|
Били..ать..ка
|
|
|
alisafox
| Дата: Среда, 2010-09-29, 4:53 PM | Сообщение # 751 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Annallxrog) Ненавижу фізкультуру!!!! за что?!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 5:22 PM | Сообщение # 752 |
Я: шиппер
|
Quote (Annallxrog) Ненавижу фізкультуру!!!! За то шо кроссы, на время, эстафету, соревнования бегать заставляют. и все это в один день
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Среда, 2010-09-29, 5:32 PM | Сообщение # 753 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
а мы рефераты по физре пишем)))
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2010-09-29, 5:32 PM | Сообщение # 754 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Mайя) За то шо кроссы, на время, эстафету, соревнования бегать заставляют. и все это в один день а я вот в школе обожала бегать... и физкультуру соответственно ведь если хорошо бегать, то тебя берут на соревнования и освобождают на день от уроков )
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 5:36 PM | Сообщение # 755 |
Я: шиппер
|
И я обожаю, но когда, сразу после эстафеты, не давая нам отдохнуть, заставляют бежать на время, повеситься хочется.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-09-29, 5:43 PM | Сообщение # 756 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Я тоже физру обожаю, но на соревнования меня не берут, хотя бегаю я хорошо...просто наш тренер думает, что те, кто повыше и бегать будут получше, а так как я самая низкая в классе, соответственно меня как-то отодвигают...
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Среда, 2010-09-29, 5:44 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-09-29, 5:46 PM | Сообщение # 757 |
Power of Love
Я: саббер
|
Я не хожу на обычную физкультуру. Я на ЛФК хожу...в прошлом году халява была, а в этом нашого физкультурника на физкультурничку поменяли....и она нас мучает....это капец.Завтра наверное опять ноги не смогу сгибать и росгибать. А ище у нас сегодня была 1 и 2 пары...3 и 4 у всех наших физкультура , а у тех, кто на ЛФК аж на 5 пару и я должна была 4 лишних часа торчать в колледже...правда я и ище две девченки пошли в кабинет патанатомии, и нам анатомичка хорошо обьяснила все мязы к следующему практическому занятию!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Среда, 2010-09-29, 5:49 PM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2010-09-29, 6:45 PM | Сообщение # 758 |
|
Quote (Линни-тян) а так как я самая низкая в классе, соответственно меня как-то отодвигают... вот и зря! наши "низенькие" девочки бегали лучше всех всегда! у нас аэродинамика лучше
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2010-09-29, 8:15 PM | Сообщение # 759 |
|
Quote (Натаха) мы рефераты по физре пишем))) А я по физре экзамен в письменном виде сдавала, реферат, теор. вопросы и ТЕСТ! Вот хохотала....
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2010-09-29, 8:22 PM | Сообщение # 760 |
|
А я... а я.... а мы в универе зачОт по фв та китайском сдавали
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-09-29, 8:37 PM | Сообщение # 761 |
Power of Love
|
На китайском!? Ужас!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2010-09-29, 8:47 PM | Сообщение # 762 |
|
Quote (Annallxrog) На китайском!? Ужас! ну это было ушу - нам его на китайском и преподавали )) до сих пор помню: ляньцуаньдзиньтеяоце!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2010-09-29, 10:13 PM | Сообщение # 763 |
|
Quote (ForeverAngel) ляньцуаньдзиньтеяоце! и что сие означает?
Сообщение отредактировал alisafox - Среда, 2010-09-29, 10:28 PM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2010-09-29, 10:28 PM | Сообщение # 764 |
|
Quote (alisafox) и что сие означает? :\ что-то типа "кулаки вдоль тела" alisafox, а реферат у вас на какую тему-то? что-нибудь про здоровый образ жизни?
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2010-09-29, 10:31 PM | Сообщение # 765 |
|
Quote (ForeverAngel) реферат у вас на какую тему-то? что-нибудь про здоровый образ жизни? Примерно такие темы: 1. Роль физической культуры и спорта в развитии общества 2. Цель и задачи физического воспитания студентов. 3. Гигиена физической культуры и спорта: закаливание, личная гигиена, рациональное питание, психогигиена, восстанови-тельные средства. 4. Физическая культура как средство сохранения и укрепления здоровья людей. 5. Физическая культура в системе общечеловеческих ценностей и профессиональной подготовки студентов в ВУЗе. 6. Здоровье, физическая подготовленность и организация двига-тельного режима в связи с особенностями возрастных изме-нений организма человека 7. Социальные ценности и нормы в спорте, этика спорта. Спорт как социальный институт. Спорт и политика. 8. Двигательный режим в период экзаменационной сессии и на-пряжённых умственных нагрузок. 9. Рекреационная физическая культура 10. Средства физической культуры в регулировании психоэмо-ционального состояния студентов в период экзаменационной сессии. 11. Методы и формы занятий физическими упражнениями 12. Основные положения методики закаливания. 13. Малые формы физической культуры. Значение утренней ги-гиенической гимнастики. 14. Оздоровительные системы физических упражнений. 15. Рациональное питание и использование восстановительных мероприятий при повышенных физических и умственных на-грузках. 16. Гигиенические основы закаливания. 17. Общие основы психологии физического воспитания и спорта. Но больше меня добил не реферат, а тест из 60 вопросов!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-09-29, 10:51 PM | Сообщение # 766 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (alisafox) Но больше меня добил не реферат, а тест из 60 вопросов!!!!!!!!!!!!!!! Ну, мы зенайты, по крайней мере, знаем с какой ноги нужно прыгать
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 10:06 AM | Сообщение # 767 |
Великий зенайт
|
Блииин... первый раз проспала
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 10:28 AM | Сообщение # 768 |
|
Quote (Натаха) что зато в метро будет свободно А ты разве не любишь проехаться в метро, посмотреть на народ так сказать?
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 12:51 PM | Сообщение # 769 |
|
alisafox, в час пик в московском метро с трудом удается дышать, а не то что на кого-то смареть Натаха, правильный оптимистичный подход к делу )
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 1:22 PM | Сообщение # 770 |
|
Quote (ForeverAngel) в час пик в московском метро с трудом удается дышать, а не то что на кого-то смареть Я это уже с тружом помню. 4 года в час пик не ездила
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 3:25 PM | Сообщение # 771 |
Power of Love
|
Ненавижу соціологию,а тем более семинары по ней. Только бы меня не вызвали отвечать... что же я говорить буду, если в своем конспекте не могу ничего разобрать.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 5:44 PM | Сообщение # 772 |
Flawless
Я: Зенайт
|
А у меня не было социологии,а о чем этот предмет?)
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 5:49 PM | Сообщение # 773 |
Великий зенайт
|
Quote (alisafox) А ты разве не любишь проехаться в метро, посмотреть на народ так сказать? я уже начинаю бояться это место... эти ужасные подземные гусеницы... толпы... злые лица... постоянно мнут и пихают тебя... Quote (ForeverAngel) правильный оптимистичный подход к делу стараюсь Quote (Annallxrog) если в своем конспекте не могу ничего разобрать. вот я щас страдаю - я не понимаю свою писанину... в школе мои записи обычно помогали мне расшифровать те, кто списывал... теперь сама все((
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 8:50 PM | Сообщение # 774 |
Power of Love
|
А у меня в школе почерк нормальный был, а в колледже так диктуют, что теперь у меня писанина хуже некуда...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2010-09-30, 10:48 PM | Сообщение # 775 |
|
Quote (Annallxrog) в колледже так диктуют, что теперь у меня писанина хуже некуда... мне это знакомо, помню когда сама в инст пошла, собственный конспект с трудом читала, местами подчерк становился непонятной сплошной закорючкой или до того сокращала слова, что потом не всегда могла понять, что же там до точки то написано Учись студент
|
|
| |