Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:54 PM | Сообщение # 1207
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
может зря я посмотрела фильм Карра... но нифига он мне не помог... только повеселил местами... разрушает одни стереотипы и следует другим... и сравнения не логичные какие-то...( Je veux plus grandir...
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 4:15 PM | Сообщение # 1211
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Чёрт!!! Чёрт!!!Чёрт!!! Чёрт!!! Чёрт!!! Теперь мне не доступна регистрация ни в маиле ни в контакте, а все из-за какой-то заразы которая меня вскрыла УБЬЮ ГАДА!!!!!!!
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 4:39 PM | Сообщение # 1212
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Annallxrog)
Гаудэамус игитур, Ювэнэс дум сумус! Пост юкундам ювэнтутэм, Пост молестам сэнэктутэм, Нос габебит хумус.
Уффф...пока читала, чуть язык не сломала! Но местами даже понравилось - мелодично! Может взять, да и выучить латынь? Annallxrog, спасибо за перевод! Мне это место понравилось:
Quote (Annallxrog)
Жизнь пройдёт,иссякнут силы Ждёт всех смертных мрак могилы
а вообще, как-то мрачно для студентов...
По теме: блиииин, по биологии у меня полнейший завал! Мало того, что я плохо выучила строение червей, так мы их ещё и припарировать будем!!! Я ж там в обморок грохнусь!!! Какой ужас.... а если не приду, поставят два, а это в конец убьёт мою надежду на четвёрку в четверти....
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 6:04 PM | Сообщение # 1213
Power of Love
Я: саббер
Капец мне полный.... Только в четверг сдала анализы, (..у меня просто есть одно заболевание) и врач позвонила и сказала, что что-то не то, и до конца недели я опять должна прийти... хорошо , что в четверг я опоздала всего на 30 минут, и биологичка хорошая, и не сказала пересдавать, а тут полный завал, потому, что у меня завтра пары в областной клинической больнице...и она совсем в другом конце города, от той, где я анализы сдаю, таким образом я и на вторую пару не успею. В среду и четверг первые пары философия, а она по любому заставит пересдавать...да ище ее лекцию слово в слово...Я однажды уже ходила на ее паре, она мялась, мялась...но все таки меня еле пронесло, но после меня никого уже не проносило. А в пятницу английский...я тоже уже у нее была, когда она только первый день к нам пришла...я не пересдавала, хоть и опоздала на 50 минут, но оставшиеся время она к каждому моему слову цеплялась... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 6:04 PM | Сообщение # 1214
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (НиКуСьКа)
могу одолжитьь её тебе
а она по какому?)
Quote (Линни-тян)
По теме: блиииин, по биологии у меня полнейший завал! Мало того, что я плохо выучила строение червей, так мы их ещё и припарировать будем!!! Я ж там в обморок грохнусь!!! Какой ужас.... а если не приду, поставят два, а это в конец убьёт мою надежду на четвёрку в четверти....
вы червей учите?а ты в каком классе то?))
а у меня черви хорошо пошли..))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 7:47 PM | Сообщение # 1216
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Натаха)
но я прочту книгу, прочту
Помню одного нашего больного, который, выкуривая энную сигарету, ораторствовал на тему замечательной книги Алана Карра. На мой резонный вопрос - "Ты же сам куриш!". Он ответил: "Ничего, вот долечусь, прочитаю и опять брошу"
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 8:56 PM | Сообщение # 1218
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Натаха)
ну ага
а я после него ещё больше курить начала, нифига не помогло а после фильма книжка не катит как-то совсем, не действует. Ну, на меня точно не подействовало
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 9:01 PM | Сообщение # 1219
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (Sekmet)
На мой резонный вопрос - "Ты же сам куриш!". Он ответил: "Ничего, вот долечусь, прочитаю и опять брошу"
я сама уже думаю, что почитаю для общего развития... на авось сестра у меня бросила благодаря этой книжке... год не курила, потом разок со мной погуляла - снова закурила... больше бросать не пробовала... Друг 2 года назад сам бросил курить, потом решил почитать "для закрепления"... прочитал - и снова закурил О__о
Quote (go_to_the_rain)
ну ВК тоже по книге снимали... :D
веско, да
Quote (go_to_the_rain)
второй раз кстати не работает
а если я бросала без книжки... почти на год... наверное, тоже не сработает уже... никотиновое чудовище завладело мною окончательно Je veux plus grandir...
Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:12 PM | Сообщение # 1220
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
твою на лево начала читать книжку Shamim Sarif:I Can't Think Straight которую хотела прочесть огогогогоооо как. Таки начала читать. Изза щенят я не могу сосредоточиться и за 3 дня я прочла всего 5 страниц. козлята. когда же они уже подростууут "The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"