Арес: плохой или хороший?
|
|
NATYSKA
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 0:44 AM | Сообщение # 351 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (alisafox) Он и плохой и хороший, в зависимости от его настроения и всегда очень ...... ну очень...... очень...... СОБЛАЗНИТЕЛЕН!!!!!! Ой как ты классно написала!!!!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 8:00 AM | Сообщение # 352 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Бог Войны и хороший..прям таки парадокс..)
|
|
| |
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 11:06 AM | Сообщение # 353 |
Я: битекстер
|
Quote (NATYSKA) Ой как ты классно написала!!!! Ну он действительно невероятно привлекателен в любых поступках....
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 2:07 PM | Сообщение # 354 |
great shipper
|
alisafox, Согласна он даже когда делает что-то плохое такой лапочка
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 4:11 PM | Сообщение # 355 |
|
Арес хороший, когда бьет Геракла. А плохой, когда плохо обращается с Дис и предает богов Олимпа.
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:33 PM | Сообщение # 356 |
Невеста Роз
|
Quote (Nen) Арес хороший, когда бьет Геракла Я фшоки, чесна... поразительный вывод.
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:34 PM | Сообщение # 357 |
|
Quote (winter) Я фшоки, чесна... поразительный вывод. А что тут поразительного? Я просто высказала свое мнение...
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:35 PM | Сообщение # 358 |
Великий зенайт
|
Арес хороший))) Хоть и падцец)
|
|
| |
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:48 PM | Сообщение # 359 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Funny_Devil) падцец Прелестное имечко для Ареса - падцец, музыка прям
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:54 PM | Сообщение # 360 |
|
Quote (Netuz) Прелестное имечко для Ареса - падцец, музыка прям Может не всегда, но полностью его характеризует.
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:59 PM | Сообщение # 361 |
Невеста Роз
|
Quote (Nen) А что тут поразительного? Я просто высказала свое мнение... Вот оно меня и поразило)) бить вообще плохо. Особенно, когда тот, кто бьет, бьет не за правое дело, а просто потому, что "иначе не могу, мама таким родила!"
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 9:24 PM | Сообщение # 362 |
|
Quote (winter) иначе не могу, мама таким родила! Вот уж не думаю что прям таким родила (такими обаяшками становятся), наверняка он был прелесным ребеночком........ (понеслась представлять Ареса в памперсах)
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2010-04-27, 9:25 PM |
|
| |
bazerazavr
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 9:56 PM | Сообщение # 363 |
Зенайт со стажем
|
а по мне так он положительный. Просто работа у него такая "Гадить людям" (ну что уж тут поделаешь)
|
|
| |
Лилит
| Дата: Среда, 2010-04-28, 8:21 AM | Сообщение # 364 |
|
Quote (Magnum) Но позже - да, Ареса решили превратить в мачо. Однако даже приняв такой облик Арес не потерял собственной сущности - той безликой, кровавой лужи из самых первых серий. Арес оставался таким в течение всего сериала. Ну мачо он был всегда А безликий образ первых серий я не рассматриваю вобще, для меня Арес в сериале появляется вместе с Кевином Смитом. Quote (Magnum) Гораздо позже, ему вдруг начинают дорисовывать удивительные качества, которых у того первого Ареса не было и быть не могло. Ну, это на радость некоторым фанам сериала. Но объединить эти противоречия возможно только одним - хитростью Ареса. А мне он не кажется особо хитрым, наоборот даже местами простодушным. Не удивительно что его "коварные замыслы" почти всегда обречены на провал.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Magnum
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 0:45 AM | Сообщение # 365 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote А безликий образ первых серий я не рассматриваю вобще, для меня Арес в сериале появляется вместе с Кевином Смитом. Ну, а что с ним делать - забыть, что это тот же самый Арес? Quote А мне он не кажется особо хитрым, наоборот даже местами простодушным. Не удивительно что его "коварные замыслы" почти всегда обречены на провал. Если смотреть на Ареса пятого и шестого сезона, забывая о других, то может показаться так. Но были же и Фурии, и Выбор, и серия Арес. Везде он предлагал Зене очень жестокий выбор. А вообще, ведь сериал можно смотреть по-разному. Можно и не придавать этому значения. Вопрос вкуса.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 1:01 AM | Сообщение # 366 |
Special Agent
|
Quote (Magnum) Ну, а что с ним делать - забыть, что это тот же самый Арес? Скажем так, let's just go with the flow и примем то, что нам дали сценаристы - раз надо забыть первые сезоны, почему бы и нет иногда другого пути нет, это нужно, чтобы не получит разрыв шаблона.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Magnum
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 1:14 AM | Сообщение # 367 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote это нужно, чтобы не получит разрыв шаблона. Ну, да. Каждый решает сам, что для него важнее.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 8:05 AM | Сообщение # 368 |
|
Quote (Magnum) Ну, а что с ним делать - забыть, что это тот же самый Арес? Quote (Vikky) раз надо забыть первые сезоны, почему бы и нет иногда другого пути нет, это нужно, чтобы не получит разрыв шаблона. Вот, вот. Все же забыли, к примеру, что он возможный отец Зены.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Mariella
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 5:15 PM | Сообщение # 369 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Так то он может и хороший,это сущность его такая!все таки Бог -войны!
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 8:11 PM | Сообщение # 370 |
great shipper
|
Давайте смотреть правде в глаза... Арес - подлец (как уже писалось выше). Что-то хорошее он мог сделать только ради Зены и всё! Для всех остальных он остовался злодеем. А от словосочетания "хороший Арес", мне плюватся хочется, потому что это мне сразу напоминает Геракла. Арес тем и привлекателен, что он мерзавец и подлец. Я за Ареса - подлеца!!!
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 8:24 PM | Сообщение # 371 |
Великий зенайт
|
По-моему, Арес не может быть ни плохим, ни хорошим. Он же Бог Войны...
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 8:33 PM | Сообщение # 372 |
great shipper
|
Quote ( Dea_Kalliana, ) По-моему, Арес не может быть ни плохим, ни хорошим. Он же Бог Войны... Хорошим тут я согласна, Арес быть не может. А вот плохим он как раз и может быть, потому что он бог войны
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 8:40 PM | Сообщение # 373 |
Великий зенайт
|
Я имею в виду, он Бог Войны, поэтому все войны, которые он устраивает - его "работа". Нельзя из-за них называть его плохим
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 8:44 PM | Сообщение # 374 |
great shipper
|
Dea_Kalliana, не важно работа это его или сущность, факт остается фактом он яркий отрицательный персонаж.
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 8:51 PM | Сообщение # 375 |
Великий зенайт
|
/листая тему/ Ладно. Лучше спорить не буду Пусть для вас так
|
|