Вы знаете, что вы настоящий фанат ЗКВ, когда...
|
|
starlight
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:37 PM | Сообщение # 1 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Есть такая картиночка-комикс "признаки зенайта"(спасибо Katarina за то, что нашла ее): А есть такая полуигра, которая зовется "You know you addicted to...when". Принцип очень прост - называем признаки "помешанности" на сериале. Можно с юморком. (Вы знаете, что вы настоящий фанат ЗКВ, когда...) ....когда, с утречка, случайно переключившись на стс и попав на хорошо знакомую вам серию Зены, вы зависаете там надолго, несмотря на то, что эпизод у вас есть на двд и вы знаете каждую реплику оттуда....
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Автолик
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 11:51 PM | Сообщение # 26 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
... когда с трудом заставляете себя оторвать голову от подушки, что бы в 6 утра посмотреть по СТС Зену, хотя и наизусть знаете содержание всех серий.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 3:29 AM | Сообщение # 27 |
-
Я: Изгнанник
|
...когда на вас уже перестают смотреть, как на ненормального из-за того, что вы так подсели на Зену, ибо знают, что отговаривать бесполезно.
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 10:19 AM | Сообщение # 28 |
Special Agent
|
...когда вы умеете насвистывать главную тему из сериала и окружающие по этому догадываются, что у вас хорошее настроение...
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Stasya
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 11:35 AM | Сообщение # 29 |
Зенайт со стажем
|
...когда с легкостью можете перечислисть по названиям все серии ЗКВ и пересказать их содержание...
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
War
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 12:10 PM | Сообщение # 30 |
Horseman of the Apocalypse
|
.... когда знаете всех второстепенных персонажей поименно..
Love is war
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 6:08 PM | Сообщение # 31 |
-
|
... когда называете домашних животных именами героев и советуете друзьям и родственникам сделать то же самое, приводя ой какие убедительные аргументы.
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 6:28 PM | Сообщение # 32 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
...когда в рабочем компьютере песни только в исполнении Люси Лоулесс и музыка Ло Дуки, и коллеги уже перестали надеяться услышать что-то другое
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 10:41 PM | Сообщение # 33 |
Special Agent
|
...когда при виде любой драки на мечах в фильме/сериале вы думаете только о Зене...
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 11:30 PM | Сообщение # 34 |
Великий Мурзыч
|
Когда говоришь любой девушке - ты мне не подходишь - ты не такая как зена
Сообщение отредактировал Cozulin - Суббота, 2008-12-06, 11:30 PM |
|
| |
Cozulin
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 11:47 PM | Сообщение # 35 |
Великий Мурзыч
|
Когда твоя девушка сжигает все диски сериала, судорожно удаляет музыку,а потом еще пишет жалобы и угрозы админу хостера зенайтсих форумов а так же в пишет и звонит телевизионную студию чтобы убрали сериал с показа аа ненееет сволллоч не трогай ее !!! убери нож от ее постера!!!.......................... вот видите даже щас))) извините опять пошел успокаивать ....
Сообщение отредактировал Cozulin - Суббота, 2008-12-06, 11:56 PM |
|
| |
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 0:44 AM | Сообщение # 36 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
...когда кто-то говорит про Новую Зеландию и сразу вспоминаешь Зену
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:25 PM | Сообщение # 37 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
...когда вы не спите до утра, только потому, что вам нужно срочно записать идею нового фика по ЗКВ, неожиданно пришедшего вам в голову...
|
|
| |
War
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:35 PM | Сообщение # 38 |
|
...когда вся память вашего компа забита видео и картинками из сериала....
Love is war
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:37 PM | Сообщение # 39 |
Леди Насмешница
|
...когда на просьбу брата рассказать племяннику сказочку, вы рассказываете ребенку минимум десять эпизодов Зены...
|
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 4:39 PM | Сообщение # 40 |
Special Agent
|
..когда при виде вечернего неба с золотистыми облаками, вы вспоминаете, что оказывается была такая реклама заставка на канале стс, в которой показывали похожее небо с бегущими облаками...
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 4:51 PM | Сообщение # 41 |
Леди Насмешница
|
...когда подсознательно, всей душой ненавидите римлян и Цезаря...
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 4:53 PM | Сообщение # 42 |
-
|
Quote (Sekmet) ...когда на просьбу брата рассказать племяннику сказочку, вы рассказываете ребенку минимум десять эпизодов Зены... оооооооо, это истина в чистом виде!!! Я всех детей с реп подсадила, гыгы
|
|
| |
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:14 PM | Сообщение # 43 |
Истинный зенайт:)
|
Vikky, Quote ...когда при виде любой драки на мечах в фильме/сериале вы думаете только о Зене... О самной такое же только в таких моментах и думаю только что о Зене Sekmet, Quote ...когда на просьбу брата рассказать племяннику сказочку, вы рассказываете ребенку минимум десять эпизодов Зены. Я тоже только когда ко мне племяник приходит на выходные я ему только что и делаю только про Зену говорю. И когда племяник играет у меня на компютеры в разные боевые игры там с драками я ему говорю а Зена сделала бы так и так ! Я и его друзей на этот сериал подсадила! Когда они приходят мы только и про делаем почти что только про Зену говорим! я когда племенику говорю Ты знаешь какой мой любимый сериал Он сразу Зена! Зена! И говорит я тоже хочу его смотреть! Он Даже Игру скачал Бателон с Зеной и играет и в процесе игры говорит ух как Зена дереться Я ее обожаю и спрашивает, а это кто кого он или она в сериале играет!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:27 PM | Сообщение # 45 |
Леди Насмешница
|
Quote (vikin25) Вот такая у нас Зена зависимость гы Это точно. У меня тоже подруга была, мы вместе смотрели, а потом вместе ругались. Потому, что хоть мы обе шипперы, но я то ЗиА, а она ГиА 
|
|
| |
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:30 PM | Сообщение # 46 |
Истинный зенайт:)
|
Quote Вы знаете, что вы настоящий фанат ЗКВ, когда... Когда понимаешь что Зена просто стала твоей частью жизни!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:34 PM | Сообщение # 47 |
Леди Насмешница
|
...когда любые разговоры в конце концов сводятся к одному - Зене. Даже если вы начинали говорить о корпускулярно- волновой теории света ...
|
|
| |
War
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:39 PM | Сообщение # 48 |
|
...когда вы вместо мультиков даете смотреть 6 - летнему племяшу Зену ....
Love is war
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:55 PM | Сообщение # 49 |
Леди Насмешница
|
...вы не представляете свою жизнь без того, чтобы не посмотреть хоть один эпизод Зены...
|
|
| |
War
| Дата: Понедельник, 2008-12-08, 2:54 PM | Сообщение # 50 |
|
.... когда вы всем и каждому доказываете что Зена - супер .....
Love is war
|
|
| |