Саббтекст
|
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 1:08 PM | Сообщение # 901 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (Mikaella) Вот именно гуманный))))без ни каких намеков и подтекстов,так что то не интересно! Зато нет никаких споров - и с шипперами не в разрез, и сабберам близко...
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 2:30 PM | Сообщение # 902 |
Flawless
Я: Зенайт
|
А без споров иногда скучновато)))
|
|
| |
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 4:22 PM | Сообщение # 903 |
Зенайт со стажем
|
Ну да, без споров небыло бы этой темы!
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:48 PM | Сообщение # 904 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Жила-была маленькая девочка и любила она смотреть сериал "Зена-королева воинов",она восхищалась смелостью,силой Зены и её настоящей и искренней дружбой с Габриэль.Прошли года,но девушка всё также продолжала смотреть сериал и верить в то,что существует такая великая дружба как у главных героинь,но в один ужасный день зашла она в ин-нет и узнала ,что произошёл по чьей-то злой воле раскол поклонников воительницы на шипперов,соулов,зенайтов,битекстеров и сабберов(от последних 2-х видов волосы у девушки посидели и встали дыбом,а глаза выкатились из орбит от такого посягательства на святыню всей её жизни .А потом была война :много нервных клеток полегло в те тёмные времена ,но пришёл конец жестокой войне,в которой не было победителей и проигравших,и однажды забрела она на shiptext и воцарились мир и толерантность там

|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:49 PM | Сообщение # 905 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Какие ужасы. Я прослезилась. Мир, труд, жвачка
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:58 PM | Сообщение # 906 |
Flawless
|
Dasha_Shipper, для вас это так ужасно?? Quote (Dasha_Shipper) :много нервных клеток полегло в те тёмные времена О зачем ж так нервничать по этому поводу? Quote (Dasha_Shipper) и однажды забрела она на shiptext и воцарились мир и толерантность там А то на шиппе нет сабберов и споров
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 5:59 PM | Сообщение # 907 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Dasha_Shipper) А потом была война ой, да ладно, мы даже никого не убили Quote (Netuz) Какие ужасы. это правда жизни ))) Почти звездные войны Я чур Дарт Вейдер! 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 6:04 PM | Сообщение # 908 |
Special Agent
|
Прямо средневековая легенда получилась есть только поправочки к ней: /с деловым видом нацепила на нос очки/ Quote (Dasha_Shipper) и однажды забрела она на shiptext и воцарились мир и толерантность там Ой да мы только недавно на Габриель наезжали, какая уж тут толерастность? Да и сабтекст частенько недобрыми словами поминаем, так что иногда войны и тут бушуют Так что, есть в легенде пара косяков, надо исправлять.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал starlight - Четверг, 2010-12-02, 6:06 PM |
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 6:05 PM | Сообщение # 909 |
Аве Мне
|
go_to_the_rain, а я Чупака /хоть тут буду высокая /
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 6:07 PM | Сообщение # 910 |
Special Agent
|
Пока не разобрали все роли! Я r2d2! *приготовила щуп, бьющий электричеством*
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 6:22 PM | Сообщение # 911 |
Великий зенайт
|
starlight пишет: Quote Так что, есть в легенде пара косяков, надо исправлять. это правда,а не легенда. 

|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 6:46 PM | Сообщение # 912 |
Аве Мне
|
Может мемуары "Шиптекст и толерантность"
|
|
| |
Линни-тян
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 7:27 PM | Сообщение # 913 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Dasha_Shipper) Жила-была маленькая девочка и любила она смотреть сериал "Зена-королева воинов",она восхищалась смелостью,силой Зены и её настоящей и искренней дружбой с Габриэль. Вот у меня точно так же! С детства, когда я смотрела сериал, мне и в голову не могли приходить мысли о каких-то иных отношениях Зены и Габриель, кроме дружеских...Я не знала ещё, кто такие сабберы, шипперы, соулы, биттекстеры и даже зенайты...эх, детство...
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 8:54 PM | Сообщение # 914 |
|
Quote (Netuz) Может мемуары "Шиптекст и толерантность" да у меня давно возникает идея написать историю русского зенаверс в лицах О причинах сабтекста и преимуществах шиптекста ))))
|
|
| |
Селли
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 8:58 PM | Сообщение # 915 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Линни-тян, у меня тоже самое было.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 9:19 PM | Сообщение # 916 |
Special Agent
|
Quote (go_to_the_rain) О причинах сабтекста и преимуществах шиптекста О, эта история идеально подойдет к моей новой книге: “Сабтекст, как средство привлечения рейтингов. Шипперы достойны большего уважения. Да, да! руки прочь от шиптекста, его никто не выдумывал в отличие от сабтекста.” Starlight M.D. Подумываю на обложкой.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 9:23 PM | Сообщение # 917 |
Аве Мне
|
Неееее, мемуары будут полная фигня у всех одно и тоже. "Как сабберы разбили мои розовые очки" Банально
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 9:25 PM | Сообщение # 918 |
Flawless
|
Quote (Линни-тян) Вот у меня точно так же Quote (Селли) у меня тоже самое было И у меня в 13 лет))
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 9:49 PM | Сообщение # 919 |
Special Agent
|
Quote (Netuz) Как сабберы разбили мои розовые очки *Неуверенно косится на цвет, которым выделена группа сабберов* ммм, а может, точнее "Воспоминания шиппера: как сабберы пытались навязать мне свои розовые очки. Прим. Такие, со стеклышками, а то мало ли что вы могли там подумать..." :\
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:13 PM | Сообщение # 920 |
Аве Мне
|
starlight, длинное название. пока прочитают - уснут. И кроме того не соответствует всему выше сказанному мы же там че-то поубивали. типа клеток мозга
Сообщение отредактировал Netuz - Четверг, 2010-12-02, 10:15 PM |
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:35 PM | Сообщение # 921 |
Special Agent
|
Про клетки мозга - то легенда была, а здесь воспоминания бывалых шипперов. И очки сабберов.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:37 PM | Сообщение # 922 |
|
"Как перестать быть саббером и начать жить" А еще "Почему сабтекст пораждает флуд - жизнеописание".
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:47 PM | Сообщение # 923 |
Special Agent
|
Надо саму суть выделить. Сабтекст и потомство: где найти хорошую Каллисто для зачатия.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 0:01 AM | Сообщение # 924 |
Аве Мне
|
Quote (go_to_the_rain) "Почему сабтекст пораждает флуд - жизнеописание". От модератора слышу
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 11:11 AM | Сообщение # 925 |
|
Quote (Netuz) От модератора слышу вообще это был тонкий модераторский намек ну не грозить же мне почтенным дамам, как мы, пальчиком, приговаривая "ай-ай-ай, флудим!" 
|
|
| |