С количеством, я думаю, справится, а вот с характерами..... вопрос


Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Ари Дата: Среда, 2012-10-24, 8:32 PM | Сообщение # 10
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Quote (Sekmet)
А ведь с таки количеством жен Арес запросто по-миру пойдет

Это точно, одна Зенуля оттяпала вон сколько божественного добра то
Quote (Селли)
Важно не только количество, но и качества его жен. С количеством, я думаю, справится, а вот с характерами..... вопрос

Правильно, если справлялся бы к психологу каждый раз не бегал то, а невесты качественны все как на подбор, даже сертификат пригодности имеется у каждой


Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Sekmet Дата: Среда, 2012-10-24, 8:51 PM | Сообщение # 11
Леди Насмешница
Я: Модератор
Сообщений: 3534
Статус: отсутствует
Quote (Селли)
Важно не только количество, но и качества его жен. С количеством, я думаю, справится, а вот с характерами..... вопрос

Так вот чего он в гроб лег...


ELISOK Дата: Среда, 2012-10-24, 9:06 PM | Сообщение # 12
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 127
Статус: отсутствует
Рассказ супер! :) Посмеялась от души!
Не повезло бедному... Не надо было ему в Индию ехать...



Ари Дата: Среда, 2012-10-24, 9:16 PM | Сообщение # 13
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Quote (ELISOK)
Не повезло бедному... Не надо было ему в Индию ехать...

Спасибо ELISOK , чего его на экзотику то потянуло, своих что-ли греческих девок не хватало
Ещё хорошо, что детей от 5 жен не нажил а то Sekmet, они бы как все собрались, как его дружненько уложили бы в гроб


Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд


Сообщение отредактировал Ари - Среда, 2012-10-24, 9:20 PM
Лагу Дата: Пятница, 2012-11-02, 0:22 AM | Сообщение # 14
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1741
Статус: отсутствует
Ари, очень рада за Аида, что все таки вернули его любимицу
Повеселило, как Зена и Арес искали шакрам, да действительно, как я их понимаю, очень тяжкая, нудная, утомляющая работа, особенно если он на коленях Ареса
Посмеялась! Ари, умничка, надеюсь еще увидит свет не один твой рассказ.


Ари Дата: Пятница, 2012-11-02, 0:26 AM | Сообщение # 15
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Quote (Лагу)
Ари, очень рада за Аида, что все таки вернули его любимицу
Повеселило, как Зена и Арес искали шакрам, да действительно, как я их понимаю, очень тяжкая, нудная, утомляющая работа, особенно если он на коленях Ареса

Да тяжко, так тяжко потом ещё и синяки остались про уставшие руки Зенули я вообще молчу
Quote (Лагу)
Посмеялась! Ари, умничка, надеюсь еще увидит свет не один твой рассказ.

Благодарю Всенепременно!!!!Буду стараться


Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Anyanna Дата: Суббота, 2012-11-17, 2:54 PM | Сообщение # 16
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 152
Статус: отсутствует
Бедный Арес!Испытал все прелести брака! Да ещё и пять раз!
Ари Дата: Суббота, 2012-11-17, 2:57 PM | Сообщение # 17
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Quote (Anyanna)
Бедный Арес!Испытал все прелести брака! Да ещё и пять раз!

Спасибо за отзыв Anyanna
Ему не привыкать пинки получать, зато остался при деньгах, со здоровой психикой и без детей


Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
ELISOK Дата: Суббота, 2012-11-17, 5:21 PM | Сообщение # 18
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 127
Статус: отсутствует
Quote (Ари)
Ему не привыкать пинки получать, зато остался при деньгах, со здоровой психикой и без детей

Кстати о детях... B)



Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 9:23 AM | Сообщение # 19
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 477
Статус: отсутствует
Молодец!!! Классный рассказик, так характеры хорошо подмечены с юмором.Особенно понравилось про шакрамчик, как с Зеной искали упорно, и про Кама-Сутру, кренделем скрутился, да бедный Арес Ты истинный Шиппер, как ни крути, а все дороги в итоге к Зене сводятся, к встречи их в " кустиках"
Ари Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:42 PM | Сообщение # 20
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Сообщений: 1428
Статус: отсутствует
Quote (Irina26)
Молодец!!! Классный рассказик, так характеры хорошо подмечены с юмором.

Спасибо, очень приятно Irina26
Quote (Irina26)
Особенно понравилось про шакрамчик, как с Зеной искали упорно, и про Кама-Сутру, кренделем скрутился, да бедный Арес

Да тяжелая работа держать Зенулю на коленях и так, и сяк шакрам искать, утомился трудяга наш.
Quote (Irina26)
Ты истинный Шиппер, как ни крути, а все дороги в итоге к Зене сводятся, к встречи их в " кустиках"

Шипперизм процветает Конечно, все дороги только к Зене ведут, любови и всё такое в "кустах"
Quote (ELISOK)
Кстати о детях...

Хорошая идея, может и продолжение напишу, про детей и Ареса Алименты, бывшие жены и "любимый психолог" B) куда же без него...


Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд


Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 2012-11-18, 7:42 PM
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Развод дело тонкое, проверенно на Аресе. (Смешные зарисовки на тему брака.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ