Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
|
|
|
|
Nichia
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:17 AM | Сообщение # 26 |
Зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Досмотрела до конца сериал, и мне кажется что Арес Зену не любит и не любил.
|
|
| |
Автолик
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:51 AM | Сообщение # 27 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Nichia) Досмотрела до конца сериал, и мне кажется что Арес Зену не любит и не любил. Вобще-то любил и не раз ей в этом признавался, да и замуж звал
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:59 AM | Сообщение # 28 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Ага, не любил. Он просто так от нечего делать отдал свое бессмертие, скучно ему было, блин.
|
|
| |
Nichia
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:01 PM | Сообщение # 29 |
Зенайт
|
Только это не любовь, а скорее страсть. Если бы любил, постоянно проблем ей не устраивал и из-за него Еву сто раз могли убить. Хотя сам по себе Арес мне нравиться.
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:14 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (Nichia) Если бы любил, постоянно проблем ей не устраивал и из-за него Еву сто раз могли убить он поступал так, как привык (он все-таки бог войны и это его сущность), а цель у него всегда одна была: вернуть Зену, потому что любит!!!
|
|
| |
Nichia
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:19 PM | Сообщение # 31 |
Зенайт
|
Вот именно что бог. Он больше всего любит себя. К Зене он испытывает какие то чувства, но это не любовь. Где же он тогда был, когда ее убивали?
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:22 PM | Сообщение # 32 |
Леди Насмешница
|
Любовь это не всегда конфетно-романтичная история. Он любил ее, пытаясь бороться со своей сущностью бога войны. И, главное, победил ведь.
|
|
| |
Nichia
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:25 PM | Сообщение # 33 |
Зенайт
|
Хорошо, тогда объясни что именно ты подразумеваешь под словом Любовь? И когда же это он победил свою сущность?
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:25 PM | Сообщение # 34 |
Великий зенайт
|
Quote (Nichia) Где же он тогда был, когда ее убивали? а где была Ева? она все-таки ее дочь а по первоначальному сценарию Арес там был и отговаривал Зену ехать в Японию!
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:26 PM | Сообщение # 35 |
Великий зенайт
|
Quote (Nichia) И когда же это он победил свою сущность? когда отдал эту самую сущность, чтобы спасти Зену (а заодно и Габ)!!!!
|
|
| |
Nichia
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:30 PM | Сообщение # 36 |
Зенайт
|
Он знал что есть амброзия и вообще он по-моему потом еще долго жалел, что стал человеком...
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:35 PM | Сообщение # 37 |
Великий зенайт
|
Quote (Nichia) Он знал что есть амброзия буууу!!! Арес не такой расчетливый и сделал это абсолютно спонтанно!!! Quote (Nichia) жалел, что стал человеком он просто не знал, как ему быть... но в любои случае, он никогда не жалел, что спас Зену!!!
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:54 PM | Сообщение # 38 |
Леди Насмешница
|
Жалел не жалел, а сделал. Он 2 года был смертным и, кроме случая с фуриями, бессмертие вернуть себе не пытался и делал это только ради того призрачного 1:1000000000 шанса быть с Зеной.
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:58 PM | Сообщение # 39 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) 1:1000000000 шанса по моему, там на три нуля больше, чем надо сорри, за оффтоп )))
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:07 PM | Сообщение # 40 |
Леди Насмешница
|
Она сказала один на миллиард. Это переводчики скостили Арику 3 нуля. Аналогично, звыняйте за оффтоп
|
|
| |
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:31 PM | Сообщение # 41 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Nichia) Вот именно что бог. Он больше всего любит себя. К Зене он испытывает какие то чувства, но это не любовь. Где же он тогда был, когда ее убивали? Арес не мог постоянно бегать за Зеной словно нянька, к тому же она в этом не нуждалась. Где мог, Арес пытался помочь Зене, оказать помощь либо советом, либо действием, в конечном итоге он прекрасно знал, что она сильная и умная, и может сама постоять за себя, впрочем это ему в ней и нравилось больше всего...
|
|
| |
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:04 PM | Сообщение # 42 |
Special Agent
|
Quote (Nichia) Где же он тогда был, когда ее убивали? Nichia, это проблемы сценаристов. Кроме того, даже если бы он и был там, то Зе не позволила бы ему спасти себя, равно как не позволила и Габ сделать это
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Лилит
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 3:35 PM | Сообщение # 43 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Sekmet) Она сказала один на миллиард. Это переводчики скостили Арику 3 нуля. Гм, интересный факт... Quote (Sekmet) Любовь это не всегда конфетно-романтичная история. Здесь согласна на 100%. Сомнения может внушать скорее любовь Зены к Аресу...
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Понедельник, 2008-09-22, 3:38 PM |
|
| |
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 3:49 PM | Сообщение # 44 |
Леди Насмешница
|
Интересный финт ушами. Lilit! Ты же шиппер, какие такие сомнения? Да она не сказала ему, что любит. Но слова не всегда главное. Примем факт их обоюдной любви, как аксиому, а?
|
|
| |
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:06 PM | Сообщение # 45 |
|
Арес любил Зену! Я тоже в этом сомневалось до 5 и 6 сезона! В 5 сезоне Он Даказал что его Любовь к Зене НАСТОЯЩАЯ! Он Отдал Свое Бесмертие ради Зены Спас Габ и Еву тоже Ради Зены! Вы же видели каой он разбитый был и как аволновалсяь за Зену когда Зена дралась с Афиной! Он мог дать сестре убить Зену, Он мог позволить Афине убить ребенка Еву когда она была Грудным ребенком, но он этого НЕСДЕЛАЛ и НЕДОПУСТИЛ потому что ПОНЯЛ что люит Зену ПОНАСТОЯЩЕМУ! Арес Пошел Даже Против Своей Семьйи Сетры и так далее! Да был момент когда ради того чтоб убить Геракла, он тем самым позволил Зевсу сделать то что Зевс хотел сделать, но Арес знал что Зена сильная и непозволит чтоб с ней и с ребенком что то случилоь! Так же как и насчет Японии я соглошусь тут полностью с Warblade, Quote Арес не мог постоянно бегать за Зеной словно нянька, к тому же она в этом не нуждалась. Где мог, Арес пытался помочь Зене, оказать помощь либо советом, либо действием, в конечном итоге он прекрасно знал, что она сильная и умная, и может сама постоять за себя, впрочем это ему в ней и нравилось больше всего... Арес если бы знал что Зена собирается сделать то что сделала в конце последней серии 6 сезона Он бы незачто насвете этого недопустил бы и Зена непослушалась бы его все равно! И я думаю если бы Кевин остался бы жив, то ядумаю что сняли бы продолжение и Там бы в продолжении Арес нашел бы способ ее вернуть! Вот это тем кто неверит в любовь Ареса к Зене!! Уж Извините! А насчет того почему там небыло Евы,да она просто незнала что маманя Зена поехала в Японию. И думаю если бы было продолжение сериала она бы тоже попыталась ее вернуть когда узнала бы о случившимся! А насчет Марка Атония он любил образ Клеопатры котрый создала Зена, а не саму Зену. Вспомните что было в конце той самой серии когда на корабле Марк Антоний узнал что она не Клеопатра а Зена.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:13 PM | Сообщение # 46 |
|
А Зена мне кажется она полибила Ареса имено в конце 5 и начала 6 сезона! Потму что она увидела и убедилась и 5 и 6 сезоне что Арес ее любит понастоящему!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Nichia
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:20 PM | Сообщение # 48 |
Зенайт
|
Ну не путайте вы два понятия: любовь и страсть. У них второй вариант.
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:22 PM | Сообщение # 49 |
Великий зенайт
|
Nichia, если уж на то пошло, то у них оба варианта!!! Знаете ли, такое тоже бывает
|
|
| |
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:26 PM | Сообщение # 50 |
Special Agent
|
Nichia, а Вы можете допустить, что эта страсть переросла в любовь? Я не понимаю, как вы вообще смотрели сериал - через матовое стекло перед экраном?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |