• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Старая любовь... (Ни о чем. Для настроения)
Старая любовь...
Zanzara Дата: Понедельник, 2008-04-28, 8:44 PM | Сообщение # 1
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 259
Статус: отсутствует
Раз уж моя очередная глава запаздывает - решила выложить и это произведение. Написано ночью за несколько часов, выплеснув сюда всю сентиментальность и излишний романтизм. Как уже говорилось в теме, особого сюжета нет. Но вдруг кому-то понравиться) В общем - читайте. Полный хэппи энд и мелодраматизм... по-моему так!

Правовая ОГОВОРКА:
Все персонажи, которые появляются в сериале "Зена - королева воинов", принадлежат MCA/Universal и. Никаких посягательств на авторские права не было совершено во время написания этого текста. Все оригинальные персонажи принадлежат автору и его буйной фантазии.

Старая Любовь.

Автор: Zanzara
Рейтинг – NC-17

Фаленочке и ее пламенным комментариям посвящается.

Зена смотрела в зеркало. Ровная гладь беспристрастно отражала голубые глаза, с чуть печальным выражением, лучинки морщинок, серебристые пряди в волосах, которые когда-то были черны как смоль. О, нет, если учесть, что ей 75 лет с тем сном, она выглядела просто потрясающе. Но…
Но осенними вечерами подкрадывалась грусть. В абсолютной, медленно тянущейся темноте и ярких звездах было что-то завораживающее. Да, возможно, виной всему проклятая бессонница, а быть может, нет…
Она отвела взгляд и прошла в гостиную
- Гостиную - Зена усмехнулась. – Да здесь из гостей бывает только Габриэль со своей семьей… Гораздо реже Ева…
Два мягких кресла, камин, старые доспехи на стене. Она никогда не думала, что ее жизнь будет такой спокойной…
- Спокойной… Назови ее скучной, не стесняйся!
Разве этим должна оканчиваться история о борьбе со злом? Ни детей рядом, ни внуков, ни мужа, ни даже кошки! Только огромных список добрых дел в прошлом.
- Что с ними делать этими промозглыми ночами в холодной постели? – она уселась в кресло, следя, как языки пламени играли с собственной тенью на стене.
Конечно, она все еще была довольно привлекательна, и находилось множество мужчин, гораздо моложе, которые сочли бы за счастье быть с ней в любом качестве – любовника, мужа, плотника или пса у ее ног, но они ее просто не интересовали. Глупые, наивные, чересчур добрые, излишне настойчивые – в общем, у каждого она могла найти сотню недостатков.
- Ну, правильно, ведь ни один из них не одет в черную кожу, не предает и не может составить тебе достойную конкуренцию в сражении… - подтрунила над ней Габриэль.
И как всегда попала в точку. Арес. Он не показывался с тех пор, как она решила оставить путь воина другим. Просто исчез. Нет, разумеется,Зена сама сказала ему «уходи», но эти слова звучали и прежде – его это никогда не останавливало.
А дальше – оскорбленная гордость « Что, я стала недостаточно хороша для тебя?» и страх «Да, Зена, теперь ты слишком стара для меня» не позволяли ей позвать его. Потому что, иногда, даже для Королевы Воинов предпочтительнее неизвестность. Но сейчас… Она не ценила разговоры высоко, однако в этот вечер перспектива мысленной беседы с самой собой не радовала совсем. Попытаться все-таки стоит.
- Арес…
Он появился в кресле напротив, с таким выражением лица, будто исчезал на пару дней. И выглядел так же как тогда. В горле пересохло, сердце стало биться чуть быстрее – да, и ее реакция осталась неизменной. Огонь отражался слабыми отблесками в карих глазах. Невероятных. Бездонных. Соблазнительных. Под его взглядом она почувствовала себя голой. "Прежде это не смущало!" Волевой подбородок, подчеркнутый тенями, был словно вытесан из камня. Все еще Бог. Все еще очень плох для нее. Но спустя двадцать лет она не волновалась по этому поводу больше. Все долги пред высшим Благом оплачены вечной славой в свитках Габриэль и одиночеством.
- Нравиться то, что ты видишь перед собой? – она чуть вздернула голову, с вызовом смотря на него.
- Да. Как и всегда. – его поза была чуть расслаблена. А голос тих и, как это не странно, искренен. Без иронии или усмешки.
- Тогда почему ты оставил меня? – это звучало как обвинение, хотя должно было подразумевать простое любопытство.
- Ты хотела этого… - он пожал плечами, будто стараясь отбросить все свои ощущения как можно дальше. Выдать за саркастический комментарий. Но в голосе слышалась затаенная боль.
- Я не хотела… - ее шепот эхом отразился от стен. Она сложила руки в замок в защитном жесте.
- Но сказала именно это… - Бог Войны усмехнулся. – А ты ведь всегда говоришь то, что думаешь, да?
- Ты просто сдался! - она вскочила с кресла. Слова полетели ему в лицо, как острые стрелы, пропитанные ядом обиды и горечи.
- Я не знал, чему верить! – он взмахнул рукой, также быстро поднимаясь. – Я сделал, как ты просила – и снова виноват. В чем на этот раз? В том, что ты так и не призналась себе, что любишь меня?
- Я люблю тебя. – Зена замолчала. Он тоже. Она хотела сказать не это. Но слова уже висели в воздухе, который и так почти искрился от напряжения.
Арес буквально рухнул обратно в кресло. Он растерянно покачал головой, адресуя ей совершенно беспомощный взгляд, который Бог Войны не успел замаскировать, как следует.
- Я никогда не пойму тебя, Зена… Очередной способ свести меня с ума? Наказать за прошлое? Добиться своего? Что это?
- Правда… - Для нее это было столь же удивительно, но да, это действительно так. Она любит его. Всегда любила. Странно, признавать это теперь практически на закате жизни. Всегда казалось, что еще будет время, что позже все уладиться. И что в итоге? «Он даже не бросился к тебе, как сделал бы это прежде. Ты не нужна ему.» - крошечный червячок сомнения рос, но она с силой заставила его замолчать и сделала пару шагов к нему навстречу. Каждый давался с трудом, потому что она не могла даже дышать, боясь подумать, что ее страхи могут сбыться в реальности.
Арес замер, так как это должно было быть очередным наваждением. Она не могла этого произнести. А как же упреки, крики, обвинения, удары? Где это все? «Я люблю тебя» И божественное сердце отчаянно билось в груди. Он просто не мог пошевелиться, чтобы не спугнуть это волшебное видение.
Она присела к нему на колени, обнимая одной рукой за шею.
- Даже не поцелуешь? - ее шепот был игривым, но полностью скрыть опасения все же, не удалось.
- И ты еще спрашиваешь… - он привлек ее к себе, накрывая ее губы своими в долгом поцелуе. Пальцы зарылись в его черные волосы. Кресло скрипнуло.
- Здесь есть место удобнее… - она мягко усмехнулась. Арес заставил эфир перенести их в спальню, не желая разрушать тепло от близости их тел. В комнате было темно, но по одному его желанию загорелись десятки свечей. Он опустил с плеча один рукав, целуя бархатную кожу, залитую янтарным светом пламени, расстегнул пуговицы одну за другой. Платье упало к ее ногам. Бог отступил на шаг.
Зена чувствовала себя неуютно. Но расплавила плечи и чуть изменила положение, позволяя ему видеть всю картину. Да, время делало свое дело. Она не собиралась ничего скрывать. А он не собирался замечать. Она потрясенно смотрела в его глаза. Бог Войны смотрел на нее без превосходства или надменности… Только любовь, практически почитание. Было ощущение, что сейчас он опуститься перед ней на колени.
И Арес сделал это. Этот мужчина, в чей власти были судьбы, страны, города сейчас стоял перед ней на коленях. Целуя внутреннюю сторону бедра и поднимаясь выше.
- Ты восхитительна… - его страстный шепот обжигал чувствительную кожу. Дрожь пронзила ее тело. Зена слегка отстранила его, беря за плечо.
- Арес не надо…
- Не в этот раз – он усмехнулся, и язык проник в нее, заставляя громкий стон сорваться с губ. Ее ногти впились в его плечи. Сознания помутилось от безудержного удовольствия, от желания. Он будто пробовал самое изысканное на земле лакомство. Не спеша, медленно. Все тело дрожало. Это было слишком хорошо, чтобы происходить на самом деле.
- Тартар, Арес! – она с рыком оттолкнула его, заставляя упасть на деревянный пол, а затем сама оказалась сверху. Бог Войны опрокинул ее на спину, удерживая запястья и слегка покусывая уже затвердевший сосок.
- Я ждал целую вечность. Тебе нужно продержаться лишь несколько минут. – он улыбнулся.
- Я не люблю ждать. – Зена высвободила руку, перемещая ее к его поясу и еще немного ниже. Арес застонал. Рука чуть сжалась. Она провела языком по его уху, покусывая сережку в виде кинжала. – Сократим «несколько минут» до «немедленно»?
- Никогда не мог тебе отказать. – его одежда исчезла. Она подалась к нему, и он вошел в нее. Если она думала, что знала, что такое страсть – то ошибалось. Ей хотелось слиться с этим совершенным телом, но он медлил. Желание нарастало как снежный ком, летящий с горы. Спина выгнулась. Ноги обхватили его за пояс. Бедра начали двигаться все быстрее ему навстречу. Наконец толчки стали сильнее, но и этого казалось недостаточно. Огонь сжигал их, как лава во время извержения вулкана, пока наконец яркая вспышка, почти лишившая сознания обоих не обрушилась на них, заставляя выкрикивать имена друг друга раз за разом.
Он опустошенный уткнулся в ее грудь, но через мгновение перенес их обоих на мягкие простыни. Зена положила голову ему на плечо, но потом вдруг поднялась.
- Прости, Арес.
- За что? – он изумлено посмотрел на нее. Кажется, это должны были быть его слова.
- За то, что у нас почти не осталось времени из-за меня… - в горле застрял ком, потому что это было так хорошо и так правильно, такой должны были быть все ночи в ее, в их жизни.
- Время не имеет значения… - он поцеловал ее.
- Что же имеет? – она почти ожидала услышать что-то ироническое или шутливое, но он обнял ее так, чтобы рука лежала приятной тяжестью на груди, и ответил еле слышно.
- Наша любовь

Написано 4 апреля 2008 года.


Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
NightAngel Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:10 PM | Сообщение # 2
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 141
Статус: отсутствует
Мне оочень очень понравилось,ещё когда первый раз читала...

У меня не притязательный вкус....Мне вполне достаточно..самого лучшего...

Netuz Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:34 PM | Сообщение # 3
Аве Мне
Я: саббер
Сообщений: 4016
Статус: отсутствует
Любовь вечна....

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Zanzara Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:39 PM | Сообщение # 4
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 259
Статус: отсутствует
Quote (Netuz)
Любовь вечна....
В тот вечер я думала примерно об этом же. Хотя, раздумия не имели отношения в этому фику))). Только эмоции.


Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
Witch Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:53 PM | Сообщение # 5
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 938
Статус: отсутствует
Quote (Zanzara)
Зена смотрела в зеркало. Ровная гладь беспристрастно отражала голубые глаза, с чуть печальным выражением, лучинки морщинок, серебристые пряди в волосах, которые когда-то были черны как смоль. О, нет, если учесть, что ей 75 лет с тем сном, она выглядела просто потрясающе. Но…

Очень интригующее начало. Я то пивыкла,что Зена молодая.
Quote (Zanzara)
- Спокойной… Назови ее скучной, не стесняйся!

Абсолютно, в стиле Зены.
Quote (Zanzara)
Ни детей рядом, ни внуков, ни мужа, ни даже кошки! Только огромных список добрых дел в прошлом.

Так пессимистично
Quote (Zanzara)
Глупые, наивные, чересчур добрые, излишне настойчивые – в общем, у каждого она могла найти сотню недостатков.

Да, точно, с Аресом никто не идет ни в какое сравнение.

Quote (Zanzara)
Она не ценила разговоры высоко, однако в этот вечер перспектива мысленной беседы с самой собой не радовала совсем.

Опять так грусно!
Quote (Zanzara)
Он появился в кресле напротив, с таким выражением лица, будто исчезал на пару дней. И выглядел так же как тогда.

Арес,как всегда, в своем репертуаре. Мммм... обожаю
Дальнейший их диалог описан так точно и ярко, что я прям представила их взгляды, голоса, жесты, мимику. СУПЕР!
Quote (Zanzara)
В том, что ты так и не призналась себе, что любишь меня?
- Я люблю тебя. – Зена замолчала.

Ого. Так неожиданно.

Quote (Zanzara)
И Арес сделал это. Этот мужчина, в чей власти были судьбы, страны, города сейчас стоял перед ней на коленях.

Так трогательно!

Quote (Zanzara)
- Прости, Арес.
- За что? – он изумлено посмотрел на нее. Кажется, это должны были быть его слова.

Класс!
Quote (Zanzara)
- Время не имеет значения… - он поцеловал ее.
- Что же имеет? – она почти ожидала услышать что-то ироническое или шутливое, но он обнял ее так, чтобы рука лежала приятной тяжестью на груди, и ответил еле слышно.
- Наша любовь

Ну, а здесь просто нет слов.
Zanzara, СПАСИБО!


Zanzara Дата: Понедельник, 2008-04-28, 10:00 PM | Сообщение # 6
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 259
Статус: отсутствует
Оооо... Спасибо тебе Witch, отдельное и большущее за построчную реакцию!! Получаю от этого просто бешеное удовольствие! За слова теплые тоже спасибо.
За все остальное - НЕ ЗА ЧТО!


Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
Iness Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:20 PM | Сообщение # 7
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Сообщений: 292
Статус: отсутствует
Zanzara, у меня рефлексия с твоими произведениями читаю и.......... улетаю)))))))
Quote (Zanzara)
Я ждал целую вечность. Тебе нужно продержаться лишь несколько минут. – он улыбнулся.

Quote (Zanzara)
Я люблю тебя» И божественное сердце отчаянно билось в груди. Он просто не мог пошевелиться, чтобы не спугнуть это волшебное видение.

эхххххх.... спасибо


Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве
и отвоевано у тьмы...
Zanzara Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:29 PM | Сообщение # 8
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 259
Статус: отсутствует
Тогда тебя ждет еще одно!!! Рефлексируй и улетай, но не забудь вернуться, вдруг еще чего-нибудь успею написать!!!!)))

Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
Iness Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:44 PM | Сообщение # 9
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Сообщений: 292
Статус: отсутствует
Zanzara, спасибо!!!!!!!!!! я тебя уже обажаю... заочно !!!! что-что меня там ждёт???? с этого места,пожалуйста,поподробнее....

Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве
и отвоевано у тьмы...
Zanzara Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:10 PM | Сообщение # 10
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Сообщений: 259
Статус: отсутствует
Ну там "связь времен" еще где-то валяется... Странице на второй. Это произведение... хм... больше хотя бы - это я гарантирую)))) А все остальное - сама смотри!

Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
Iness Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:54 PM | Сообщение # 11
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Сообщений: 292
Статус: отсутствует
Zanzara, я читала! это первое из твоих,что я прочла))) с тем же успехом и тем же удовольствием я ещё по нему отпишусь))))

Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве
и отвоевано у тьмы...
falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-05-26, 8:47 AM | Сообщение # 12
-
Я: Изгнанник
Сообщений: 94
Статус: отсутствует
Quote (Zanzara)
Фаленочке и ее пламенным комментариям посвящается.

ой... мне... обожаю тебя, Занзарочка!!! солнце мое!!! прости, что долго не комментила, руки не доходили... но ты же все равно знаешь, что мне нравится.

Quote (Zanzara)
Да здесь из гостей бывает только Габриэль со своей семьей…

выскочила-таки замуж, гы...

Quote (Zanzara)
- Спокойной… Назови ее скучной, не стесняйся!

мда, обманывать себя - не в стиле Зены

Quote (Zanzara)
Конечно, она все еще была довольно привлекательна, и находилось множество мужчин, гораздо моложе, которые сочли бы за счастье быть с ней в любом качестве

ооооо, прикольно. Прямо множество? Интересно, как Арес на это реагировал?

Quote (Zanzara)
- Ну, правильно, ведь ни один из них не одет в черную кожу, не предает и не может составить тебе достойную конкуренцию в сражении… - подтрунила над ней Габриэль.

гыыыыыыы, да, порой блондиночка зрит в корень

Quote (Zanzara)
Нет, разумеется,Зена сама сказала ему «уходи», но эти слова звучали и прежде – его это никогда не останавливало.

Ну вот договорилась. Сама виновата.

Quote (Zanzara)
В горле пересохло, сердце стало биться чуть быстрее – да, и ее реакция осталась неизменной

Блин, ну и парочка... и почему нельзя было радоваться жизни вместе?

Quote (Zanzara)
Огонь отражался слабыми отблесками в карих глазах. Невероятных. Бездонных. Соблазнительных.

Вечно при таких описаниях хочется облизнуться...

Quote (Zanzara)
- Ты просто сдался! - она вскочила с кресла.

ути какая... сама виновата!!! нечего было всякую чушь нести.

Quote (Zanzara)
и снова виноват. В чем на этот раз? В том, что ты так и не призналась себе, что любишь меня?

оооооо, какая заява... смахивает на НЛП, гы

Quote (Zanzara)
- Я люблю тебя. – Зена замолчала.

почему-то в квартире у меня после этих строк стало шибко тихо... даже кулеры в компе перестали шуметь...

Quote (Zanzara)
- Я никогда не пойму тебя, Зена… Очередной способ свести меня с ума? Наказать за прошлое? Добиться своего? Что это?
- Правда…

она его точно когда-нибудь добьет такими фразами

Quote (Zanzara)
«Он даже не бросился к тебе, как сделал бы это прежде. Ты не нужна ему.»

Зена занимается самобичеванием??? ого... класс!!!

Quote (Zanzara)
Она не собиралась ничего скрывать. А он не собирался замечать.

воооооооооооот, говорю же - нашли друг друга!

Quote (Zanzara)
Было ощущение, что сейчас он опуститься перед ней на колени.
И Арес сделал это. Этот мужчина, в чей власти были судьбы, страны, города сейчас стоял перед ней на коленях.

блин... блин... блин... как классно.... аж слов не... а вот у тебя, Занзара, есть - и это радует!

Quote (Zanzara)
- Арес не надо…
- Не в этот раз

воооооот, надо было еще давно так. Она тебя посылает, а ты - еще чего!

Quote (Zanzara)
- Я ждал целую вечность. Тебе нужно продержаться лишь несколько минут. – он улыбнулся.

гыгы, какой же он молодец

Quote (Zanzara)
- Я не люблю ждать....
– Сократим «несколько минут» до «немедленно»?

нетерпеливая...

Quote (Zanzara)
- Прости, Арес.
- За что?
- За то, что у нас почти не осталось времени из-за меня…

аж плакать хочется... горькая правда жизни блин...

Quote (Zanzara)
- Время не имеет значения… - он поцеловал ее.
- Что же имеет?
- Наша любовь

ну все... лыба до ушей....

Занзарочка!!! чудо мое!!!! солнце мое!!! это просто отпадно!!! слов нет, чтобы передать, как я тебе благодарна за все твои творения, ибо они прямо жизнь разукрашивают (хотя я на нее не жалуюсь, в принципе). Она и так хороша, а с твоими фиками становится просто волшебной!!!

Xenasuperclass Дата: Среда, 2013-11-06, 5:37 PM | Сообщение # 13
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 165
Статус: отсутствует
Со смыслом... Тронуло...
Любовь вечна, как ни как... Честно говоря так расстроилась на словах
Цитата Zanzara ()
«Да, Зена, теперь ты слишком стара для меня»

xkiss
ares xena xenashaki


Любой может рисковать своей жизнью. И только герой рискует своим сердцем...
Annallxrog Дата: Вторник, 2014-06-17, 4:04 PM | Сообщение # 14
Power of Love
Я: саббер
Сообщений: 4037
Статус: отсутствует
Я не любитель всяких шипперских штучек )) Но ваше творение очень понравилось ) Написано чувственно и с душой )

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Старая любовь... (Ни о чем. Для настроения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ