Самый смешной персонаж
|
|
|
|
WM
| Дата: Среда, 2010-10-27, 1:22 PM | Сообщение # 126 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
а я предпочитаю не кушать, когда смотрю эту серию ребят, вот не знаю почему, но в Мире Иллюзий, когда Зена держит мертвую Габ и говорит I killed Gabrielle меня почему-то тянет заржать. Вроде момент такой печальный, но она так это произнесла... чеерт, или со мной че-то не то??
|
|
| |
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 1:26 PM | Сообщение # 127 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
я тоже,но не потому что противно,а потому что смешно,когда Габ сосуом замазывают ну и в то же время страшно-вдруг и в правду Зенка не успеет : =пошла смотреть Мир иллюзий=
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
WM
| Дата: Среда, 2010-10-27, 1:52 PM | Сообщение # 128 |
Зенайт со стажем
|
sky, серия называется The Bitter Suite, это просто я мир иллюзий сказала ))
|
|
| |
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 2:01 PM | Сообщение # 129 |
Великий зенайт
|
ой,точно..так смешно)) вообще то переводится как "мир иллюзий",если не париться дословно)так что всё праильно)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
WM
| Дата: Среда, 2010-10-27, 2:04 PM | Сообщение # 130 |
Зенайт со стажем
|
переводится как горькая сюита )) вот он где, актерский талант, сказать "я убила" так, что ржать охото )))
|
|
| |
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 2:08 PM | Сообщение # 131 |
Великий зенайт
|
ну я же говорю,если не дословно переводить,то мир иллюзий))а так горькая сюита) только я не знаю,че такое сюита. во во,согласна,Люс молодчинка)) флууд..черт.
|
|
| |
Jessika
| Дата: Среда, 2010-11-03, 11:42 AM | Сообщение # 132 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Джоксер и Мег супер
|
|
| |
nata
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 10:15 AM | Сообщение # 133 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Самый смешной - Джоксер
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
Джоксер
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:07 PM | Сообщение # 134 |
Зенайтик
|
<--- Джоксер
|
|
| |
Lucretia
| Дата: Среда, 2011-04-27, 0:17 AM | Сообщение # 135 |
Зенайт:)
|
Джоксер и Мэг
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
Gefest
| Дата: Среда, 2011-04-27, 11:46 AM | Сообщение # 136 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Минья и Джоксер, с Автоликом еще забавные моменты бывают.
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
vikin25
| Дата: Среда, 2011-04-27, 12:24 PM | Сообщение # 137 |
Истинный зенайт:)
|
Мэг и Джоксер-это вобще отпадная парочка смешные))))))! И Автолик тоже особено в серии где Зена в теле Автолика пытались спереть ее тело)))))))! Но проголосовала за Салмонея- он и в УСГ и в Зене такие приколы отаклывал такой смешной,а их первое знакомство с Зеной да и вобще))). Вот Салмоней как в УСГ так и в ЗКВ поподал вечно в переделки и его все время надо было спасать))). Помню серию где был другой брат Зены в банде Черный Волк что ли не помню. Так Салмоней там в тюрьме Я волок Я волк уууууууууу . Или в УСГ в серии про Психею и Купидона когда Салмоней пытался понравится Афродите это было вобще улет)))))))))))). Так что для меня вобщем и Салмоней и Джоксер помоему самые прикольные и смешные персонажи)))! Джоксер в ЗКВ,а САлмоней в УСГ и в ЗКВ!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2011-04-27, 12:25 PM |
|
| |
Селли
| Дата: Среда, 2011-04-27, 3:01 PM | Сообщение # 138 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Quote (vikin25) Но проголосовала за Салмонея Согласна с тобой на 300 % Салмоней это номер! Я тоже за него проголосовала.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
alisatt666
| Дата: Пятница, 2011-08-26, 3:10 PM | Сообщение # 139 |
Зенайтик
|
Джоксер и Салмоней
"Боль - это самый естественный способ определить, что ты еще жив..." Арес
|
|
| |
Тор
| Дата: Среда, 2011-09-07, 8:24 PM | Сообщение # 140 |
Зенайт:)
|
На мой взгляд Мэг самая смешная и в то же время такая милая У нее море обаяния только почему то этого никто не видит а жаль
Сообщение отредактировал Тор - Среда, 2011-09-07, 8:26 PM |
|
| |
CALLI
| Дата: Четверг, 2011-10-20, 5:54 PM | Сообщение # 141 |
Зенайтик
|
Если говорить о самом смешном, то конечно Джоксер. Собственно весь его внешний вид и говорит о том, что его в сериал впихнули смеха ради. Эдакий неумеха с доброй душой. Ну, ещё Мэг, с её "ловкостью" и гримасками получает заслуженое второе место) А такие персонажи, как Автолик, Афродита, Салмоней - просто забавные. Серии с ними носят, как правило юмористический характер, но называть их смешными, маленько не то.
|
|
| |
Hope
| Дата: Вторник, 2011-11-01, 8:10 PM | Сообщение # 142 |
Зенайтик
Я: саббер
|
Джоксер рулит и педалит, причём вполне заслуженно. Прекрасная актёрская игра, на мой взгляд. Идеальный типаж "грустного клоуна". По всем остальным статьям вполне согласна с CALLI. Причём Минья в кадре тоже улыбает всегда.
Quote (Тор) На мой взгляд Мэг  самая смешная и в то же время такая милая У нее море обаяния Неоспоримое второе место. )
-= НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ ДЕТИ = ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ. © (Надюхен). =- -= ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ -- ЛИШЬ БЫ ДАХОКА НЕ ВЫЗЫВАЛО. © (Габриэль). =- Я ВК : Dark Xena , Xena .
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2011-11-01, 8:27 PM | Сообщение # 143 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (CALLI) Собственно весь его внешний вид и говорит о том, что его в сериал впихнули смеха ради
Конечно, персонаж он, конечно, отчасти юмористический, но я не считаю, что на этом роль Джоксера в сериале кончается. Несмотря на то, что он горе-воин и недотепа, он обладает исключительной добротой и самоотдачей, всегда искренен и открыт. Эти качества редко наблюдаются даже у главных героев.
А так, соглашусь с тем, что:
Quote (Hope) Джоксер рулит и педалит, причём вполне заслуженно
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Sam
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 1:28 PM | Сообщение # 144 |
Я: Удаленные
|
Салмоней)) Обожаю этого пухлика Весь в меня
|
|
| |
Wyatt
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 10:13 PM | Сообщение # 145 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
из этого списка Мэг. Джоксер больше раздражает, чем веселит.
|
|
| |
Sam
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 12:46 PM | Сообщение # 146 |
|
Quote (Wyatt) Джоксер больше раздражает, чем веселит. Согласна, отвратительный персонаж. Слишком уж он придурковатый.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 1:07 PM | Сообщение # 147 |
Flawless
|
Да ладно вам,по-моему Джокс классный,всегда улыбаюсь смотря на него
|
|
| |
Sam
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 1:28 PM | Сообщение # 148 |
|
Я б сказала он своеобразный. Добрый и веселый. Я люблю мужчин с чувством юмора, но его в качестве своего кавалера я б не хотела видеть. Салмоней и то предпочтительней будет....
Сообщение отредактировал Sam - Пятница, 2011-11-18, 1:31 PM |
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 1:32 PM | Сообщение # 149 |
Flawless
|
Quote (Sam) но его в качестве своего кавалера я б не хотела видеть. Салмоней и то предпочтительней будет.... Не,в качестве кавалера я ни того ,не другого видеть не хочу Джоксер мне нравится как персонаж))
|
|
| |
Sam
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 1:38 PM | Сообщение # 150 |
|
Quote (Mikaella) Не,в качестве кавалера я ни того ,не другого видеть не хочу Это да..не дай Бог встретить их на своем пути Мне кажется они немного переборщили с его недалекостью что-ли....
|
|
| |