Лучшая серия с Каллисто
|
|
|
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-02-11, 3:39 PM | Сообщение # 51 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (onixoksa) практически все,за исключением когда она в одной серии была и дьяволом и ангелом Из этих 2 серий "Падший ангел" ещё более-менее, а вот "Семена веры"...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-02-11, 4:26 PM | Сообщение # 52 |
Flawless
|
Мне понравилась серия"Знакомый незнакомец"
|
|
| |
admiral
| Дата: Четверг, 2010-05-20, 6:59 PM | Сообщение # 53 |
Вечный зенайт
|
Я проголосовал за "Мартовские иды", но скорее всего не из-за Каллисто, а из-за самой серии.
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:34 PM | Сообщение # 54 |
Зенайт
|
Проголосовала за серию "Знакомый незнакомец". Особенно нравится сцена, где они разодрались из-за Габриель. Мелькнула мысль, что Габи намного органично смотрится с Калисто.
|
|
| |
anikendtxl
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:28 AM | Сообщение # 55 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
Голосую за серию материнский инстинкт.Считаю что одна из лучших серей серала.Хадсон просто красавица.Это первая полноценая роль в оброзе богини(слава богу режисер отказался от "божественых" глаз которые появились у Каллисто после того как она сьела омброзию)Жесты и мимика просто шикарные,вспомним момент когда Калли прицесывала Надежду(теперь понятно почему у Каллисто такой бардак на голове )Закрытые в предвкушение мести глаза,резкие четкие движения рукой(словно она пронзает ножом тело врага,скаждым разом нанося более сильные и глубокие раны).Или момент когда она ослышит крик Зены,радость сменяется чуством опустащености и пониманием безлысленость своей жизненой цели.Не могу не отметить серию армагедон из Геракла,единственая серия где мы можем видеть отчаевшиюся,испуганую и плачущую Каллисту.В мартовских идах в эпизоде когда Зену и болтливую блондинку ведут на распятие,(незнаю былали это задумка режиреса или импровизиция Хадсон,но смотрица оболдено)Каллька стоит и ловит языком снег Сумашедшая детская непосредственость вот как бы я описал Каллисто.
Только я знаю,что я могу.
Сообщение отредактировал anikendtxl - Пятница, 2010-05-28, 9:54 AM |
|
| |
NEFRIT0713
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 8:56 PM | Сообщение # 56 |
Зенайт со стажем
|
Знакомый незнакомец, хотя вообще трудно выбрать одну серию, в каждой можно найти такие моменты,которые запоминаются: трогательные, жестокие,жалкие,смешные и истеричные. так или иначе Калли яркий персонаж
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:02 PM | Сообщение # 57 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Ides of March - даже не из-за Каллисто, а из-за того, что серия классная Ten Little Warlords еще ну и эм.... Seeds of Faith c Bitter Suite 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
anikendtxl
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 6:33 PM | Сообщение # 58 |
|
Кстати почему нет в опросе серии "доброе дело"?Калька там тоже появляется.Правда только нижняя часть ее тела
Только я знаю,что я могу.
|
|
| |
Shindo^_^Shuichi
| Дата: Среда, 2010-07-07, 1:11 PM | Сообщение # 59 |
Зенайтик
Я: саббер
|
Quote (anikendtxl) Кстати почему нет в опросе серии "доброе дело"? а что за серия. люблю серию "Каллисто".
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 2:16 AM | Сообщение # 60 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (Shindo^_^Shuichi) а что за серия. это когда в Зену дротик угодил и Гапка в парике бегала.. За серию до "Каллисто"
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 4:49 AM | Сообщение # 61 |
great shipper
|
Я за серию "необходимое зло". Интересно было наблюдать как Зена и Каллисто за одно, такое напряжени было в этой серии. Ну и конечно нравится еще серия "Десять воинов", но там не совсем Коллисто была и не совсем Зена, короче там было оно , поэтому голосовать за нее не стала.
|
|
| |
Лилия
| Дата: Среда, 2011-04-20, 3:03 PM | Сообщение # 62 |
Зенайтик
|
материнский инстинкт
|
|
| |
nata
| Дата: Среда, 2011-04-20, 4:23 PM | Сообщение # 63 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Десять воинов
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
Lucretia
| Дата: Среда, 2011-04-20, 10:10 PM | Сообщение # 64 |
|
Знакомый незнакомец и Жертвоприношение
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
Gefest
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 5:14 PM | Сообщение # 65 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Знакомый незнакомец... и Десять воинов
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
Gio
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 4:20 PM | Сообщение # 66 |
Зенайтик
|
Если из ЗКВ, то самая первая))) А если из УСГ, то практически все, ну первая часть "Армагеддона" наверное лучшая
Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
|
|
| |
Арадлион
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 5:06 PM | Сообщение # 67 |
Новичок
Я: Гость
|
Мне серия " падший ангел" понравилось больше всего.
|
|
| |
Mайя
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:27 AM | Сообщение # 68 |
Истинный зенайт:)
|
"Возвращение Каллисто", "Близкий незнакомец" и первое "Жертвоприношение". Но голосовала все-таки за Жертвоприношение
|
|
| |
Lucretia
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 2:20 AM | Сообщение # 69 |
|
Quote (Mайя) Жертвоприношение
да..классная серия. Калли там супер
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:51 PM | Сообщение # 70 |
Зенайт со стажем
|
"Падший ангел" Чертенок она там неподражаемый , особенно момент когда Калли предлагает еду Габриель.
|
|
| |
Тор
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 0:23 AM | Сообщение # 71 |
|
Я за 10 воинов интересная серия (пусть в теле Калисто и Зена)
|
|
| |
Wyatt
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 11:56 PM | Сообщение # 72 |
Зенайт со стажем
|
Даже не знаю... её появление было очень ярким, мне она сразу понравилась. Серия с Велаской тоже офигенная. И про Надежду...
Точно знаю, что Зене в теле Каллисто и серии, когда она стала доброй не нравятся.
|
|
| |
Hope
| Дата: Вторник, 2011-11-01, 11:40 PM | Сообщение # 73 |
Зенайтик
Я: саббер
|
Честно говоря, выбор невероятно трудный, потому что вся работа Хадсон Лейк в этом сериале просто гениальна, не побоюсь такой восторженности в словах. Ее потрясающая мимика может соперничать разве что с мимикой Люси. Настолько вжиться в роль сумасшедшей дано далеко не каждому актёру, -- лично я сопереживала ей в каждой серии, даже в Мартовских Идах : её ненависть зажигательна, каждому её жесту веришь, как собственному, а её непредсказуемые перепады настроения увлекают настолько, что временами забываешь о сюжете. Потому что начинаешь видеть в кадре только её. "Огненные воздушные поцелуи" Кальки -- это вообще классика, наравне с боевым кличем Зены. А сцену в "Жертвоприношении-2", когда она, с видом капризного ребёнка, пускает фейерверки по деревне, можно пересматривать, только аплодируя стоя. Иными словами, -- Калька изумительна в любой серии любого сезона, но выбор есть выбор : "Жертвоприношение 1-2".
Обожаю Прелесть-Нашу-Зажигалочку. )))
Собсна, видеоиллюстрация ее неземного шарма. ("Сказ о том, как Ксена Каллисто любила").
-= НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ ДЕТИ = ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ. © (Надюхен). =- -= ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ -- ЛИШЬ БЫ ДАХОКА НЕ ВЫЗЫВАЛО. © (Габриэль). =- Я ВК : Dark Xena , Xena .
Сообщение отредактировал Hope - Среда, 2011-11-02, 8:13 AM |
|
| |
Wyatt
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 0:00 AM | Сообщение # 74 |
Зенайт со стажем
|
Ещё люблю "Мартовские иды", но не из-за Каллисто и её особой заслуги в шикарном эпизоде не вижу)
конечно, она там ключевой персонаж, но это не то, что было раньше)
|
|
| |
tabat-olga2011
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 6:06 PM | Сообщение # 75 |
Зенайтик
|
Голосую за "Необходимое зло". В ней Калисто предстала с другой стороны, проявила другие эмоции, чувства. Сначала хотела проголосовать за серию "Десять воинов" - я от нее в восторге. Но там Калисто была не Калисто, так что оценить можно скорее игру актрисы. Хадсон справилась на 5.
|
|
| |