Лучшая подруга
|
|
|
|
Женя
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 4:25 PM | Сообщение # 176 |
Зенайтик
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
На мой взгляд, лучшая подруга - Зена
|
|
| |
Ареска
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:02 AM | Сообщение # 177 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
мм..это действительно сложный вопрос! И однозначного ответа на него нет,хоть и дается всего два варианта хдд Если б спросили Зену, кто лучшая подруга, она б сказала-Габриель ..и естественно наоборот, у Габриель - Зена! Но в итоге я отметила-Габриель, так как именно она стала для главной героини-лучшим другом!А что касается остального..тут дооолгий разговор! Дружба-это непоколебимое, сильное, взаимное, дорогое чувство, какое мы с вами и наблюдаем на протяжении всего сериала))
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 3:35 PM | Сообщение # 178 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (lyazzat) ни каждая, по своему, лучшая. Если посмотреть со стороны постоянной защиты и заботы, то это Зена, хотя в 6 сезонах и она признала, что доверит Габ свою жизнь Полностью поддерживаю Quote (Ареска) Но в итоге я отметила-Габриель, так как именно она стала для главной героини-лучшим другом!А что касается остального..тут дооолгий разговор! Дружба-это непоколебимое, сильное, взаимное, дорогое чувство, какое мы с вами и наблюдаем на протяжении всего сериала)) Красиво сказано
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Gio
| Дата: Среда, 2011-08-03, 9:47 PM | Сообщение # 179 |
Зенайтик
Я: шиппер
|
Я считаю, что Зена. Она Габриэль и защищала, и к мнению её прислушивалась, и подставы её многочисленные прощала (а вот подстав Зены по отношению к Габриэль, я, хоть убейте, не помню!). А Габриэль была человеком непостоянным, вечно куда-то утопывала, за всякими сомнительными личностями, и плевать ей хотелось на свою подругу - только потом, когда ошибку свою осознавала, назад возвращалась. И мало того, в 4-ом сезоне она была совершенно уверена, что Зена без неё никуда, пропадёт на первом же шагу, оттого и вела себя иногда заносчиво и некрасиво, этими своими вечными намёками о Тьме и Зле, якобы всё ещё внутри Зены давая понять, что той ещё работать и работать, а она, такая хорошая, светлая и благородная, так и быть, будет ей помогать.
Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
|
|
| |