Модератор форума: Sekmet  
Калли и Наджара
starlight Дата: Пятница, 2010-09-10, 2:00 PM | Сообщение # 76
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Annallxrog)
но нормальный не станеть убивать ради этого детей!

Ну дык нормальный нет, а маньячка вроде Калли очень даже да :D

Она такой стала почему - а потому что действительно насмотрелась всяких ужасов в нежном возрасте и "родилась заново", в ней проснулась жажда крови и мести.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Annallxrog Дата: Пятница, 2010-09-10, 3:27 PM | Сообщение # 77
Power of Love
Я: саббер
Quote (Skye)
Ну дык нормальный нет, а маньячка вроде Калли очень даже да :D

Ну я о том же.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Натаха Дата: Пятница, 2010-09-10, 4:46 PM | Сообщение # 78
Великий зенайт
Я: соулмейт
Ну, а если для достижения какой-то цели в ход идут абсолютно все способы?..
И потом, если пощадить ребенка, но не пощадить родителей, то ребенок может вырасти таким же как Каллисто... Оно ей надо? ей нужна конкуренция?)) Или, еще лучше, ей нужно, чтоб кто-то ее ненавидел так же как она Зену?)

Je veux plus grandir...

Annallxrog Дата: Пятница, 2010-09-10, 4:51 PM | Сообщение # 79
Power of Love
Quote (Натаха)
Ну, а если для достижения какой-то цели в ход идут абсолютно все способы?..
И потом, если пощадить ребенка, но не пощадить родителей, то ребенок может вырасти таким же как Каллисто... Оно ей надо? ей нужна конкуренция?)) Или, еще лучше, ей нужно, чтоб кто-то ее ненавидел так же как она Зену?)

Не думаю, что єто все характеризует Каллисто, как вполне нормального человека.
Да, конечно ее можно понять...но все же...

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Натаха Дата: Пятница, 2010-09-10, 4:57 PM | Сообщение # 80
Великий зенайт
Не, как нормального, конечно, не характеризует...)) Но как ненормального тоже не совсем. Если только то, что она вообще убивает людей не является одной из причин ее такой назвать...

Je veux plus grandir...

Annallxrog Дата: Пятница, 2010-09-10, 5:09 PM | Сообщение # 81
Power of Love
Quote (Натаха)
Если только то, что она вообще убивает людей не является одной из причин ее такой назвать...

А что является?

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Натаха Дата: Пятница, 2010-09-10, 5:17 PM | Сообщение # 82
Великий зенайт
Не, ну если это является причиной, то тогда в сериале целые армии психов просто, да и вообще в истории даже :D
Вот одержимость Зеной, местью - это, наверное ближе к причине.

Je veux plus grandir...

Nen_Adams Дата: Пятница, 2010-09-10, 8:08 PM | Сообщение # 83
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Annallxrog)
Все таки Каллисто не нормальний человек... Ладно хотела она отомстить Зене, но зачем убивать нивчем не повинных людей!?

она сама ни в чем не виновата
Quote (Annallxrog)
а дети... в чем их вина?! Каллисто ведь и их убивала!

Она сама была ребенком, когда сгорела её семья!
Quote (Натаха)
В чем она была виновата, когда была ребенком? ни в чем. Была таким же чистым ребенком. А чем эти дети лучше? они точно такие же дети, какой и она была, когда Зена убила ее семью...

Вооот!
Quote (Натаха)
И потом, она же прикрывалась именем Зены, портила ее репутацию. Тут любые средства хороши. А зарекомендовать ее как детоубийцу - довольно хороший план...

И вся кровь на совести Зены - веливолепно! Умница Каллюшка!
Quote (Annallxrog)
И пусть это месть... но нормальный не станеть убивать ради этого детей!

Я бы стала...вопросы есть?
Quote (Натаха)
Но как ненормального тоже не совсем. Если только то, что она вообще убивает людей не является одной из причин ее такой назвать...

Убивать может совсем нормальный человк, просто ему это необходимо для жизни, для самореализации. Представьте, вас оскорбили (еще в школе). И, причем, это повторяется постоянно. Кто-то молча будет проглатывать и держать это в себе, а потом, встретив того обидчика во взрослой жизни просто не выдержит и убьет его....А у Каллисто стресс был похлеще! И потом, в современном обществе у детей мало возможностей к самореализации, вот они и ломаю качельки, заборы, деток обижают. А если к этому приплюсовать негативную атмосферу в семье, другие стрессы....убьют кого-то, будучи совершенно нормальными людьми. И с Калли так же! Она прячем в себе боль, котору просто не догадалась отпустить, она думает, что вес...боль о утраты прошла, а она осталась...где-то глубоко. И мешает жить нормально.... Каллисто шла целенаправленно, полностью отдавая себе отчет, думала, что убьет Солана и успокоится, но нет... Новой цели не было, вот и вела себя не совсем адекватно.
P.S. я тоже, выходя из школы, где сидела весь день, как послушный ребенок, хочу покалечить кого-то, убить, и не просто, а в пытках, и что? Отыгрываюсь на бумаге, записывая свои рассказы, от которых потом у самой волосы дымом встают. Я таким образом притупляю в себе агрессию, а Калли не нашла такого способа, вот на живых и отыгрывалась.

Натаха Дата: Пятница, 2010-09-10, 8:20 PM | Сообщение # 84
Великий зенайт
Quote (Nen)
Убивать может совсем нормальный человк, просто ему это необходимо для жизни, для самореализации.

Ну, не в наш век... а в те времена иногда это было и необходимо, думаю. и по тем временам это не считалось диким.

Quote (Nen)
Представьте, вас оскорбили (еще в школе).

вспомнить! убить гада!!!

Quote (Nen)
Отыгрываюсь на бумаге, записывая свои рассказы, от которых потом у самой волосы дымом встают.

Вот и Калли, если б писала рассказы - была бы Стивеном Кингом своего времени... Но это совсем другая история... :D :D

Je veux plus grandir...

KallistoKato Дата: Суббота, 2010-09-11, 1:40 AM | Сообщение # 85
Зенайт с многолетней выдержкой
Мда, нет чтобы спросить у человека, который попадал вот в такую жэ, они теории строят, фейлософию разводят и т.д.
Рассказы? Писала. только страшные они, плохие. Стивен Кинг сказал бы что я (да и она) сумасшедшие. И был бы прав. А жизнь - она такая паршивая штука. Очень паршивая. Поверьте. Когда злоба заполняет твое сердце, в нем не остается места для любви, счастья и сострадания. Знаю. И еще, это очень больно, но другой дороги уже нет. Клянусь.

У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Mikaella Дата: Суббота, 2010-09-11, 7:59 AM | Сообщение # 86
Flawless
Quote (Nen)
Представьте, вас оскорбили (еще в школе)

Quote (Натаха)
вспомнить! убить гада!!!

Quote (Nen)

Да,а как именно и чем? <_<

Annallxrog Дата: Суббота, 2010-09-11, 11:34 AM | Сообщение # 87
Power of Love
Quote (Натаха)
Не, ну если это является причиной, то тогда в сериале целые армии психов просто,

Ну с этим никто и не спорит. :D

Quote (Nen)

она сама ни в чем не виновата

Я понимаю, ты любишь Каллисто , но она убивала, а значит виновата.Это не Зена их убивала, а Каллисто!
Quote (Nen)
Она сама была ребенком, когда сгорела её семья!

Это понятно, но это не является причиной убивать других детей.

Quote (Nen)

Ну...у каждого свои взгляды на жизнь...
А если бы Каллисто пришла к тебе у убила твоих детей как бы ты к этому отнеслась?!
Quote (Nen)
Убивать может совсем нормальный человк, просто ему это необходимо для жизни, для самореализации.

Это уже не нормальный человек....Не обижайся, это мое мнение.

Quote (KallistoKato)
Мда, нет чтобы спросить у человека, который попадал вот в такую жэ, они теории строят, фейлософию разводят и т.д.

Просто тот человек, который не попадал в такую историю никогда поностью не поймет того, кто попадал.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Nen_Adams Дата: Вторник, 2010-09-14, 3:54 PM | Сообщение # 88
Quote (Mikaella)
Да,а как именно и чем?

Quote (Annallxrog)
Не обижайся, это мое мнение.

Обиделась :(
Quote (Annallxrog)
Это уже не нормальный человек.

Quote (Annallxrog)
Просто тот человек, который не попадал в такую историю никогда поностью не поймет того, кто попадал.

А ты и не пытаешься понять, кажется!Ты просто злишься, что Калли не любит Зену. Вот и все! А ребенок для тебя это Солан (ведь Калли больше никого не убила, кроме мальчика в деревне, да и то это была не она, так помогала, косвенно поддерживала убийц!)
Quote (Annallxrog)
А если бы Каллисто пришла к тебе у убила твоих детей как бы ты к этому отнеслась?!

Annallxrog, у меня НЕТУ детей! Мне всего 15 лет! Ты обо мне какого мнения, подружка????

Mikaella Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:47 PM | Сообщение # 89
Flawless
Quote (Nen)
такой же умной и непобедимой! (вы её не знаете!)

А поподробнее <_<

Сообщение отредактировал Mikaella - Вторник, 2010-09-14, 5:49 PM
starlight Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:56 PM | Сообщение # 90
Special Agent
Я: шиппер
Quote (Nen)

Стали бы. Нууу тогда вопрос. Когда за вами Декстера присылать? Хотя он и сам маньяк, но даже он не терпит детоубийц.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Annallxrog Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:56 PM | Сообщение # 91
Power of Love
Quote (Nen)
Вспомни Твареньку мою! Она разве псих?

Ну немножко... :p

Quote (Nen)
А ты и не пытаешься понять, кажется!

я НЕ МОГУ понять такое!

Quote (Nen)
Annallxrog, у меня НЕТУ детей! Мне всего 15 лет! Ты обо мне какого мнения, подружка????

:D
:D :D :D :D
Я знаю! Я в будущем имела в виду!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
KallistoKato Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:25 PM | Сообщение # 92
Мда, как всегда смотрите с позиции нормального человека. Калли психопат, кстати, нашла ее расстройство
F61 - Смешанные и другие расстройства личности.
Грубо говоря, это признаки нескольких видов расстройства личности, от F60 и до F62.
Хорошенькая такая смесь в которой могут быть и та же социопатия и эмоциональная неустойчивость и истеричное расстройство и тревожное расстройство и стойкое изменение личности после катастрофы и изменение личности после психологического заболевания.
Неправда ли очень подходит? Это означает, что человек в таком состоянии действует согласно своих мыслеформ и не реагирует на стандартные нормы поведения в обществе. Стандартные - секс, любовь привязаность, созидательные процессы и т.д. для нее бессмысленны. У нее постоянно меняется настроение, она может при смене настроения просто уничтожить раздражающий ее фактор. Если это будет человек, то понимаете о чем я?
Дальше, у нее есть свои определенные цели, к которым она стремится. Для достижения этих целей она способна сделать все что угодно. Она не видет себя в обществе(я и себя сейчас описываю, до больницы) она может использовать человека и выбросить его потом как старую ненужную вещь. Понимаете, что когда я читаю рассказы с Каллисто, когда человек пишет о Калли как об обычном человеке, который хочет отомстить, мне становится скучно.
Каллисто психопат, это делает ее непохожей на остальных людей. Она знает о своей индивидуальности и с удовольствием пользуется своей натурой. Она может, хотя почему может, обманет, обворует, ограбит, убьет кого угодно только потому, что считает это правильным действием для достижения собственных целей! Это для нее так же естественно, как вам выпить чашку кофе.
Именно по этому я была удивлена, что этого персонажа воткнули в развлекательный сериал! И актриса, кстати, изучавшая психологию, сыграла настолько сильно, что я, да и не только я, получила хорошую привязку к ней, хоть это был всего лишь сериальный персонаж!
Привязка, это такая особенность, когда человек, следящий за действиями другого человека, начинает думать, что все он делает правильно, симпатизировать ему, даже, если его действия могут быть аморальны и даже опасны. Такую особенность имеют социопаты. У меня например еще остались листики, в которых я записывала до госпитализации кто чем увлекается, кто что любит, у кого какой достаток, и что при определенном влиянии на него я могла бы получить. Но нет ни одной открытки с сердечками, которые обычно дарят. Я естественно их выбрасываю, после того, как вынимаю из них деньги, если они там есть.

У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Nen_Adams Дата: Вторник, 2010-09-14, 7:12 PM | Сообщение # 93
Quote (Annallxrog)
Ну немножко

сама такая :p
Quote (Annallxrog)
я НЕ МОГУ понять такое!

ТАКОЕ понимать не нужно, а её состояние души - попробуй!
Quote (KallistoKato)
Хорошенькая такая смесь в которой могут быть и та же социопатия и эмоциональная неустойчивость и истеричное расстройство и тревожное расстройство и стойкое изменение личности после катастрофы

это подходит
Quote (KallistoKato)
Это означает, что человек в таком состоянии действует согласно своих мыслеформ и не реагирует на стандартные нормы поведения в обществе

и это тоже, очень даже хорошо её характеризует!
Quote (KallistoKato)
Каллисто психопат, это делает ее непохожей на остальных людей

Она не психопат, расстройство личности не дает нам права утверждать, что она именно ПСИХ! Кажется, мы немного по-разному слово "псих" понимаем.

Селли Дата: Вторник, 2010-09-14, 7:53 PM | Сообщение # 94
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Схожесь: блондинки, ненавидят Зену. У обоих не все впорядке с психикой.
Различие: Наджара хочет, чтобы Габби была с ней, а Калисто использовала барда, чтобы заманить Зену в ловушку.
Калисто можно понять. Цель ее жизни - отомстить Зене за смерть родителей. Но убивать других, ни-в-чем не повинных людей? Зачем? Она должна была наоборот их защищать, как человек, испытавший все на себе. Но это мое ИМХО. Я остаюсь при нем и его никому не навязываю.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь

Сообщение отредактировал Селли - Вторник, 2010-09-14, 7:54 PM
KallistoKato Дата: Вторник, 2010-09-14, 8:10 PM | Сообщение # 95
Nen, Психопатологии, это расстройства психики, их на самом деле очень много. Но все это - психопатологии. Появляются они и от травматического стресса, медикаментозного лечения, условий обитания, разных химических и биологических отравлений. Разные факторы могут вызвать патологии.
Селли, Опять двадцать пять - если бы она хотела просто отомстить, шмальнула бы просто арбалетным болтом Зене в шею, еще тогда, до серии "Каллисто"! А не стрелкой с ядом, от которого дала ей еще излечиться шанс. Знаешь, при попадении болтом в шею труп обеспечен. Почему она этого не сделала? Правильно, у психопата своя логика. Читай мой пост выше.
Наджара. Сейчас посмотрю, что там у Наджары было.

Netuz Дата: Вторник, 2010-09-14, 8:21 PM | Сообщение # 96
Аве Мне
KallistoKato, давай, давай. Мне очень интересно)

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
KallistoKato Дата: Вторник, 2010-09-14, 8:33 PM | Сообщение # 97
Склоняюсь к мысли, что это
F - 06. Другие психические расстройства, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью

/F06.0/ Органический галлюциноз
Это расстройство с постоянными или рецидивирующими галлюцинациями, обычно зрительными или слуховыми, появляющимися при ясном сознании и могущими или нет рассматриваться больным в качестве таковых. Может возникнуть бредовая трактовка галлюцинаций, но обычно критика сохранена.

Диагностические указания:
В дополнение к общим критериям, приведенным во введении к F06, необходимо присутствие постоянных или рецидивирующих галлюцинаций любого вида; отсутствие помрачненного сознания; отсутствие выраженного интеллектуального снижения; отсутствие доминирующего расстройства настроения; отсутствие доминирующих бредовых расстройств.

Включаются:
- дерматозойный бред;
- органическое галлюцинаторное состояние (неалкогольное).

Исключаются:
- алкогольный галлюциноз (F10.52);
- шизофрения (F20.-).

Так что сознание ее вполне работоспособно, но звуковые и зрительные галюцинации постоянно влияют на ее сознание. Единственное, что меня смущает, это что критика сохранена. Я поищю еще, но это по моему оно. Просто Наджара - слишком размытый персонаж. Слишком мало можно по ней понять.

Селли Дата: Вторник, 2010-09-14, 8:37 PM | Сообщение # 98
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
KallistoKato, ты случайно в медицинском не училась?

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
KallistoKato Дата: Вторник, 2010-09-14, 8:54 PM | Сообщение # 99
ХИХАХАХАХАХА!!!
Нет, я там лежала. Я социопат.

Netuz Дата: Вторник, 2010-09-14, 9:26 PM | Сообщение # 100
Аве Мне
Quote (KallistoKato)
Я поищю еще, но это по моему оно. Просто Наджара - слишком размытый персонаж

скорее всего

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ