Куда пойти в Зенаверс?
|
|
Lava
| Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:44 AM | Сообщение # 26 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote | Народ (и персонально - Лава ), если вдруг будете ползать там, закиньте сюда | Сразу я? Ладно,я с удовольствием там полазию ! Илли -молодец! В такие короткие сроки сайт сделать и еще такой классный! Богиня!!! Quote | ЖАЛЬ, что я там практически ничего не понимаю | А чего там понимать? Щелкай по ссылкам -смотри обои , иконки. А насчет фиков не волнуйся,Лилс и Нати переведут ,надеюсь. P.S. еще один повод выучить английский! Еще радует ,что она открыла свой персональный шиперский форум!!!
Сообщение отредактировал Lava - Пятница, 2006-05-26, 7:45 AM |
|
| |
королева
| Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:20 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
|
Quote (Lava) | P.S. еще один повод выучить английский! | Вот я его учю, стараюсь. Только тех слов, что мы проходим, в этих текстах нет!
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Natty
| Дата: Пятница, 2006-05-26, 5:54 PM | Сообщение # 28 |
Я: Удаленные
|
Да, сайт - хорошо (а вот сессия и цейтнот - плохо) Только пара замечанмий. Quote (Lava) | В такие короткие сроки | Ага, с прошлого лета. Quote (Lava) | Лилс и Нати переведут ,надеюсь. | Если будет что хорошее - с удовольствием. Но пока я кроме ЛК ничего не глядела - а из ее только "За ваше здоровье, принцесса", "поклонник", "последнее пророчество" и "второй шанс" - у нас все уже есть. (Илли просто сначала говорила про какие-то первые фики ЛК, я подумала - вдруг что-то, чего я не видела.... увы, всё есть и переведено.... и слава богам, а то накрылась бы моя сессия )
|
|
| |
Lava
| Дата: Суббота, 2006-05-27, 6:52 AM | Сообщение # 29 |
Вечный зенайт
|
Quote | Quote (Lava) В такие короткие сроки Ага, с прошлого лета. | Упс! Я просто не так давно видела тему ,созданную ее на шиптоке,как раз про этот сайт,посты я толком не читала,так что мне показалаось что Илли совсем не давно за него взелась! Сорри ! В люблом случае согласитесь сайт клевый! Quote | Если будет что хорошее - с удовольствием | Я тебе в почту кину,какие мне понравились,ok?
|
|
| |
Маня
| Дата: Среда, 2008-07-30, 1:37 AM | Сообщение # 30 |
Зенайт:)
|
А кто-нибудь знает сайты, кроме этого, где можно скачать Шиперское музыкальное видео?
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 5:48 AM | Сообщение # 31 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Маня) А кто-нибудь знает сайты, кроме этого, где можно скачать Шиперское музыкальное видео? прямо конкретно такого шипперского сайта с клипами я не встречала... /хотя у нас на форуме их хватает/ я обычно просто на ютьюб лезу
|
|
| |