|
просто анекдот
|
|
|
Ари
| Дата: Среда, 2013-05-01, 11:15 AM | Сообщение # 1701 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Всех с праздничком, с 1 мая!!! Вот как наши любимые герои ЗКВ проводят майские выходные:
Зена и Габриэль 2 марта:
Г: Чем отличается конец праздников от конца света? З: После конца света ты уже не мучаешься.
Мысли Евы 1 мая:
Бабушка Сирена решила устроить всем настоящий день труда, когда объявила, что мы всей семьей едем копать огород. Тётя Габриэль решила заняться моим культурным воспитание, заставила прочесть её свитки, а Арес хотел показать откуда берутся дети. Но тут пришла мама и мы все стали копать.
Автолик и Салмоней сидят в камере:
С: Сегодня 1 Мая. Мы же, в конце концов, цивилизованные люди! Давай прямо в камере проведем демонстрацию. Я заберусь на верхние нары, и это будет трибуна Арены. А: Давай! С: Да здравствует греческий народ! А: Ура! - кричит он, шагая по камере взад-вперед. С: Да здравствует греческие женщины! А: Ура! С: Да здравствует греческая полиция! Автолик быстро подпрыгивает и дает Салмонею по морде. С (удивленно): А кто это мне по морде дал? А: А кто его знает. Народу-то много.
Мысли Ареса 1 мая:
Какая разница, чей праздник. Главное - кто потом моет посуду. Запись в свитке Габриэль :
Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля - День секса за открытку! 23 февраля - День мужского дезодоранта! 8 марта - День мести за дезодорант! 1 мая - День шашлыка, водки и огорода! Секс дезодорант и месть отменяются!
Мысли Диониса:
На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень.
Из объяснительной записки Джоксера:
— Я не пришел 2 мая на работу, потому что думал, что пришел.
Геракл: Парни, держите пока динозавров, я еще по абсенту разолью!
И напоследок:
Вот и праздникам конец, кто не спился-молодец!
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Pan_Stanisław
| Дата: Среда, 2013-09-11, 5:56 PM | Сообщение # 1702 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
- Зена, я умираю... - Сейчас помогу.
В больнице: - Что у нас сегодня? - Два лёгких случая: ножевое ранение, перелом ключицы. И один тяжёлый: Джоксер, пытавшийся поцеловать Зену
Зена к Габриель: «Как ты?» Габриель к Зене: «Куда мы?» Джоксер к обеим: «Эй! Вы меня, случайно, не забыли?»
The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
|
|
| |
|
Xenasuperclass
| Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 2:23 PM | Сообщение # 1703 |
Зенайт:)
Я: шиппер
|
Габриель кричит: -Арес, на Зену напали римляне. Спасай скорей! -Зачем я буду спасать римлян? А и вправду, зачем их спасать? ХD Крутые анекдоты)) Спасибо за хорошее настроение
Любой может рисковать своей жизнью. И только герой рискует своим сердцем...
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 2:52 PM | Сообщение # 1704 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Xenasuperclass, действительно, их спасать не стоит
|