|
Волосы Габриель
|
|
|
WM
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:36 PM | Сообщение # 301 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
ну там она всего полсезона с короткой стрижкой кстати, там мне тоже нравится, когда только-только подстриглась ))
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:39 PM | Сообщение # 302 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (WM) ну там она всего полсезона с короткой стрижкой и все же именно с короткой стрижкой было ее самое миролюбивое состояние
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 1:34 PM | Сообщение # 303 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote (Sekmet) и все же именно с короткой стрижкой было ее самое миролюбивое состояние Да и с длинными, в начале сериала, она тоже была миролюбивая :\ Я бы сказала с короткими волосами к ней пришла какая-то мудрость, она стало рассуждать и мыслить не как девочка, а как женщина. Ну и соответственно, как воин он тоже очень даже ничего поднатаскалась. Короче с короткими волосами она стала круче
|
|
| |
|
WM
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 7:24 PM | Сообщение # 304 |
Зенайт со стажем
|
xwp-marina, точно! )))
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 7:26 PM | Сообщение # 305 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (xwp-marina) Короче с короткими волосами она стала круче а я всегда считала, что там ей случайно шакрамом моСк задели, когда "стрижку" делали в общем я за длиноволосо-рыжеватую простушку Габби, которую еще хоть как-то можно терпеть 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
WM
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 8:02 PM | Сообщение # 306 |
Зенайт со стажем
|
Quote (go_to_the_rain) а я всегда считала, что там ей случайно шакрамом моСк задели Так вот откуда эти идеи про путь любви. А я-то, наивная, думала, что там Элай постарался
|
|
| |
|
sky
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 8:27 PM | Сообщение # 307 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (xwp-marina) Короче с короткими волосами она стала круче не сколько круче,сколько чуть чуть взрослее,что ли) именно после стрижки она стала так часто менять свои наряды..да и учиться тоже стала быстрее,мне так кажется)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
WM
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 8:57 PM | Сообщение # 308 |
Зенайт со стажем
|
Да не, учиться она быстрее не стала. Я уже говорила, что черты лица немного заострились, или красить ее стали по-другому, хз. В общем, с короткими она и правда выглядит взрослее
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 3:52 AM | Сообщение # 309 |
great shipper
|
Quote (go_to_the_rain) в общем я за длиноволосо-рыжеватую простушку Габби, которую еще хоть как-то можно терпеть Нет, тогда она меня наоборот раздражала больше, такая наивная дурочка была А вот с короткими волосами, она хоть не задавала глуппых вопросов и вела себя соответственно, если бы она ещё себе мужика нашла, вообще ей цены не было
|
|
| |
|
WM
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 7:52 AM | Сообщение # 310 |
Зенайт со стажем
|
Зато с длинноволосой простушкой больше ржачных серий было. Да и если вдуматься, не такая уж и простушка она была в первых сезонах
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:39 AM | Сообщение # 311 |
great shipper
|
Quote ( WM, ) Зато с длинноволосой простушкой больше ржачных серий было. Там и Джоксера хватало, поэтому Габ это уже был перебор По мне так лучше чтобы Габриэль умела за себя постоять и сказать что-нибудь вразумительное и адекватное, а не строить воздушные замки и мешатся у Зены под ногами.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 12:26 PM | Сообщение # 312 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (xwp-marina) если бы она ещё себе мужика нашла, вообще ей цены не было Дак она и нашла. Не даром же подстриглась. С длинными она такая милая, забавная. А с короткими я уже говорила, как мужичок. (пардон)
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 1:42 PM | Сообщение # 313 |
Flawless
|
Quote (Mайя) я уже говорила, как мужичок. ( А мужичку нужна женщина(если он не гей)тогда понятно, почему Габриэль к Зене прилипла
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 1:45 PM | Сообщение # 314 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Mайя) А с короткими я уже говорила, как мужичок. (пардон) Какой же она мужичок!? ....она женщина ...красивая женщина!!!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:02 PM | Сообщение # 315 |
|
Quote (Annallxrog) Какой же она мужичок!? Ну она с короткими на него похожа :\
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:08 PM | Сообщение # 316 |
great shipper
|
Quote (Mайя) А с короткими я уже говорила, как мужичок. (пардон) Так вот почему ей Зена шакрамом волосы обрубила Quote (Annallxrog) ....она женщина ...красивая женщина!!!! Ну то что она женщина я заметила Не ну ничего так на мордаху, миленькая, прям уж красавицей я бы её не назвала, но и не уродина. Но на мой взгляд с короткими ей лучше, с длинными она похоже на девочку переростка :\
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:11 PM | Сообщение # 317 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) Не ну ничего так на мордаху, миленькая, прям уж красавицей я бы её не назвала, но и не уродина. А мне она очень нравится...и как по мне она очень красивая! Quote (xwp-marina) с длинными она похоже на девочку переростка :\ А мне наоборот с длинными больше нравится!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:18 PM | Сообщение # 318 |
great shipper
|
Quote (xwp-marina) если бы она ещё себе мужика нашла, вообще ей цены не было Quote (Mайя) Дак она и нашла. Не поняла, кого это она нашла, почему я не в курсе.... Quote (Annallxrog) А мне она очень нравится...и как по мне она очень красивая! Вопрос чуть-чуть не втему , но кто вам больше нравится (я имею ввиду внешне) Зена или Габ?
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:29 PM | Сообщение # 319 |
|
Quote (xwp-marina) Не поняла, кого это она нашла, упс. нашла а потом потеряла
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 3:09 PM | Сообщение # 320 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) Вопрос чуть-чуть не втему , но кто вам больше нравится (я имею ввиду внешне) Зена или Габ? Они обе красивые, но больше Габби
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 3:18 PM | Сообщение # 321 |
great shipper
|
Quote (Annallxrog) Они обе красивые, но больше Габби Интересно почему вы не саббер? Quote (Mайя) упс. нашла а потом потеряла Так ты про Элая. Это разве мужик, это святоша А вообще интересно как это Рене разрешили подстричься, обычно по контракту они не имеют право изменять свою внешность 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 3:32 PM | Сообщение # 322 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) Интересно почему вы не саббер? Самой интересно ....наверное потому, что я не считаю Зену и Габби любовницами Quote (xwp-marina) А вообще интересно как это Рене разрешили подстричься, обычно по контракту они не имеют право изменять свою внешность Действительно интересно....я где-то читала, что идею подстричься Рене подкинула Люси.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 4:23 PM | Сообщение # 323 |
great shipper
|
Quote (Annallxrog) я не считаю Зену и Габби любовницами Гы... Ну хоть это слава богу Quote (Annallxrog) я где-то читала, что идею подстричься Рене подкинула Люси. Как мило. Ну ей то все можно, муж то у неё ого-го, продюсер......Захотелось Люси обчикрыить Рене, пожалуйста А что Люси сама не решилась подстричься. Представляю Люси со стрижкой под ёжик Проблемы с Аресом отпали бы сами собой
Сообщение отредактировал xwp-marina - Воскресенье, 2010-10-31, 4:23 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 8:59 PM | Сообщение # 324 |
Power of Love
|
xwp-marina, для меня Зена и Габриель лучшие подруги, которые дорожат друг другом , и сильно любят... родствинные души
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:02 PM | Сообщение # 325 |
Flawless
|
Quote (Annallxrog) .я где-то читала, что идею подстричься Рене подкинула Люси. Прикол если бы она подкинула ей идею,покрасится в зеленый цвет и сделать ирокез
|
|
| |