Кто бы мог сыграть Зену?
|
|
Автолик
| Дата: Пятница, 2009-09-11, 0:19 AM | Сообщение # 76 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
А вот кто должен был сыграть Зену (Ванесса Эйнджел): И как Сэм Рэйми, Роб Таперт и иже с ними могли в начале поставить её выше Люси?
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Пятница, 2009-09-11, 1:46 AM | Сообщение # 77 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Ванесса Эйнджел? Сыграть Зену? Ничего себе! Помню ее в сериале "Чудеса науки". Не подходит она, как мне кажется, совсем для роли Зены. Quote И как Сэм Рэйми, Роб Таперт и иже с ними могли в начале поставить её выше Люси? Чужая душа - потемки, как говорится. Нам их не понять.
|
|
| |
Magnum
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 2:38 AM | Сообщение # 78 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Ванессу Энджел представить в роли Зены не получается. Никак. Вообще вместо Люи Лоулесс представить кого-то сложно. Удивительное сочетание силы и доброты во взгляде.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Суббота, 2009-09-12, 2:39 AM |
|
| |
Ariel
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 10:51 AM | Сообщение # 79 |
Зенайт:)
|
Кончно, нам, привыкшим к Люси, невозможно представить кого-то другого в этой роли. А если бы изначально в роли Зены была другая актриса - мы про Люс и понятия не имели бы, и дискутировали на ту же тему, но с другими именами. Например, мы не можем представить никаких других актеров в любимой рязановской "Иронии судьбы", а ведь вначале предполагалось совсем другое трио - Людмила Гурченко, Андрей Миронов и Олег Басилашвили. (Теперь кажется невероятным, правда?) Законы восприятия таковы. Я помню, как была потрясена, прочитав, что в фильме "Мистер и миссис Смит" главную женскую роль задумывали для...Николь Кидман (точно так же, как в "Основном инстинкте" для Мишель Пфайффер). И уж совсем курьез - продюсеры "Матрицы" требовали на роль Нео - Лео ди Каприо! Сейчас кажется абсурдом, а если бы все так и было снято - кто знает?
|
|
| |
Magnum
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 3:18 PM | Сообщение # 80 |
Великий зенайт
|
В общем, да. Но не с любым фильмом так, есть фильмы в которых вполне можно представить другого актёра. Скажем Индиана Джонс - Том Селлек. Почему бы и нет? Да, это был бы другой Индиана Джонс, но в общем вполне возможно. А Лару Крофт без Анжелины Джоли представить трудно.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Сообщение отредактировал Magnum - Суббота, 2009-09-12, 3:19 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 4:59 PM | Сообщение # 81 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Как часто повторяет Магнум: восприятие фильма зависит от самого зрителя. Так что утверждение, что Люси никто заменить не может, считаю неверным)) Кто-то - обязательно может.
|
|
| |
Waraxx
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 5:48 PM | Сообщение # 82 |
Зенайт со стажем
|
PoZEtiff4k, Да никто не смог бы сыграть Зену, никто. Люси Лоулес родилась Зеной если хотите. Только она.
|
|
| |
PoZEtiff4k
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 6:03 PM | Сообщение # 83 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Waraxx, Человек сам выбирает свой путь, даже если уже всё давно решено. Всегда есть несколько путей. А теперь представь, если бы актриса, которая на самом деле должна была играть роль Зены не заболела и пошла на кастинг. Люси не позванили бы....и всё! Да хоть пакемоном бы она родилась - выбирает она.
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
Waraxx
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 6:07 PM | Сообщение # 84 |
Зенайт со стажем
|
PoZEtiff4k, я просто оставлю это здесь
Сообщение отредактировал Waraxx - Суббота, 2009-09-12, 6:07 PM |
|
| |
Magnum
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 6:59 PM | Сообщение # 85 |
Великий зенайт
|
Quote Кто-то - обязательно может. Твои предложения? То есть наверное кто-нибудь да может, но я пока не могу назвать никого. Предложенные варианты тоже - не супер на мой взгляд. Ближе всех Шерон Стоун - её роль в Быстром и мёртвом. Но и это уже была бы другая Зена.
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Суббота, 2009-09-12, 10:40 PM | Сообщение # 86 |
Великий зенайт
|
Сейчас как раз смотрю этот фильм Керсти Элли, конечно, очень хорошая актриса, но на роль Зены врятли подходит. Мне вообще сложно представить кого-то в роли Зены, кроме Люси. Уж очень точно она вжилась в этот образ.
|
|
| |
PoZEtiff4k
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 4:43 PM | Сообщение # 87 |
|
Waraxx, La_Monita, ну где же ваше вооброжение?! Представьте, что сейчас мы всем форумом взялись снимать продолжение "Зены" И вот... Люси не соглашается, итак 6 лет из жизни, зато в сериал! И вот мы сидим в составе судейства и проводим кастинг....а теперь предоложения=)......
|
|
| |
shake
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 5:00 PM | Сообщение # 88 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Quote (PoZEtiff4k) А как насчёт Кёрсти Элли? PoZEtiff4k, нееее, не подойдет Ну, это я так считаю. Она у меня с феей ассоциируется
|
|
| |
PoZEtiff4k
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 5:19 PM | Сообщение # 89 |
|
Darth_Zannah, нууууу....Зена тож фею играла...в одной серии, гы! Ладно...просто она похожа на Люси и характером и внешностью ....чуть-чуть. А кого ещё предложения есть?!
|
|
| |
shake
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 6:10 PM | Сообщение # 90 |
|
Хм...не знала, что характер имеет отношение к игре:) А про внешность...ну, не очень:))) ну это по мне:)
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 6:47 PM | Сообщение # 91 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Magnum) Но и это уже была бы другая Зена. А почему Зена, новая Зена, должна быть обязательно похожа на Люси? По-моему, это как раз будет неправильно: все равно будут сравнивать с Люси, и выбранная актриса проиграет на ее фоне. Это и должна быть НОВАЯ Зена. В чем-то она будет хуже, несомненно, но, кто знает, в чем именно она окажется лучше? Никогда не говори "гоп", пока не перепрыгнешь - знаете такую присказку?))) По поводу предложений - как ни странно, но мне уже достаточно долгое время Зену напоминает актриса, сыгравшая роль Даши в "Папиных дочках". Да, пока не хватает твердости во взгляде, суровости, возраста, в конце концов, но ведь актеры имеют особенность расти. И над собой в том числе. Waraxx, отвратительная пародия и насмешка. Хотя бы цвета регулируйте. С Собчак смотрелось более естественно.
|
|
| |
shake
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 6:57 PM | Сообщение # 92 |
|
Quote (winter) По поводу предложений - как ни странно, но мне уже достаточно долгое время Зену напоминает актриса, сыгравшая роль Даши в "Папиных дочках". Гот... Хм. Сиваева Анастасия
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Воскресенье, 2009-09-13, 6:58 PM |
|
| |
Magnum
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:34 PM | Сообщение # 93 |
Великий зенайт
|
Quote А почему Зена, новая Зена, должна быть обязательно похожа на Люси? Не обязательно, но она должна быть похожа на Зену. А чем кроме причёски похожа на Зену твоя протеже? Что за её взглядом жизненный опыт, сильный характер, вера в добро, смелость? Вроде бы ничего.
Сообщение отредактировал Magnum - Воскресенье, 2009-09-13, 9:35 PM |
|
| |
La_Monita
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:00 PM | Сообщение # 94 |
Великий зенайт
|
Quote La_Monita, ну где же ваше вооброжение?! Представьте, что сейчас мы всем форумом взялись снимать продолжение "Зены" Воображение у меня, как раз, великолепное, в чем можно убедиться уже после трех минут общения вживую :D Снимать продолжение Зены всем форумом? Это отличная идея. Только, раз Люси не согласна, может и сниматься должен кто-то похожий не только внешне, но многогранностью. А Керсти Элли совсем не то. Актриса она очень хорошая, но не на роль Зены. P.S. Может правда снимем продолжение Зены? Только не с настоящими актерами, а своими собственными форумскими силами? :D
|
|
| |
Waraxx
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:17 PM | Сообщение # 95 |
Зенайт со стажем
|
Эх, богиня же.. Quote Может правда снимем продолжение Зены? я за
Сообщение отредактировал Waraxx - Воскресенье, 2009-09-13, 10:22 PM |
|
| |
La_Monita
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:27 PM | Сообщение # 96 |
Великий зенайт
|
Я с удовольствием))) Может правда что-то такое организовать?)))
|
|
| |
Waraxx
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:34 PM | Сообщение # 97 |
Зенайт со стажем
|
La_Monita, у тебя есть предложения? план? тему чтоли открой..
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:48 PM | Сообщение # 98 |
Великий зенайт
|
Думаю, правда придется тему открывать. Надо только план сначала придумать. И хотя бы пару идей)))
|
|
| |
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 11:34 PM | Сообщение # 99 |
Вечный зенайт
|
Ещё один неплохой вариант: Лив Тайлер
|
|
| |
Idrial
| Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 11:35 PM | Сообщение # 100 |
|
Quote (Автолик) Лив Тайлер Из эльфийских принцесс в королев-воительниц. Логично))
|
|
| |