|
Мегасуперпуперсильныогероический Геракл
|
|
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 7:12 PM | Сообщение # 26 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
|
Просто он для другой интеллектуальной категории, простите, снят
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 7:14 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Funny_Devil) Просто, твой разум затмевает его внешность. ИМХО) а вот тут ты права)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 7:17 PM | Сообщение # 28 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Sekmet) Нет, спасибо, конечно, за то что этот сериал дал нам ЗКВ, но Герк все равно вызывает у меня антипатию Бьюсь об заклад, что все бывалые зенайты начинали с Герка Quote (Sekmet) В том-то и дело, что настоящий мифический Геркулес Это было бы кино для психически устойчивых лиц старше 18 лет... Quote (Funny_Devil) Можно прикопаться еще к его дружку Такой темки вроде нет... Quote (Sekmet) Просто он для другой возрастной категории снят Зена - 14-20 лет, Герк - 10-14....
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Суббота, 2010-10-16, 7:26 PM |
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 7:20 PM | Сообщение # 29 |
|
Quote (ForeverAngel) Просто он для другой интеллектуальной категории, простите, снят Для детишек. Ибо мне жаль взрослых находящихся в такой интеллектуальной категории.....
Сообщение отредактировал Lilit - Суббота, 2010-10-16, 7:25 PM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 7:40 PM | Сообщение # 30 |
|
Quote (Lilit) Он про яблоки недопер. А даже став богом, вопрос способов убийства бессмертной остался бы открытым. Он держал в руках кинжал гелиоса, но видимо к тому времени его рана подзатянулась, но если бы ему дали эту игрушку на утро после смерти семьи  Зевса он убил не задумываясь, имея возможность и основания. Шо, правда? Я не весь сериал смотрела, сорри. Quote (Lilit) А мы его счас по косточкам, по косточкам По атомам разбираем Quote (Lilit) Бьюсь об заклад, что все бывалые зенайты начинали с Герка Не правда. Я смотрела из-за Иолая Quote (Lilit) Зена - 14-20 лет, Герк - 10-14.... Зена вообще для всех лиц. Ограничений НЕТ. А Герк, ну где-нибудь 5-11. Просто после 11 переходный возраст и т.д. и т.п. хочется плохишей
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 7:59 PM | Сообщение # 31 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Lilit) Бьюсь об заклад, что все бывалые зенайты начинали с Герка Неа, я начинала с "Зены" и в Геракле смотрела исключительно серии, где присутствовала, собственно, Зена или Арес
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:08 PM | Сообщение # 32 |
Великий зенайт
|
Quote (Mайя) Просто после 11 переходный возраст и т.д. и т.п. хочется плохишей хых... хорошо, его у нас показали, когда мне 13 было... а то б я подсела... значит, все-таки, категория до 12) 
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:18 PM | Сообщение # 33 |
|
Quote (Funny_Devil) значит, все-таки, категория до 12) Ага
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:20 PM | Сообщение # 34 |
Великий зенайт
|
Nemezida, те скока лет?
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:38 PM | Сообщение # 35 |
Великий зенайт
|
Funny_Devil, балда, не помнишь? мне 15
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 4:38 AM | Сообщение # 36 |
|
Quote (Mайя) Зена вообще для всех лиц. Ограничений НЕТ я имела ввиду категорию на которую рассчитывали снимая сериал
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 7:18 AM | Сообщение # 37 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (Funny_Devil) значит, все-таки, категория до 12) А мне и УСГ и ЗКВ нравятся, так что нифига не до 12! Геракл на то и Геракл, чтоб быть во всём идеальным и добрым, а еслиб он был другим, это уже был бы не он...а кокой-нибудь второй Арес! А зачем нам вторй Арес? И одного вполне хвает! Зря вы на него набросились...он же старается, людей защищает, всё же на своих местах: если кто-то разрушает, должен же кто-то и чиньть(образно говоря). А без него было бы и не интересно как-то! 
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 7:53 AM | Сообщение # 38 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Линни-тян) А без него было бы и не интересно как-то! Без Зены было бы не интересно,а без Геракла...
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:03 AM | Сообщение # 39 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Без Зены было бы не интересно,а без Геракла... И женщина герой нужна, и мужчина герой) Так что все честно)
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 1:11 PM | Сообщение # 40 |
|
Quote (Lilit) я имела ввиду категорию на которую рассчитывали снимая сериал Тогда с 9 хотя я в 5 смотрела и ничего. Нет, Зена с 5 лет Quote (Линни-тян) Геракл на то и Геракл, чтоб быть во всём идеальным и добрым, ...и из-за этого противным Quote (Линни-тян) это уже был бы не он...а кокой-нибудь второй Арес! Второй Арес :* да да да Quote (Линни-тян) А зачем нам вторй Арес? Ну как зачем? Один с Герком воюет, второй Зену переманивает Quote (Nemezida) И женщина герой нужна, и мужчина герой) Так что все честно) Только мужчина-герой - заезженная тема )))) а вот женщина-герой редкость. Потому и интересно
Сообщение отредактировал Mайя - Воскресенье, 2010-10-17, 1:58 PM |
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 3:25 PM | Сообщение # 41 |
Великий зенайт
|
Quote (Nemezida) И женщина герой нужна, и мужчина герой) Так что все честно) Доооо, Майя права. Нынче женщины самостоятельный народ и им нужна икона/, которой зена и стала... а кто-нить из мальчиков разве так одержим Герком?!
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 5:34 PM | Сообщение # 42 |
|
Quote (Nemezida) И женщина герой нужна, и мужчина герой) Так что все честно) Проблема в том что герой слишком идеален, так что даже на человека смахивает мало. Quote (Funny_Devil) а кто-нить из мальчиков разве так одержим Герком?! Я знала одного мальчика одержимого Аресом
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 6:37 PM | Сообщение # 43 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Lilit) Я знала одного мальчика одержимого Аресом Значит, по теории вероятности, кто-то и Геркулесом был одержим
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 6:45 PM | Сообщение # 44 |
Великий зенайт
|
Sekmet, хы... раз это теория, то нужны доказательства)) Если бы я была мальчиком, то не играла бы в Геракла, чес слово! Ну какой смысл ходть на двух ногах, в кожаных плетеных штанах, без оружия, но с огомным торсом, на который западают кучи тупых телок?! Для этого не надо быть величайшим героем Греции, ей богу! Можно назваться Пердулесом и жить такой же жизнью..Если в этом вся соль..
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 7:20 PM | Сообщение # 45 |
Великий зенайт
|
Funny_Devil, с таким же успехом можно сказать, что какие мальчики будут балдеть от Ареса? Quote (Lilit) Проблема в том что герой слишком идеален, так что даже на человека смахивает мало. ничего плохого, в том, что он идеален - нет.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 7:34 PM | Сообщение # 46 |
|
Quote (Nemezida) ничего плохого, в том, что он идеален - нет. Мне нравятся герои, которых я могу понять, сопоставит с собой. А когда герой отфотошопленая, глянцевая картинка или супермен тупо спасающий людей... Когда Арес отдает свое бессмертие, это по эмоциональному накалу гораздо выше чем подвиги Геракла семь раз в неделю, с перерывом на обед.Quote (Nemezida) с таким же успехом можно сказать, что какие мальчики будут балдеть от Ареса? Во всяком случае таковой имелся.
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 7:41 PM | Сообщение # 47 |
Великий зенайт
|
Да мы тут и не Ареса обсуждаем. Сравнивать его с Гераклом в данной теме можно лишь физически. Но ни как не морально, а следовательно не в плане подражаемости)
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 7:56 PM | Сообщение # 48 |
|
Quote (Funny_Devil) Можно назваться Пердулесом и жить такой же жизнью.. Геракл - добрый, благородный, миролюбивый, готовый придти на помощь в любой момент. Какие там еще моральные качества у него есть? Если бы он был менее миролюбивым, может имел бы успех у всех и сегодня.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 8:19 PM | Сообщение # 49 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (Mайя) Второй Арес  да да да Quote (Mайя) Ну как зачем? Один с Герком воюет, второй Зену переманивает Не, думаю Арес должен быть единственным и неповтримым, а два Ареса уже что-то не то... Quote (Mайя) Геракл - добрый, благородный, миролюбивый, готовый придти на помощь в любой момент. Думаю потому и существуют два сериала - ЗКВ и УСГ - чтоб каждый смог выбрать тот тип героев, который ему нравится!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Воскресенье, 2010-10-17, 8:20 PM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 8:51 PM | Сообщение # 50 |
|
Quote (Линни-тян) чтоб каждый смог выбрать тот тип героев, который ему нравится! Тогда, если ты фанат ЗКВ, зачем придираться к Герку?
Сообщение отредактировал Mайя - Воскресенье, 2010-10-17, 8:52 PM |
|
| |