|
Били..ать..ка
|
|
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 11:39 PM | Сообщение # 1301 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Снимают Дрянных девчонок 2 - как они посмели поменять сценариста? Теперь получится какое-нибудь розово-сахарное сопливое мыло. О насущном - труба все подтекает, никак не залатаем 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 1:14 PM | Сообщение # 1302 |
Power of Love
Я: саббер
|
Опять лекция по информатике... замахала бабка... !!!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 5:26 PM | Сообщение # 1303 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Сегодня заканчиваются денюшки на интернете, а я так и не сходила оплатить. Ну и тормоз я!!!!!!!!!!!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2010-11-23, 5:27 PM |
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 6:10 PM | Сообщение # 1304 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
МЫ НЕ УСПЕВАЕМ!!! Уже к концу едели должны быть готовы игрушки и декорации, а мы не успеваем их доделать! Придётся на переменах делать, или домой брать - МЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ!!!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 6:58 PM | Сообщение # 1305 |
Power of Love
|
Черт ! На завтра английский поставили....и я только что об єтом узнала....и как теперь я должна выучить огромнейшей текст....к тому же просто выучить как-нибудь, а на отлично, ведь завтра последнее занятие в этом семестре с английского, и решается семестров бал, который влияет на судьбу моей стипендии....и к тому же мне нравится, что у меня с английского лучше всех.... ...но учится мне не под силу больше....
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 8:38 PM | Сообщение # 1306 |
|
Я уже не знаю как реагировать. Сарказм и юмор не помогают. Они вообще их не понимают. Приехали из областей. У них там все без юмора шоли?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:11 PM | Сообщение # 1307 |
Power of Love
|
Я дура.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:14 PM | Сообщение # 1308 |
|
Шо случилось
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:44 PM | Сообщение # 1309 |
Power of Love
|
Случилось то, что надо меньше доверять людям... считала одну девушку подругой, а когда я сегодня отказалась с ней идти гулятьиз-за того,что много учится надо, так она обиделась и высказала мне все, что о бо мне думает... я много нового узнала...А в колледже одногрупница хомяком обзивает... из-за щек, хотя у самой они больше.... но когда сегодня на контрольной она попросила помочь, я помогла. Я дура... Полная дура!
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:58 PM | Сообщение # 1310 |
|
Quote (Annallxrog) высказала мне все, что о бо мне думает... я много нового узнала.. выскажи ей все что думаешь о ней. отыграйся на ней ее же мастью Quote (Annallxrog) одногрупница хомяком обзивает... из-за щек, хотя у самой они больше... Скажи ей что она Хомяк №1 Ну ладно, помогла последний раз и все, гони всех таких человеков в шею.
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:56 PM | Сообщение # 1311 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
ух, нравится мне прям манера выкуривать из читального зала в РГБ - тупо вырубить весь свет гении, блин обидно, нам всего листик осталось законспектировать... теперь выходных ждать(((
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-11-24, 0:06 AM | Сообщение # 1312 |
Power of Love
|
Майя, уже сказала все что о ней думаю... только все ровно почемуто обидно...
|
|
| |
|
|
alisafox
| Дата: Среда, 2010-11-24, 5:30 PM | Сообщение # 1314 |
|
Вчера ребёнок отказался идти на рисование, а сегодня не хочет на лепку, говорит к логопеду хочу! У нас так уже было, я его на танцы собира, а он говорит не хочу, заставлять не стала, пошли в парк гулять, вернулись, он мне "А теперь на танцы!" Что делать с этим цыплёнком? Тащить силой не здорво, ему нравится должно, а дома сидеть крыша уже едет!!!!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2010-11-24, 7:42 PM | Сообщение # 1315 |
|
Очень хочу покусать старшего сына!!!!! Опять апокалипсис в квартире, ступить некуда, а он ещё и убирать не хочет, выкину всё на фиг!!!! (в смысле уберу высоко, далеко и надолго)
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-11-24, 9:06 PM | Сообщение # 1316 |
Зенайт со стажем
|
Голова болит...уже пол дня болит, сразу после химии...боже, химия на меня плохо влияет...хотя у меня голова болит как-то по графику: каждый четверг, а сегодня ещё только среда...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-11-24, 10:53 PM | Сообщение # 1317 |
Power of Love
|
это вообще... ...собралась латинский учить....а в книжке страницы с нужными параграфами вырваны....позвонила одногрупнице, она мне что-то продиктовала, но я ни чего не поняла....только украинский перевод.....Моя судьба этой ночью определена....искать латинские и греческие слова...что бы их..
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2010-11-24, 11:26 PM | Сообщение # 1318 |
Special Agent
|
Quote (Mайя) Где мой топор. Зарублю гадину Mайя, держи этот - он уже опробован 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 0:04 AM | Сообщение # 1319 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
современные актеры такие актеры, чёрт возьми!!! Кто-то недоигывал, кто-то переигрывал, слова путали, оговаривались, глотали звуки, в платьях путались... я так любила (и люблю) эту пьесу (Веер леди Уиндермир), а они так ее плохо на этот раз сделали... из старого состава только 3 актера - у одного роль маленькая и испортить ее оч трудно, ибо она кривлятельная... второй сыграл хорошо - претензий нет, а третья, тоже сыграла хорошо, но на фоне того, что было еще на сцене помимо декораций, казалось, что она переигрывает... очень выделялась и, похоже, ловила от этого еще кайф... Сама леди Уиндермир - не красивая, раньше ее играла более красивая актриса одна из самых сочных ролей, хоть и маленьких, попалась какой-то очень талантливой ду... кхм.. актрисе, которая сыграла ее максимально блекло... поистине талант так запороть такую милую роль из 2-х слов... очень надеюсь, что режиссер и театральные критики их покарают
Je veux plus grandir...
Сообщение отредактировал Натаха - Четверг, 2010-11-25, 0:32 AM |
|
| |
|
|
starlight
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 5:27 PM | Сообщение # 1321 |
Special Agent
|
Не знаю, куда это - в билиатьку, или офигетьку, но я целый день хочу спать. И выгоните меня уже с tumblr'а 
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 6:43 PM | Сообщение # 1322 |
Зенайт со стажем
|
Дурацкое сочинение!!! Никак не могу его написать!!! Вообще, сказали, что это на конкурс, по желанию, но нам училка по литературе сказала, что кто завтра сочинение не принесёт, тому два! Добровольно-принудительно, в общем. Блин, ну нет у меня музы для сочинений, и всё тут!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 7:02 PM | Сообщение # 1323 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
ыыыы,нога болиит((ходить не могу(((
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 7:28 PM | Сообщение # 1324 |
Power of Love
|
Quote (sky) ыыыы,нога болиит((ходить не могу((( что случилось? Quote (Линни-тян) Добровольно-принудительно, в общем. Блин, ну нет у меня музы для сочинений, и всё тут! Так же добровольно-принудительно нас в понедельник в театр отправляют....кураторка сказала, что кто не пойдет тому с химии два, а у меня и так химия больное место. Придется мне в понедельник не спать....Знаю я эти походы в театр...В 15:00 заканчиваются пары....час, как идиоты по колледжу шляться, потому, что домой смысла ехать нет....в 17:00 надо быть всем возле театра...потом ище не известно будет ли интересно....а со вкусом нашей кураторки я в этом очень сомневаюсь...В общем...примерно в 21:00 буду дома. Ноги, руки, и живот болят после вчерашней физкультуры.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 9:35 PM | Сообщение # 1325 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Annallxrog) Так же добровольно-принудительно нас в понедельник в театр отправляют... Ты что! Это же театр!!! Я в годы учебы ежемесячно тратила на него не меньше восьмиста гривен. Ходила на все спектакли.
|
|
| |