(F.I.N) Арес поступил бы как и Габриель..
|
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 8:55 PM | Сообщение # 151 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
|
Quote (lyazzat) Улыбка на лице была из-за того, что дух Зены рядом, не взирая на смерть! И вечная болтовня о том что "даже в смерти я не оставлю тебя" сбылась!
О да! Конечно, дух близкого человека, вместо самого человека рядом - это просто офигительный повод полыбиться!
Quote (lyazzat) Погоревал пару месяцев и взялся за старое. Вот она вся любовь бога войны!
За что он взялся? Взялся снова быть Богом Войны? А вот вся любовь Бога Войны нам, по-моему, была очень доступна показана в серии Материнство - и это после 25 лет!
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Среда, 2011-12-21, 6:39 AM | Сообщение # 152 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Quote (Sekmet) Ну, где там было сказано что он горевал несколько месяцев? Он не забыл ее и через четверть века Ну, если не ошибаюсь, он сам это сказал. Просто тут большинство утверждают, что Арес будь бы он в Китае, сразу же бросился спасать Зену. Что-то я такого рвения не заметила в сериях о Еве , где Зена, заметьте, сама выпила яд, а Арес позволил ей, стоя напротив. Quote (go_to_the_rain) Конечно, дух близкого человека, вместо самого человека рядом - это просто офигительный повод полыбиться! Это лучше чем ничего! Quote (go_to_the_rain) А вот вся любовь Бога Войны нам, по-моему, была очень доступна показана в серии Материнство - и это после 25 лет! Ну еще бы Вновь появилась самая любимая персона, единственная, которая способна дать ему отпор.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2011-12-21, 1:23 PM | Сообщение # 153 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (lyazzat) Ну, если не ошибаюсь, он сам это сказал. Он сказал что долго оплакивал ее
Quote (lyazzat) Что-то я такого рвения не заметила в сериях о Еве , где Зена, заметьте, сама выпила яд, а Арес позволил ей, стоя напротив. мечь он выбил, а с ядом...он просто понимал, что уже ничего не сможет сделать в этой ситуации
Quote (lyazzat) Вновь появилась самая любимая персона, единственная, которая способна дать ему отпор Почему нужно приписывать поступку Ареса мотивы, которые бы привели в восторг Фрейда, а не признать просто, что он сделал так, потому что любил ее.
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Среда, 2011-12-21, 1:42 PM | Сообщение # 154 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sekmet) Он сказал что долго оплакивал ее Да, что-то вроде этого. Но жизнь как говорится продолжается, а Арес это Арес! Quote (Sekmet) мечь он выбил, а с ядом...он просто понимал, что уже ничего не сможет сделать в этой ситуации Вот именно! Арес понял (как и Габ в ФИНе) что это был выбор Зены, ее решение. Так что утверждать что он полюбому бы не дал ей умереть это не факт . Quote (Sekmet) Почему нужно приписывать поступку Ареса мотивы, которые бы привели в восторг Фрейда, а не признать просто, что он сделал так, потому что любил ее. А я и не отрицаю его чувств к Зене. Только наверное больше склоняюсь не к любви а к болезни под названием "Зена" (но это уже другая тема)
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2011-12-21, 4:29 PM | Сообщение # 155 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (lyazzat) Да, что-то вроде этого
Quote (Из "Ливии") Ares: "No-- no, see, I mourned you. For years, I mourned you." Да, вот так будет точнее
Quote (lyazzat) Арес понял (как и Габ в ФИНе) что это был выбор Зены, ее решение. И ничем хорошим это не закончилось ни для нее, ни для него.
Quote (lyazzat) Только наверное больше склоняюсь не к любви а к болезни под названием "Зена" (но это уже другая тема) При болезненной привязанности не отпускают источник своих терзаний
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2011-12-21, 5:13 PM | Сообщение # 156 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (lyazzat) Арес понял (как и Габ в ФИНе) что это был выбор Зены, ее решение. Так что утверждать что он полюбому бы не дал ей умереть это не факт Там же другая история. Когда Зена яд выпила: там было бесполезно его отбирать, она бы нашла как убить себя. А в ФИНе если бы Арес воскресил Зену, у неё не было бы причин умирать обратно.
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 7:35 AM | Сообщение # 157 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sekmet) Да, вот так будет точнее Quote (Sekmet) И ничем хорошим это не закончилось ни для нее, ни для него. Согласна Quote (Sekmet) При болезненной привязанности не отпускают источник своих терзаний А он и не отпускал. Вечно крутился где-то рядом, не оставляя надежды вернуть ее, а Зена этим пользовалась.Quote (Dea_Kalliana) Там же другая история. Когда Зена яд выпила: там было бесполезно его отбирать, она бы нашла как убить себя. А в ФИНе если бы Арес воскресил Зену, у неё не было бы причин умирать обратно. В обеих случаях это было решением Зены а с ним, ни Арес, ни Габриель спорить не станут.
|
|
| |