|
Били..ать..ка
|
|
|
vikin25
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 1:21 PM | Сообщение # 2376 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
А я предупреждала. Бан. go_to_the_rain
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 1:24 PM | Сообщение # 2377 |
|
Amadeus,Quote А сейчас третий месяц дома бью баклуши и как проехалась на лифте Да лифт это проблема знакомо. Че моя кошка творит едрен батон все чипсы высыпала на пол блин).
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 2:41 PM | Сообщение # 2378 |
Великий зенайт
|
Задолбали косяки на работе! Ненавижу тупых людей и вообще люди достали!

|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-01-17, 2:43 PM | Сообщение # 2379 |
Я: Зенайт
|
Quote (Dasha_Shipper) Задолбали косяки на работе! Ненавижу тупых людей и вообще люди достали! Как мне это знакомо Я послала эту работу к ..... И у меня усе спокойно) Третий месяц
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-01-17, 2:44 PM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-01-20, 9:12 PM | Сообщение # 2380 |
|
Да..... у нас в Питере картошка в О*КЕY продается - мама не горюй.... Есть невозможно, а стоит фиг знает сколько 
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-01-20, 9:17 PM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 11:45 AM | Сообщение # 2381 |
|
КотЭ с утра пораньше носится и орет как потерпевший, прыгает на бюро с размаху и дерёт когтями новое зеркало..... Млин! Из комнаты его выгонишь, так скребет дверь и верещит как порося, у меня под ухом! Что за жизнь то такая Добро пожаловать в <<херсон>>..... В пять утра....
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-01-21, 11:47 AM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 8:17 PM | Сообщение # 2382 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
А там ссылки на Зену были.... эх... забадали.... борцы против пиратства.... уже до абсурда доводют
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 8:18 PM | Сообщение # 2383 |
|
Quote (go_to_the_rain) эх... забадали.... борцы против пиратства.... уже до абсурда доводют
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 8:25 PM | Сообщение # 2384 |
|
Вот обнаружат у нас тут на шипе пираЦкий контент, придут власти США, бумажкой из суда помашут, домены прикроют, а нас - на 20 лет
Идоры
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 8:31 PM | Сообщение # 2385 |
|
Quote (go_to_the_rain) Идоры Можно подумать, тут сериями на базаре торгуют
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 8:36 PM | Сообщение # 2386 |
|
Quote (Amadeus) Можно подумать, тут сериями на базаре торгуют
да нет конечно. Я вообще думаю, что в наши края все эти законы придут не сейчас, а только через какое-то время. Может 2-3 года. Шиптекст, конечно же, не пострадает, ибо что с нас взять ))) А вот википедии, сайтам с варезом, торрентам, паленым видео и аудио материалам придется потесниться. Хотя, сдается мне, тут борьба не столько с пиратством, как с вольнодумными течениями в интернете.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2012-02-15, 2:30 PM | Сообщение # 2387 |
great shipper
|
Это полный пипец!!! Сегодня пришли на ГОСы, а нам сказали что по техническим причинам провести их сегодня не могут, поэтому мы будем сдавать их в день защиты!!! Они вообще нормальные, чтобы делать в один день и госы и защиту Я в ужасе
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-02-15, 2:33 PM | Сообщение # 2388 |
|
Quote (xwp-marina) Они вообще нормальные, чтобы делать в один день и госы и защиту Ненормальные - без сомнения
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2012-02-15, 2:46 PM | Сообщение # 2389 |
|
Quote (Amadeus) у нас в Питере картошка в О*КЕY продается привет, сосед а нам до Окея далеко идти, поэтому ходим в Семью. Там там сегодня в мясном отделе пустые полки практически: одна замороженная говядина и филе индейки. Даже фарша нет никакого и курицы. Ну как так-то?!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-02-15, 2:52 PM | Сообщение # 2390 |
|
Quote (Тайхэлле) а нам до Окея далеко идти, поэтому ходим в Семью.
ой, аж ностальгия пробила по Питеру
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-02-15, 2:52 PM | Сообщение # 2391 |
|
Quote (Тайхэлле) привет, сосед Привет)))) А мне до OKEY и до <<Семьи>> и до <<Ленты>> примерно одинаково Ещё и в <<Карусель>> можно заглянуть, но она далековато..... Зато <<Пятёр>> понатыкано немеренно в районе
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2012-02-15, 3:00 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2012-02-15, 3:15 PM | Сообщение # 2392 |
|
Quote (Amadeus) Зато <<Пятёр>> понатыкано немеренно в районе их во всем городе понатыкано. Говорят, они даже денег дадут, если прийти к ним и рассказать о районе, где ещё нет их магазина. Но мне там как-то не нравится -- несколько раз видела там тараканов
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-02-15, 3:21 PM | Сообщение # 2393 |
|
Quote (Тайхэлле) Но мне там как-то не нравится -- несколько раз видела там тараканов Ладно тараканы В <<Ленте>> вон птицы летают под потолком - и ничо, народ как ходил так и ходит туда А насчёт <<Пятеры>> - мало того, что я один раз ткнула их носом в плесневую булку, которую уже успела пробить на кассе, пришлось им жутко извиняться и деньги мне возвратить, так один раз зимой иду в темени в Питерской в ближайшую <<Пятёру>>, а там с заднего входа черная дверь, где у них товар хранится....... Так оттеда из под двери выскакивает здоровенная крысятина - пасяк и деру с визгом....... Я потом в этот магаз месяц не ходила
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2012-02-15, 3:51 PM | Сообщение # 2394 |
|
Amadeus, а самое грустное, что вряд ли в других магазинах другая обстановка. Просто пятера как-то шифруется плохо.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-02-15, 3:53 PM | Сообщение # 2395 |
|
Quote (Тайхэлле) Amadeus, а самое грустное, что вряд ли в других магазинах другая обстановка. Просто пятера как-то шифруется плохо. Подписываюсь под каждым словом
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2012-02-15, 3:59 PM | Сообщение # 2396 |
Flawless
|
Quote (Amadeus) Зато <<Пятёр>> понатыкано немеренно в районе У нас такая же история,куда не ткнись везде пятерки,кстати могу сказать не находила я там просроченных продуктов,кроме сосисок,как ни купим их там, так они вечно развариваются как хрень какая то,даже кот не ест
Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2012-02-15, 4:00 PM |
|
| |
|
vikin25
| Дата: Среда, 2012-02-15, 4:35 PM | Сообщение # 2397 |
|
Amadeus, Quote КотЭ с утра пораньше носится и орет как потерпевший, прыгает на бюро с размаху и дерёт когтями новое зеркало..... Млин! Из комнаты его выгонишь, так скребет дверь и верещит как порося, у меня под ухом! У меня тоже такая КотОстрофа ! У кошки ночью заезд начинается гоняет по квартире будто за ней свора собак бежит! Уже ободрала когтями весь диван перила,плакат у меня на двери порвала! Или готовлю что то все время норовит мясо стянуть морда усатая! Пыталась ее в комнату где машина стиральная спать уложить(ибо ночь с ней спать не возможно), Так она как даст деру задней лапой и когтем прямо вжик вниз по венам(хорошо что только поверхней царапиной отделалась длиною в палец). Блин хожу вся в царапинах,как раненая после войны. Скидывает бумагу туалетную вся в нее завернется и сидит как мумия)). Ужас! Книжки со шкафа сидит и скидывает одну за другой и смотрит на мою реакцию(нервы мои проверяет). Я уже и аквариум и коробочку дигитальную для каналов и раутер коробку для интернета все приклеяла изолентой. Но я ее все равно люблю бандитку.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Четверг, 2012-02-16, 0:14 AM | Сообщение # 2398 |
|
Млин....... От этого развесного кошачьего корма у моего медведя опять расстройство кишечника, и опять пришлось его мыть Просила ж русским языком покупать запакованный Hills!!!!!!! Лять, как об стенку горох!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:10 AM | Сообщение # 2399 |
|
Amadeus, Quote Просила ж русским языком покупать запакованный Hills!!!!!!! Не люблю развесной корм покупать. Я покупаю Ла-Кет запакованый,кошка его обожает. Женщина которая отдала мне котенка 4 месяца привезла с собой корм Ла Кет и отдала мне и с тех пор только его предпочитает киса моя)). Еще латок для песка привезла,савочек с решеткой я сама купила. Я покупаю хороший песок где все в комки превращается и легко убирать. Но когда киса роет в писке,писок по все стиральной комнате разлитается-ужас. Я уже умаялась убирать каждый день ,жду уже пятницы тогда все пылесосом сметаю,иногда заметаю когда песка по комнате слишком много,но восновном предпочитаю пылесосом.
Сообщение отредактировал vikin25 - Четверг, 2012-02-16, 1:15 AM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:12 AM | Сообщение # 2400 |
|
Мой дует и без всякого песка в свою палашку...... Но этот развесной корм!!!!! Ухожу, ибо зверею
|
|
| |