Сколько лет Королеве воинов
|
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-08, 10:01 AM | Сообщение # 26 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (59392) А Зена так и осталась в своем возрасте..может и впрямь элексир был..а мы упустили из вида.. Я тут планирую пересмотреть весь сериал без перевода, вот первый сезон аж скачала на английском. Если что подмечу - скажу. Гы.
|
|
| |
59392
| Дата: Среда, 2008-10-08, 11:07 AM | Сообщение # 27 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
falena_pommier, ок..будем ждать..может она там своей молодости вечной..секреты открывает..иы на шепни..
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
vikin25
| Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:38 PM | Сообщение # 28 |
Я: шиппер
|
Автолик, Quote Ну если учесть, что Зене было 17 лет когда на Амфиполис напал Кортес ( с этого дня собственно Зена и начала свой путь) Это точно примерно ей и было столько тогда в борьбе с Кортесом. Автолик, Quote А Зена как хорошее вино, с годами только лучше становится Полностью с тобой в этом согласна! Сколько бы ей небыло а доконца сериала она таки сохранилась в хорошем состоянии как в физическом.так и в духовном плане! Какая была. такая и осталасьЗена.а вот Габи менялась и взрослела у нас на глазах как в физическом так и в духовном смысле!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
vikin25
| Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:41 PM | Сообщение # 29 |
|
Зена всегда оставалась Красавицей дажеспустя 25 лет, зато как Габи похорошела ей эти годыпошли напользу! Хотя она мне и с длиными волосами нравилась тоже!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
War
| Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 7:07 PM | Сообщение # 31 |
Horseman of the Apocalypse
|
Допустим в 18 лет она стала воином, тогда на ее деревню напал Кортес. Во втором сезоне , в эпизоде перемена судеб , она упоминала , что брат умер 11 лет назад, во время войны с Кортесом.Каждый сезон - это год их жизни... и еще 25 лет . Итого : 18+10+6+25=53. Значит Зене 59 лет , а если без " спячки " , то 34 .
Love is war
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2008-12-02, 2:07 PM | Сообщение # 32 |
Special Agent
|
Quote (vikin25) Сколько бы ей небыло а доконца сериала она таки сохранилась в хорошем состоянии как в физическом.так и в духовном плане! Какая была. такая и осталасьЗена.а вот Габи менялась и взрослела у нас на глазах как в физическом так и в духовном смысле! Ну не совсем. Да, Габриель меняла свое мировоззрение постоянно. Но и Зену данное явление не миновало. Габриель зачерствела внутренне(проявилось ее "Я"), а Зена смягчилась. Quote (War) Значит Зене 59 лет , а если без " спячки " , то 34 . Да, но из-за заморочек сценаристов, получается, что в какую только эпоху она не жила Если считать по временным историческим рамкам, то ей ох как много веков xD
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Вторник, 2008-12-02, 11:14 PM | Сообщение # 33 |
Великий Мурзыч
|
А чо токого может и 50 лет ей))) вы видели фильм ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ 2? Там Шерон Стоун сыграла в 48 лет!! а выглядет она на 20-25 лет
Сообщение отредактировал Cozulin - Вторник, 2008-12-02, 11:15 PM |
|
| |
elice
| Дата: Среда, 2008-12-03, 1:26 PM | Сообщение # 34 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (winter) Ну, в общем от 62 до 72)) Ну, + еще пару-тройку тысячелетий я полностью согласна с Винтер. Особенно про тысячелетия...сразу Алти вспоминается(серия клонирования Героев в современности)
|
|
| |
Автолик
| Дата: Четверг, 2008-12-04, 5:04 PM | Сообщение # 35 |
Вечный зенайт
|
Quote (Vikky) Да, но из-за заморочек сценаристов, получается, что в какую только эпоху она не жила lol Если считать по временным историческим рамкам, то ей ох как много веков xD А может она из клана Маклаудов?
|
|
| |
Wild_Cat
| Дата: Понедельник, 2008-12-15, 7:39 PM | Сообщение # 36 |
Великий зенайт
|
не знаю, но у мя ее возраст всегда ассоциировался с цифрой 30)))
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Понедельник, 2008-12-15, 7:56 PM | Сообщение # 37 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
Quote (Автолик) А Зена как хорошее вино, с годами только лучше становится это точно!!!! Quote (Nichia) или вам хочется чтоб ей всегда 30 было? конечно хочется. Тоже думаю, что на момент встречи с Габриэлль Зене было 30-32 года
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Сообщение отредактировал rodenberg - Понедельник, 2008-12-15, 7:57 PM |
|
| |
mariam
| Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 9:32 PM | Сообщение # 38 |
Зенайт со стажем
|
Мне кажется, что когда мы смотрим сериал, мы даем Зене столько лет, сколько сыгравшей ее Люси. И сколько не проводить арифметических подсчетов и спорить про ее возраст по сюжету, она остается женшиной приблизительно 30 лет. Касательно 25-летнего сна, думаю эти года к ее возрасту добавлять не следует. Это как-бы состояние анабиоза, то есть объективно время движется, а для конкретного оганизма нет. И вообще, когда после пробуждения все восхищаются, что Зена не постарела ни на год, мне хочется сказать, что криотерапия - полезная процедура
|
|
| |
Ferret
| Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:26 PM | Сообщение # 39 |
Зенайтик
|
Думаю, где-то около 30, мож чуть больше)
ЕВА: Это твоя собака? АРЕС (немного смущен, но пытается это скрыть под маской своей обычной бравады): Да. Никогда не доводилось слышать о Псах Войны? ЕВА: О да... эти пушистые ушки так и кричат о его свирепом нраве.
|
|
| |
Idrial
| Дата: Пятница, 2009-05-01, 8:33 PM | Сообщение # 40 |
|
62 как минимум получилось, если все считать, но из-за ляпов сценаристов точно не определишь Quote (winter) Ну, + еще пару-тройку тысячелетий 0:) Quote (Автолик) А Зена как хорошее вино, с годами только лучше становится
|
|
| |
Quenthel
| Дата: Пятница, 2009-05-01, 11:45 PM | Сообщение # 41 |
Зенайт:)
Я: саббер
|
Если опустить все ляпы с мифологией, то у меня получилось - 60 Когда Зене было примерно 16, на Амфиполис напал Кортес, потом года 2 она была пираткой, потом 10 лет завоёвывала, потом 6 лет путешествовала с Габриэль +1 год в Скандинавии, + 25 лет сна в ледяной пещере. Получается 60 лет. Но так как в ледяной пещере их замариновало, то их фактически можно выкинуть. То есть Зене лет 35. По крайней мере она на эти годы выглядит )))
|
|
| |
Ангел
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 0:23 AM | Сообщение # 42 |
Зенайт
|
Подсчётами не занималась, скажу очень просто МНОГО ей лет). Ну по мне так На 27 выглялит и с большим жизненным опытом и многими талантами ))
|
|
| |
Dark
| Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:40 PM | Сообщение # 43 |
Зенайтик
|
Привет еще раз! Сколько лет Зене, действительно, сказать очень трудно! Я думаю, что где - то 60, наверно! Бог ее знает, главное, что она всегда в наших сердцах! =)
Люблю творчество во всех его проявлениях
|
|
| |
Sajan
| Дата: Понедельник, 2009-05-11, 11:23 PM | Сообщение # 44 |
Зенайт
|
Считать думаю безсмысленно,пройдя через череду эпох Зена остается такой,какой мы хотим ее видеть,а именно воительницей лет 30-35...красивой и сильной...и совсем не важно так это на самом деле или нет...)
Любой дурак способен рисковать своей жизнью, герой тот, кто рискует своим сердцем-"Зена"
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 8:58 PM | Сообщение # 45 |
|
100
|
|
| |
верунчик
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 0:13 AM | Сообщение # 46 |
|
сколь ее персонажу не знаю, но ей самой 41!
|
|
| |
Toron
| Дата: Пятница, 2009-09-04, 8:44 PM | Сообщение # 47 |
Я: Удаленные
|
Ultraviolet, Да уж! Эт точно!
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Среда, 2009-10-14, 4:53 PM | Сообщение # 48 |
|
Нда..Зенка очень хорошо сохранилась)))) Я тоже очень этому удивлялась,например одна только серия Долг..по моему если не ошибаюсь...там зеленому дракону около 2 лет,а Зенка уже довольно зрелая девушка...и вот дракону уже лет 20,а Зена все так же молода))) Я об этом в детсве не задумывалась,а сейчас уже смешно)
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Автолик
| Дата: Среда, 2009-10-14, 6:10 PM | Сообщение # 49 |
Вечный зенайт
|
А сколько есть - все её
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2009-10-14, 10:02 PM | Сообщение # 50 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
оnixoksa, ну, допустим, в Долге Дракону было около 10 годков (плюс-минус пару лет в обе стороны), и если учесть, что согласно сериалу все эти события произошли 10 лет назад, то все сходится.
|
|
| |