Зена и Геракл: чем не пара
|
|
len7315
| Дата: Четверг, 2009-10-29, 11:37 PM | Сообщение # 51 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
если честно лучше Герк чем Арес просто их пара удобней Арес любовник вот идеал
лу
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 0:27 AM | Сообщение # 52 |
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
|
неее не хочу видеть Герка и Зену((((
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 3:44 AM | Сообщение # 53 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
onixoksa, полностью поддерживаю! Quote Утром зарядка, в виде боя. А вечером метание тарелок. Я уж и не фантазирую насчёт их детей. :D Точно, лучше и не скажешь)))))
Сообщение отредактировал La_Monita - Пятница, 2009-10-30, 3:45 AM |
|
| |
Defy
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 11:21 AM | Сообщение # 54 |
Зенайт
Я: Изгнанник
|
Мне в детстве казалось, что Герк и Зена идеальная пара... а сейчас считаю, что это бред... Ибо нет там никакой любви. И с Аресом я ее никак не представляю... А Маркус и Бораес меня бесят еще больше чем Арес
|
|
| |
TaNet
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 12:37 PM | Сообщение # 55 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Quote (Defy) Мне в детстве казалось, что Герк и Зена идеальная пара... а сейчас считаю, что это бред... Ибо нет там никакой любви. И с Аресом я ее никак не представляю... А Маркус и Бораес меня бесят еще больше чем Арес Ну, вот остается только... ...Иолай!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Defy
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 9:29 PM | Сообщение # 56 |
Зенайт
|
Иолай конечно милый парень, но он Зене тоже не подходит
|
|
| |
shake
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 9:45 PM | Сообщение # 57 |
Я: ЗК
|
Иолай и Габ - вот идеальная пара)) ...а если еще и с Джоксом.. А Зена и Герк... Фуууууу
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 9:49 PM | Сообщение # 58 |
|
Точно)))пусть Геракл идет лесом)))Зенке другой нужен)
|
|
| |
Defy
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:13 PM | Сообщение # 59 |
Зенайт
|
Зене нужна девушка... Хотябы даже просто потому, что для мужчины она слишком сильная и слишком активная.
|
|
| |
shake
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:14 PM | Сообщение # 60 |
|
Quote (Defy) что для мужчины она слишком сильная и слишком активная. ...а для бога нормально
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:23 PM | Сообщение # 61 |
|
Quote (Defy) Зене нужна девушка... Quote (Darth_Zannah) ...а для бога нормально ненененене)))))только мальчики и только смертные)))
|
|
| |
shake
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:32 PM | Сообщение # 62 |
|
Quote (onixoksa) только мальчики Ну, если бы она в порыве ревности или гнева изменила бы Ресечке с девчонкой, я думаю, я бы посмеялась Quote (onixoksa) только смертные))) А че на них, убьют исчо. Зена, сковородкой
|
|
| |
Defy
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 11:20 PM | Сообщение # 63 |
Зенайт
|
Если говорить о традиционных парах, то по идее мужчина должен быть главным, решать основные вопросы и т.п. А женщина должана с ним советоваться и уступать... когда в паре все происходит наоборот и женщина оказывается сильнее мужчины и он уступает ей, то таких мужиков как правило со стороны недолюбливают, называют хлюпиками, педиками и т.п. Так вот. Не думаю, что какой-нибудь даже "плохой" мальчик сможет подчинить себе Зену (если и сможет, то не надолго) и сделать ее "слабой нежной половинкой", если же у нее будет милый покладистый мальчик вы все скажете - Фууу... Отсюда и мои выводы. 
|
|
| |
shake
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 11:23 PM | Сообщение # 64 |
|
Quote (Defy) то по идее мужчина должен быть главным, решать основные вопросы и т.п. Стереотип. Я считаю, чтио до должно быть равество или женщина главная Quote (Defy) Так вот. Не думаю, что какой-нибудь даже "плохой" мальчик сможет подчинить себе Зену А зачем подчинять?
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 11:27 PM | Сообщение # 65 |
|
Да ну...Зена не лисби,ей девочки не нужны!!!!! я вообще не понимаю людей которые так утверждают.Я смотрела много раз..услышала версию о лисбиянках,би и проч...пересмотрела специально,тщательнее. Я ни чего не нашла!ни каких даже намеков....
|
|
| |
Defy
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 11:27 PM | Сообщение # 66 |
Зенайт
|
Darth_Zannah, потому что двум лидерам не ужиться вместе. страсть у них может быть. Но пара наврядли долго протянет, если быть постоянно вместе. Не спорю, что могут быть конечно исключения из всего...
|
|
| |
Defy
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 11:33 PM | Сообщение # 67 |
Зенайт
|
onixoksa, сериал снят таким образом, что бы каждый мог видеть там то, что хочет видеть. Намеков уйма, но не все это видят. В случае с Акеми, так вообще почти прямым текстом. Не хочется спорить на эту тему, это все равно бесполезно. Ты так же не увидишь в сериале эти намеки, как я никогда не поверю в любовь Зены к Аресу.
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2009-10-30, 11:34 PM | Сообщение # 68 |
|
Quote (Defy) Ты так же не увидишь в сериале эти намеки, как я никогда не поверю в любовь Зены к Аресу. да ты права)))но я не вижу не того не другого)))
|
|
| |
зена
| Дата: Четверг, 2009-12-17, 4:06 AM | Сообщение # 69 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
по мне бы дак пара!
|
|
| |
Тишш
| Дата: Четверг, 2009-12-17, 4:48 AM | Сообщение # 70 |
Зенайт со стажем
|
Quote (зена) по мне бы дак пара! По мне так тоже, но как-то не хочется столь унылого исхода... Зена и Герк счастливая семья... бррр...
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Четверг, 2009-12-17, 10:53 AM | Сообщение # 71 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Нудные они. Заспасали бы мир до смерти
|
|
| |
shake
| Дата: Четверг, 2009-12-17, 10:57 AM | Сообщение # 72 |
|
У них счастливая семья? Не смешите мои тапки, это же бред полнейший. Придет, значит, Герк домой, крикнет Зене: - Дорогая, я мир спас! - У ти мой пупсик, давай тебе борщику налью... Да и дети некрасивые получаца
|
|
| |
Niki
| Дата: Четверг, 2009-12-17, 11:33 AM | Сообщение # 73 |
|
Думаю, что Герк сначала получит половником за то, что это он мир спасает, а не Зена. А из окна, тем временем, будет выскакивать Арес, своершенно забывший про то, что он может банально телепортироваться.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
natali358
| Дата: Четверг, 2009-12-17, 11:34 AM | Сообщение # 74 |
Я: саббер
|
я вот тоже сомневаюсь в этой паре - Зена и Геракл... Хотя не могу этого утверждать. Quote (Defy) Зене нужна девушка... Хотябы даже просто потому, что для мужчины она слишком сильная и слишком активная. согласна)) вот тоже склоняюсь к этому) Quote (onixoksa) я вообще не понимаю людей которые так утверждают.Я смотрела много раз..услышала версию о лисбиянках,би и проч...пересмотрела специально,тщательнее. Я ни чего не нашла!ни каких даже намеков.... а говоришь внимательно смотрела))) хе))) и тут даже дело не в том, что здесь видят то, что хотят видеть, а в том, что факты глупо оспаривать и отрицать! вот в случае с Зеной и Гераклом вот там действительно и намека на любовь не было, а была всего-лишь симпатия! от сюда по мне им не за чем быть вместе! другое же совсем дело Зена и Габ! Даже сравнивать глупо!
|
|
| |
Niki
| Дата: Четверг, 2009-12-17, 11:46 AM | Сообщение # 75 |
|
Простите, позволю себе еще один оффтоп /слезно просить не наказывати/ Гыгы, да каждый второй "незенайт" вбил себе в голову, что Зена и Габриель лесби - продюсеры для повышения рейтингов сделали все, чтобы даже посторонний зритель так думал, да и слухи ходят. Настоящие здесь только шипперы и соулмейты (я уж не говорю про остальных зенайтов, которым наплевать на местные парочки). Шипперы - потому что заметили, что у Зены с Аресом на самом деле что-то большее, чем просто вражда и совместные воспоминания, а Соулы - потому что считают, что у ЗиГ связь исключительно платоническая и они просто подруги. Гораздо важнее здесь имет собственное мнение и не поддаваться на продюсерские провокации - они убили Кенни Зену, значит, в общем, на фанатов им наплевать - все ради рейтингов, как и везде. По сабжекту - Зена и Геракл просто неплохо смотрятся вместе, но не пара они, нет.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |