Модератор форума: Sekmet  
Зена без Габриэль
Хель Дата: Суббота, 2009-04-11, 6:56 PM | Сообщение # 76
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (медиум)
Но Зена умна и силы воли ей не занимать, поэтому она бы не свернула

Зена не раз говорила, что она делает добро не как Габ - для мира. Она делает для КОГО-ТО конкретного. Серия "Каллисто" - слова Зены: если что-то случится с тобой \Габриэль\, мамой, Гераклом - я не сдержусь?
Для кого она делала бы добро? Ее бы даже не приняли в деревне, ведь с Габриэль она бы не встретилась, значит, ее никто бы не защитил от забрасывания камнями, значит, она бы перебила половину жителей. Она там уже даже меч собиралась хватать, да только Габ появилась.

медиум Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:14 PM | Сообщение # 77
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Зена так говорила не спорю! но а кто бы не сорвался? если бы погибли любимые и дорогие люди,но сорваться от горя это одно , а пойти путем зла это другое!
Зена взяла бы себя в руки непременно бы! просто я верю в то, что Зена справится со всеми трудностями! в ней это заложено природой и судьбой наверное!

а вот когда ее забрасывали камнями она не брала меч , чтоб его использовать! она его положила и сказала , что может женшина без меча будет не так для них страшна!
и почему то думаю ,что Зену не убили бы! не хватило бы тем людям духа это сделать!

в Геркулесе Габби не было ,а Зена была уже не на пути зла!! после того как ее избили она стала другой Зеной!

Хель Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 0:11 AM | Сообщение # 78
Невеста Роз
Quote (медиум)
она его положила и сказала , что может женшина без меча будет не так для них страшна!

Ну так они сначала ее и не закидывали))) потому и положила.

Lils Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 0:37 AM | Сообщение # 79
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Quote (winter)
одна солнечно-взрывная, другая - мрачно-готическая 0:)

О дааа муха-ха-хааааа

В данном вопросе соглашусь с медиум. Я тоже считаю, что Зена и без Габриель справилась бы. Помимо всех качеств и талантов, моей нашей Королевы Воинов она знает, когда нужно остановиться. Я ни разу не поверила всем ситуациям, где она якобы сорвалась и если бы не Га-а-абриель...шандарахнула её палкой со всей своей блондинистой дури по спине...
Да и не такой уж и надежной была эта опора, если разобраться.. Уверена Зена ей просто льстила :D Блондинка как-то единственную правильную вещь из всего своего репертуара сказала "Как я могу показывать кому-то дорогу, если сама заблудилась" - и это есть истина. Не может она показывать дорогу, так...разве что подсвечивать немножко, чисто для настроения

И я не пойму, почему вы, миледи, считаете, что убить убийцу разбойника - это сорваться? Ну вытащила она меч, в приведенном вами примере, ну убила бы этих уродов и что? Сие есть благо. Она освободила людей, и избавила мир от этой мрази - капля в море, но с чего-то надо начинать. А Габриель ей помешала - разбойники разбежались и пошли дальше убивать мирных жителей. Браво блонда!

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
медиум Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:03 AM | Сообщение # 80
так ведь положила меч!! Знала же что могут и убить и все равно меч положила и Габб там еще не было! это о чем то говорит!

не стала бы Зена их убивать!

А вот что Габби не всегда была надежной опорой согласна полностью!!Она много раз подводила Зену и была причиной того что Зена рисковала своей жизнью!!

И то как Габби повела себя в финале на мой взгляд тому подтверждение!Габб могла спасти подругу но не сделала этого!!

Хель Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:30 AM | Сообщение # 81
Невеста Роз
Quote (Lils)
почему вы, миледи, считаете, что убить убийцу разбойника - это сорваться? Ну вытащила она меч, в приведенном вами примере, ну убила бы этих уродов и что?

Ээээ... ты вообще о чем?:? я говорила, что она положила меч, когда крестьяне хотели кидать в нее камни. И они таки даже начали кидать. Ты реально полагаешь, что ей надо было убить этих уродов-крестьян?)))
Quote (медиум)
Знала же что могут и убить

Знала. Но по ходу не рассчитывала на это. Вы взгляните на ее лицо, когда в нее первый камень полетел.

Lils Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 2:33 AM | Сообщение # 82
Я: Администратор
Quote (winter)
Ээээ... ты вообще о чем?:?

эээ...не знаю :? :D

Я чего-то решила, что вы говорите о первом эпизоде :D А чо мы ваще обговариваем? :D Это форум о Зене? :D

Короче, ладно, В любом случае. главную мысль я донесла - блондинки тупые! ой...нет, это ж другая тема...так. главная мысль... Габриель - блондинка!

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
медиум Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 3:23 AM | Сообщение # 83
Quote (winter)
Знала. Но по ходу не рассчитывала на это. Вы взгляните на ее лицо, когда в нее первый камень полетел.

да я помню у нее был растерянный взгляд, но это длилось секунды! потом лицо Зены было спокойным она готова была ко всему! И заметьте меч она не брала в руки ,его уже потом забрала Габб!!

Не решились бы эти люди на убийство!! и Зена могла уйти из деревни и без Габриель!! и все могло быть по другому!!

Но это просто предположение)) потому что Габби все же была , что вообщем то и хорошо)

Хель Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 3:41 AM | Сообщение # 84
Невеста Роз
Quote (медиум)
Не решились бы эти люди на убийство!

Ну нифига... они готовы были ЗАКИДАТЬ ее камнями... и это не готовы на убийство? :?
Quote (Lils)
Я чего-то решила, что вы говорите о первом эпизоде

:D Это и было в первом эпизоде))) Зена вернулась в деревню, и крестьяне собирались сделать так, чтобы она больше туда не возвращалась.

медиум Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 4:13 AM | Сообщение # 85
Quote (winter)
Ну нифига... они готовы были ЗАКИДАТЬ ее камнями... и это не готовы на убийство

да были готовы закидать(это не значит убить) но камни уж были мелковаты! думаю эти люди были довольно трусливы , чтоб пойти до конца! ну еще пару кинули бы камней и разбежались бы!! да и видно же было что они не решительны! Имя Зены для них было куда грознее чем их решительность!!Да не убили бы духу не хватило бы у них!

rodenberg Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 12:07 PM | Сообщение # 86
Великий зенайт
Quote (медиум)
довольно трусливы

именно из-за этого они и были кучей - так не сильно страшно, а когда их много, они бы точно продолжили. А Зена не смогла бы просто так стоять и ждать когда ее забьют, точно кто-нибудь не сдобровал бы, т.е. крестьяне

Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Хель Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 5:22 PM | Сообщение # 87
Невеста Роз
Quote (медиум)
да и видно же было что они не решительны! Имя Зены для них было куда грознее чем их решительность!!Да не убили бы духу не хватило бы у них!

Мммм... главное было начать. Собственно, так и было.
Толпа страшна именно своей массой, а не качеством. Вспомните период, когда в Америке было распространено Линчевание. Или ку-клукс-клан - тоже ведь поодиночке ничего не могли и не делали)))

медиум Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 7:33 PM | Сообщение # 88
Да , это верно толпа страшна именно своей массой! Но там собственно толпы не было на мой взгляд! Там была кучка нерешительных перепуганных людей сбившихся вместе!Даже если бы и не остановились ,я уверенна ,Зена не брала бы в руки меч! Она конечно бы не стояла как безвольная кукла и ушла бы оттуда обойдясь и без меча! Ну наставила бы этим " героям" шишек и спокойно ушла бы))

Все таки я убежденна в том , что Зена была бы той Зеной , какую мы знаем и любим в любом случае!! Даже без Габб!!
Зена великая женщина и ей было под силу сделать себя такой какой и была!))

Хотя с Габби все же пройти весь этот путь суждено было наверняка судьбой! Но предположить что было бы тоже интересно!)))

Хель Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:33 PM | Сообщение # 89
Невеста Роз
Quote (медиум)
Там была кучка нерешительных перепуганных людей

Перепуганных - да. Нерешительных? Тогда как бы они решились противостоять самой Зене? Они ведь не знали, что она изменились.
Quote (медиум)
Ну наставила бы этим " героям" шишек и спокойно ушла бы

У нее и в поздних сезонах случались "затмения", когда она возвращалась к своей тьме. Что бы ей помешало сделать это тогда?))

медиум Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 10:07 PM | Сообщение # 90
Не спорю конечно не знали! Вот и решительности я там не увидела! просто это не выглядело как решительность , а скорее как с перепугу были брошены эти камни! Да и бросила первой какая то девченка и только потому, что не осознавала что делает по видимому)
Заметьте не мужчина а девченка)))

Ну были конечно срывы тоже все правильно!!Так там и без меча Зена бы справилась раскидав этих людей куда подальше и ушла бы!!!

Не убивала бы! Вот так считаю и так всю эту ситуацию вижу!) Но где истина это еще вопрос)))

TaNet Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:50 AM | Сообщение # 91
* любимый саббер админа *
Quote (winter)
С Каллисто они бы неплохо смотрелись :p Обе такие психички

Да! Да! круто!! ага.
Вин, та они бы поубивали друг друга не дождавшись рассвета) Ты че? прикалываешься?

Quote (медиум)
а вот с Каллисто тут да я соглашусь наверное! пара была бы неповторимо взрывная!

... еще одна...))

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Хель Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:47 AM | Сообщение # 92
Невеста Роз
Quote (TaNet)
та они бы поубивали друг друга не дождавшись рассвета)

Ммм... я вела разговор не о том, когда они друг друга поубивают. А о том, как бы они смотрелись.
Так что нет - не прикалываюсь.

TaNet Дата: Понедельник, 2009-04-13, 6:30 PM | Сообщение # 93
* любимый саббер админа *
Quote (winter)
А о том, как бы они смотрелись.

ммм. ну, думаю весьма органично..: рассеченая губа Зены, на фоне фингала под правым глазом Калисто...
да, по ходу ты права... - идеальная пара! :D

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

lia Дата: Понедельник, 2009-04-13, 7:25 PM | Сообщение # 94
Я: Зенайт
Лично я думаю, что Зена, возможно бы и стала доброй, если бы в этом был бы хоть какой-то смысл :? ...
В серии где она прошла строй, из-за ребенка, все потому, что Зена поняла, что армия, по существу, ей уже не принадлежит, ну а "нафиг мне такая армия, где мне перечат?" Да и прошла она его, только для того, чтобы было легче, "бейте меня, я плохая" (некоторым людям от этого вроде легче). Прошла она строй, да не тут то было, в душе все равно темно. А пойду-ка я закопаю меч, авось люди меня пожалеют и полюбят :D
Но у меня не вызывают доверия люди которые кидаются от одной крайности в другую, сначала всех убивала во имя Зла и власти, а потом, опять таки, убивала во имя добра... В конечном счете, если бы не Габ, Зенуля, наша, опять бы поперлась под крыло Ареса.
Так что sorry без Габ, Зена бы не путешествовала))), а стала бы работать, местной вышибалой, например :D (это так просто ;) )

Я есмъ!
медиум Дата: Понедельник, 2009-04-13, 8:14 PM | Сообщение # 95
Quote (TaNet)
еще одна...))

Нет они бы не поубивали друг друга!))) У этих женщин были особые на мой взгляд отношения , замешанные на ненависти и привязанности одновременно! И эти отношения никак не позволяли этим двоим убить друг друга!

А пара была бы просто неповторимая ,если бы была конечно ))))

Quote (lia)
Но у меня не вызывают доверия люди которые кидаются от одной крайности в другую,

Знаете людям свойственно делать ошибки особенно в молодые годы! И порой страшные ошибки и необдуманные деяния!
Но каждый имеет свой шанс на их осознание и исправление! Каждый ,даже самый закоренелый преступник имеет право на прощение и каждый может осознать свои ошибки их исправить и пойти совершенно другим путем!
Вот так и с Зеной произошло думаю! Она сильная личность ,неординарная и у нее много талантов) Зена смогла бы все преодолеть и стать такой ,как мы ее знаем!)

Да им повезло с Габби и они встретились! Две половинки одного целого , но ведь везет не всем!)

natali358 Дата: Вторник, 2009-04-14, 3:33 AM | Сообщение # 96
Quote (медиум)
Знаете людям свойственно делать ошибки особенно в молодые годы! И порой страшные ошибки и необдуманные деяния!
Но каждый имеет свой шанс на их осознание и исправление! Каждый ,даже самый закоренелый преступник имеет право на прощение и каждый может осознать свои ошибки их исправить и пойти совершенно другим путем!
Вот так и с Зеной произошло думаю! Она сильная личность ,неординарная и у нее много талантов) Зена смогла бы все преодолеть и стать такой ,как мы ее знаем!)

Да им повезло с Габби и они встретились! Две половинки одного целого , но ведь везет не всем!)

Очень понравилось, как сказала!!! :) :) Действительно всем свойственно ошибки!!! Но штука вся в том, что далеко не все их прощают!! Я уже как-то говорила, что мне очень полюбилась серия, где они в мир иллюзий попадают! Сначала обвиняли друг друга, но нашли в себе силы протянуть в итоге руки и это был следующий их шаг в дружбе!!! Они приняли друг друга такими, какие они есть!!! Это всё не просто дается и я это знаю!!!

lia Дата: Вторник, 2009-04-14, 5:57 AM | Сообщение # 97
Я: Зенайт
Quote (медиум)
Но каждый имеет свой шанс на их осознание и исправление! Каждый ,даже самый закоренелый преступник имеет право на прощение

я могу согласиться с этим, только если преступник, закоренелый, делает свои "ошибки" осознанно!
Все в наших руках, и говорить что: "вот я в молодости такое натворил, а я вот это сделал..." иногда просто раздражает, молодость это не оправдание, ошибки делаются в любом возрасте, а вот какую ошибку ты сделаешь, будет зависит от людей, которые тебя окружают...как впрочем с Зеной и произошло))))
Quote (natali358)
Каждый ,даже самый закоренелый преступник имеет право на прощение и каждый может осознать свои ошибки их исправить и пойти совершенно другим путем!

а вот это часть самая сложная, не все люди умеют прощать, я даже иногда думаю, что никто и не прощает, просто те кто прощает, на самом деле затаил свою обиду, где-то глубоко внутри себя, и когда появиться хоть один шанс или маленькая возможность отомстить (пусть даже это будет незначительная подножка), то он тут как тут "а помнишь, в таком то лохматом году..."
Quote (медиум)

это верно 0:)

Я есмъ!
медиум Дата: Вторник, 2009-04-14, 2:20 PM | Сообщение # 98
Quote (natali358)
Действительно всем свойственно ошибки!!! Но штука вся в том, что далеко не все их прощают!!

Все верно не все прощают! Но я скажу словами которые прочитала где то может и здесь на форуме:

Не прощают только слабые ! Прощать очень трудно и порой так тяжело , но если не прощу я то и меня никто не простит! Ведь ошибки делают все и как правили учаться на своих горьких ошибках! Чужие не учат, чужие не так болят и не так и мучают! Если эти чужие ошибки конечно не касаются вас.
Зена наделала не мало ошибок и они ее всегда тревожили! Ее простили другие ,а себя она так и не простила!
На мой взгляд это еще один довод того что она шла бы путем который ей предначертан и без Габби ! А именно путем борьбы со злом! Тот кто был злом тот кто знает что это такое только тот может успешно с ним бороться!!
Человек осознающий свои промахи и ошибки не может быть на темной стороне!

Quote (lia)
молодость это не оправдание, ошибки делаются в любом возрасте

Конечно ошибаются в любом возрасте! Но в молодости это происходит чаще и сгоряча ,спонтанно бывает!! В молодости все нараспашку . Это потом мы становимся и умнее и сдержаннее! А молодость это то, что быстро проходит , но там остаеться вся безудержность наших эмоций! А зная Зену можно не сомневаться сколько было ошибок за которые она пыталась расплатится всю свою жизнь!

Просто наверное мне очень нравится образ Зены! И я всегда на ее стороне! Ну вот так вот получается!))) :)

Сообщение отредактировал медиум - Вторник, 2009-04-14, 2:23 PM
natali358 Дата: Вторник, 2009-04-14, 7:45 PM | Сообщение # 99
медиум, да я не спорю!!! :) :) И не думала!!! Всё правильно говоришь!!! :) Сам факт тот, что они друг друга простили о многом говорит!!! Этот шаг очень не просто дался!! Наверняка, на их месте далеко не все простили бы!!! Это прощение только укрепило их дружбу! И чем дальше они по жизни идут вместе, тем сложнее им обходится друг без друга, понимаешь??? Они становятся единым целом!! Это ведет опять-таки к тому, что Зена не смогла бы пройти весь этот путь без Габби! Э-э-э... хотела сказать, ой как сомневаюсь! И дело не в том, что сложнее был бы путь или нет! А в конечном результате!!! Я хочу сказать, что без Габби не было бы той Зены, которую мы знаем и любим!!! Это был бы совсем другой человек, понимаешь???

Сообщение отредактировал natali358 - Вторник, 2009-04-14, 7:47 PM
Sekmet Дата: Вторник, 2009-04-14, 8:14 PM | Сообщение # 100
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (natali358)
Это ведет опять-таки к тому, что Зена не смогла бы пройти весь этот путь без Габби!

Ну, да. Она бы не прошла тот путь по которому она двигалась вместе с Габриель. У нее была бы немного другая дорога, с другими приключениями, встречами, эмоциями и финалами, но ведь совсем не факт, что Зена бы не преодолела его. Если судить о Зене не о как сериальной героине, судьба которой предопределена сценаристами, а как о человеке - она была сильной женщиной, той которая не ломалась от трудностей и шла к своей цели и если бы она поставила оной свет в своей жизни, даже отсутствие или присутствие кого-то не помешало бы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ