|
Ляпы сериала
|
|
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 1:29 PM | Сообщение # 151 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Sekmet) С одной стороны меандр, а с другой что-то вроде завитка Витрувия ничего себе, у этого ещё и названия есть. А кто кстати пустил байку про тьму и свет? Что не помню я того в "Шакраме" Пойти пересмотреть что ли... 
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 1:34 PM | Сообщение # 152 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Тайхэлле) А кто кстати пустил байку про тьму и свет? Что не помню я того в "Шакраме" ну как же? они там всю серию и позиционировались как шакрам света и шакрам тьмы + на алтаре в виде инь-яня лежали )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 2:21 PM | Сообщение # 153 |
Flawless
|
Quote (Тайхэлле) А кто кстати пустил байку про тьму и свет? Что не помню я того в "Шакраме" А я не помню,где говориться,что Арес подарил Зене шакрам
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 2:44 PM | Сообщение # 154 |
Я: шиппер
|
Quote (Mikaella) А я не помню,где говориться,что Арес подарил Зене шакрам Нигде, видимо. Я такого близко не помню. Это кто-то придумал и понеслось...
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Пятница, 2010-11-26, 2:46 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 2:47 PM | Сообщение # 155 |
Flawless
|
Quote (Lilit) Нигде. Это кто-то придумал и понеслось... Причем конкретно понеслось Тогда если не Арес, откуда у Зены шакрам..
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 2:50 PM | Сообщение # 156 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Там говорится, что Арес украл шакрам у Кела. Значит именно через бога войны он попал к Зинку
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 5:04 PM | Сообщение # 157 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Я один ляп вспомнила. Только он на два сериала распространяется. Если посмотреть на крылья Михаила в Геракле, то они у него белые. А в Зене они у него черные.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 5:22 PM | Сообщение # 158 |
Леди Насмешница
|
Quote (Селли) Если посмотреть на крылья Михаила в Геракле, то они у него белые. А в Зене они у него черные. Отбеливатель кончился
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 5:32 PM | Сообщение # 159 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Селли) Если посмотреть на крылья Михаила в Геракле, то они у него белые. А в Зене они у него черные. Quote (Sekmet) Отбеливатель кончился
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
senka
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 8:43 PM | Сообщение # 160 |
Аресолюб
|
Quote (Sekmet) Отбеливатель кончился Неее... это тонкий намек. В Геракле он был хороший, а тут скурвился. Вот и крылья того, почернели...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:00 PM | Сообщение # 161 |
Леди Насмешница
|
Quote (senka) В Геракле он был хороший, а тут скурвился сколько я зарезал, сколько перерезал...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:25 PM | Сообщение # 162 |
Special Agent
|
Quote (Sekmet) сколько я зарезал, сколько перерезал... ...сколько литров хлорки перевёл...
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 1:00 PM | Сообщение # 163 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Селли) Если посмотреть на крылья Михаила в Геракле, то они у него белые. А в Зене они у него черные. Quote (Sekmet) Отбеливатель кончился Quote (senka) Неее... это тонкий намек. В Геракле он был хороший, а тут скурвился. Вот и крылья того, почернели... Quote (Sekmet) сколько я зарезал, сколько перерезал. Quote (starlight) ...сколько литров хлорки перевёл... Кстати в сериале Зена в серии "Кто ты?", когда у Михаила брали интервью, крылья его снова стали белыми Верно отбеливатель начальство выдало
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 3:20 PM | Сообщение # 164 |
|
Quote (senka) В Геракле он был хороший, а тут скурвился. Вот и крылья того, почернели... Миха Зевса боялся, вот и сдерживал свою сучность. А у Зены на верхах папочки верховного бога нет, вот его сучность и вылезла. Quote (Селли) в серии "Кто ты?", когда у Михаила брали интервью, крылья его снова стали белыми Дык у него ж интервтю брали, вот он и почистил крылышки, а то вдруг хозяин увидит.
|
|
| |
|
NEFRIT0713
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 11:48 PM | Сообщение # 165 |
Зенайт со стажем
|
про крылья, точно!!!а я и не помнила сначало как он с белыми выглядел, темненькие лучше!
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2010-12-29, 10:36 PM | Сообщение # 166 |
|
Quote (Селли) Верно отбеливатель начальство выдало Нее. У него, наверное просто две пары. Как раньше фартуки в школе были (если кто помнит): черные на каждый день, белые -- по праздникам. А вообще-то у архангелов в ЗКВ не черные крылья, а темно зеленые. Ну это так к слову.
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-01-29, 3:19 PM | Сообщение # 167 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
А про доспехи Зены это вообще отдельная история: после распятия они должны были накрыться медным тазом, так в принципе и происходит, она ходит в новых и с плащом... Но в серии "Амфиполис в осаде" на Зене благополучно оказались старые доспехи при чем еще несколько серий она одевала то одни доспехи, то другие, а богажа у них с Габриэль принципиально никогда не было и еще, в северной трилогии Габриэль пишет в свитке, что так далеко на севере еще не была и кутается в какую-то шубу, но когда она приезжает в тот "очень холодный" город и знакомится с Брунгильдой( прошу прощения, если имя не то) на ней, как и во всех последующих сериях в норвегии, юбка, топ и легкая накидка (а Беовульф хотя бы поначалу исправно ходил в каких-то шкурах)))
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Суббота, 2011-01-29, 4:47 PM | Сообщение # 168 |
|
Gefest, эт же не шуба была, это типа пледа с шёрсткой))) я так с самого начала поняла. А доспехи...да по-хду там комплектов 5 в запасе было) я всегда смеялась, когда у них цвет конкретно так отличался)))) переходы от чисто серебряного до жёлто-медного))))
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2011-01-29, 6:42 PM | Сообщение # 169 |
|
Gefest, на счет очень холодных городов и не очень длинных юбок : как-то эту тему уже обсуждали: http://shiptext.ucoz.ru/forum/11-971-41962-16-1215362589 Посмотри, может быть, найдешь что-то интересное
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-01-29, 6:55 PM | Сообщение # 170 |
|
Спасибо!
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Вторник, 2012-07-03, 3:58 PM | Сообщение # 171 |
Великий зенайт
|
А никто не заметил , что когда Зена смертельно ранила Афину , после чего ещё Арес говорит Афине: «Прости , но я люблю её .» ,Афина падает на спину и умирает. При этом руки её на полу образуют А–образную форму . Через несколько кадров Арес с сожалением смотрит на неё , но теперь правая рука лежит вдоль тела , а левая прикрывает рану.
Сообщение отредактировал Aliza - Вторник, 2012-07-03, 4:01 PM |
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2012-07-03, 6:27 PM | Сообщение # 172 |
Леди Насмешница
|
Quote (Aliza) При этом руки её на полу образуют А–образную форму Я бы даже сказала, что она лежала: лапки к верху Но внезапно решила, что богине мудрости, даже дохлой, так поступать не стоит
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-07-03, 7:06 PM | Сообщение # 173 |
|
Афина смекнула после смерти, как поэффектнее разлечься
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2012-07-03, 7:41 PM | Сообщение # 174 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Sekmet) Я бы даже сказала, что она лежала: лапки к верху
да так точно кони склеишь долго лежать - тем более от дубля к дублю )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2012-07-03, 7:54 PM | Сообщение # 175 |
Леди Насмешница
|
Quote (go_to_the_rain) да так точно кони склеишь долго лежать - тем более от дубля к дублю ))) Тем более там все так трясло на Олимпе, что руки и передвинулись
|
|
| |