|
Почему шипперов раздражает Габриель???
|
|
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 8:05 PM | Сообщение # 126 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Татьяна77) Просто существует САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА и это (для меня) самое важное и замечательное в сериале. Да ну, эту дружбу. Вот меня она ни разу не умилила - обычно, когда чувства искреннее и кто-то кого-то обожает, обнимашки выходят такими очаровательными, а у Зены с Габ все так неуклюже получалось, как будто они вообще незнакомы. ЗЫ Про обнимашки и умиление, это я так, образно. Чтобы я и умилялась чему-то? Фи, не может быть. Хехе. Хаха 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 8:10 PM | Сообщение # 127 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Quote (starlight) а у Зены с Габ все так неуклюже получалось, как будто они вообще незнакомы. Несогласна. Но объяснить вряд ли смогу. Подобное испытано на собственной шкуре. ... ну, может быть, не совсем...
Крылья в химчистке...
Сообщение отредактировал Татьяна77 - Пятница, 2010-11-26, 8:15 PM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 8:49 PM | Сообщение # 128 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Netuz, ну никакой радости с вами... думала послушаю габолюбов, посмеюсь, а тут... Quote (Татьяна77) Просто существует САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА блин, как теорема какой-нить линейной алгебры звучит аля "Фундаментальня система решений СУЩЕСТВУЕТ" и ниже маленькое гниленькое доказательство, за которое добрый дядя на экзамене ставит пятЁрку 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 8:58 PM | Сообщение # 129 |
|
В том-то и дело, что вся эта история не теорема. В мире нет ничего неоднозначнее человеческих отношений и, пожалуй, понимание не всегда дается бескровно. А, что касается Габ, то такая тема вроде была. Обсуждали, хорошая она или плохая, был и спор, и доказательства.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:14 PM | Сообщение # 130 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (go_to_the_rain) ниже маленькое гниленькое доказательство дружба гниленькое доказательство... Хм, а если проводить аналогию, не переводить стрелки, а просто аналогию "гниленькому док-ву". Поцелуи ЗиА, взгляды и отсутствие чего либо еще - это ли не мааааленькое гниленькое доказательство шип подтекста.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:20 PM | Сообщение # 131 |
|
Quote (Татьяна77) нет ничего неоднозначнее человеческих отношений Часто люди (ГАБ) гораздо примитивнее элементарной математики
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:24 PM | Сообщение # 132 |
Special Agent
|
НАИГРАННОСТЬ СПЛОШНАЯ НАИГРанность ой кхе кхе, простите в горле запершило 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:28 PM | Сообщение # 133 |
Аве Мне
|
Дадада, только в саб популярнее шипа и доказательства имеются. Поэтому-то Габриель достается. Как там в песенке "Увела тебя, увела" Элементарная Габ увела Супер-вумен у Мачито Ареса. Эх. надо было Аресу быть еще примитивнее, может что и вышло бы
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:41 PM | Сообщение # 134 |
|
Quote (Netuz) только в саб популярнее шипа Аааааа - еще немножко и я затребую доказательств а потом сама себя забаню за оффтоп 
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:46 PM | Сообщение # 135 |
Аве Мне
|
Quote (go_to_the_rain) Аааааа - еще немножко и я затребую доказательств Ахаха, отклонено. Не хочу утруждать свои пальцы, потом все равно все мои слова назовут "Гниленьким доказательством" И меня забань
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:46 PM | Сообщение # 136 |
Special Agent
|
Quote (Netuz) саб популярнее шипа Да в любом сериале так - как только между двумя дамами проскочит искра, так все сразу начинают их фемслешить. И так фемслешат, и сяк фемслешат, даже когда уже повода нет, обфемслешились уже, а все равно продолжают. То же самое и с обычным слешем.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:52 PM | Сообщение # 137 |
Аве Мне
|
Посему мир Я за элементарную Габ
Сообщение отредактировал Netuz - Пятница, 2010-11-26, 10:00 PM |
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:56 PM | Сообщение # 138 |
Special Agent
|
Так выпьем же сливочного пива! Правда есть загвоздка - это пиво еще сварить нужно. У кого-нибудь есть дорогой эль?
Сообщение отредактировал starlight - Пятница, 2010-11-26, 9:56 PM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:05 PM | Сообщение # 139 |
|
Quote (starlight) У кого-нибудь есть дорогой эль? у меня тока остатки виски, коньяка, рома и пара бутылок крымского тока я за Габ пить не буду я за сложного Ареса 
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:05 PM | Сообщение # 140 |
Flawless
Я: Зенайт
|
О как я вовремя зашла,тут наливают За что пьем?неужели за Габ
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:08 PM | Сообщение # 141 |
Special Agent
|
Quote (go_to_the_rain) тока я за Габ пить не буду Quote (Mikaella) За что пьем?неужели за Габ За пятницу же При чем тут Габ?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:13 PM | Сообщение # 142 |
Аве Мне
|
Я уже выпила томатного сока... За Джоксера Тем более нас всех забанят, выпьем на дорожку
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:14 PM | Сообщение # 143 |
Flawless
|
Выпьем за первую пятницу на этой неделе
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:19 PM | Сообщение # 144 |
Power of Love
|
Самогон подойдет?
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:23 PM | Сообщение # 145 |
Flawless
|
Annallxrog, а вы еще юнны для этого кажется Ох на оффтопили то как
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:58 PM | Сообщение # 146 |
|
ладно, на сим закончили флудить и пошли втихую пить ну не ставить же мне самой себе замечания так что делаю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: go_to_the_rain, Netuz, starlight, Mikaella, Annallxrog, прекращаем!!
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 6:52 PM | Сообщение # 147 |
|
Quote (go_to_the_rain) я за сложного Ареса И чем же он сложнее Габ? - Своей божественностью? Или сложением собственного тела. Никто не ответил на вопрос темы. И сложность Ареса также бездоказательна, как преимущество белого вина перед красным. PS: Ничего плохого не имею по отношению к Кевину. По-моему, тот кто хотел добиться резонанса в этой теме, -его добился.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 7:10 PM | Сообщение # 148 |
Special Agent
|
Ну вот опять - вместо того, чтобы доказывать, что Габ достойна того, чтобы её любить, начинается тыкание в недостатки Ареса. Считайте, что вопрос задан не был. Спасибо.
Сообщение отредактировал starlight - Суббота, 2010-11-27, 7:11 PM |
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 7:15 PM | Сообщение # 149 |
|
Quote (starlight) вместо того, чтобы доказывать, что Габ достойна того, чтобы её любить, начинается тыкание в недостатки Ареса. Судя из вопроса, что-то доказывать должны шипперы. Их же раздражает Габ. А докажите, чем Арес достоин любви. Вот в теме "Кто по-настоящему любил Ареса?" побеждает все-таки собачка. PS:Боюсь, что каждый вновь окажется при своем мнении.
Крылья в химчистке...
Сообщение отредактировал Татьяна77 - Суббота, 2010-11-27, 7:18 PM |
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 7:20 PM | Сообщение # 150 |
Special Agent
|
При чем здесь Арес? Этот тема про Габриель, упоминание Ареса go_to_the_rain ранее в процессе разговора было вызвано исключительно тем, что она отказывалась выпить за Габриель но то уже был оффтоп, который вскоре прекратился. Вы же его продолжаете.
|
|
| |