|
Верите ли Вы в такую крепкую дружбу, как у Зены и Габриэль??
|
|
|
shake
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:05 PM | Сообщение # 76 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Quote (natali358) Ведь НЕ каждый может с уверенностью сказать Хм... но многие, наверно
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:12 PM | Сообщение # 77 |
Я: саббер
|
может и многие могут так сказать, но НЕ все. Вот поэтому и говорю, что счастлив тот человек, когда может сказать /прежде всего самому себе, а кому-нибудь там для красивого слова/, что у него есть друг!!
|
|
| |
|
shake
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:15 PM | Сообщение # 78 |
|
Quote (natali358) Вот поэтому и говорю, что счастлив тот человек, когда может сказать /прежде всего самому себе, а кому-нибудь там для красивого слова/, что у него есть друг!! Ну ... может и счастлив. Но с одними друзьями счастлив не будешь
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:40 PM | Сообщение # 79 |
|
ну если у тебя есть семья и друг, то почему же не будешь?? ну а если же семьи ВООБЩЕ нету, а только действительно друг, то я думаю это тот самый случай, когда этот друг и становиться твоей семьей. И опять-таки тот же вопрос - почему не будешь счастлив??
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 9:13 AM | Сообщение # 80 |
Imprimatur
|
Quote (Darth_Zannah) Но с одними друзьями счастлив не будешь Quote (natali358) И опять-таки тот же вопрос - почему не будешь счастлив?? Отвечаю за Занну, но лично от себя Есть ещё ведь потребности, человек любит..эм..размножаться...)))) И все что с этим связано)))) гы)
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 9:25 AM | Сообщение # 81 |
|
ну на счет размножения... кому-то это нужно, а кому нет))) да и потом, кто сказал, дружба мешает размножению??
Сообщение отредактировал natali358 - Вторник, 2009-09-22, 9:26 AM |
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 9:35 AM | Сообщение # 82 |
Imprimatur
|
Quote (natali358) да и потом, кто сказал, дружба мешает размножению?? Я не про само размножения..Я про процесс))))
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 10:16 AM | Сообщение # 83 |
|
а какая разница?? Сам процесс тоже не мешает дружбе!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 10:21 AM | Сообщение # 84 |
Imprimatur
|
natali358, согласитесь, не все друзья согласятся на процесс..так сказать.. да и друзья созданы не для того что бы с ними..эм..процессом заниматься)_)))
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 10:31 AM | Сообщение # 85 |
|
я не про то. Ничто не мешает на время найти того, кто согласиться и при этом продолжать дружить другом или с подругой!.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 10:35 AM | Сообщение # 86 |
Imprimatur
|
Quote (natali358) я не про то. Лично Я про то))) Quote (natali358) Ничто не мешает на время найти того, кто согласиться и при этом продолжать дружить другом или с подругой!. Наверно Вы правы... Лано пусть будет так..ибо мои мнения на некоторые вещи не всегда совпадают с мыслями других)))) И всеже дружба есть...А вот как у Габб и Зены ваще редкий сорт дружбы...они бесподобны))))) 
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 10:47 AM | Сообщение # 87 |
|
Quote (Ольхен) И всеже дружба есть знаю! и я говорю, что ЕСТЬ!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 10:54 AM | Сообщение # 88 |
Imprimatur
|
Только не всегда ценим её *дружбу*
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:01 AM | Сообщение # 89 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
Вообще в дружбу верю)), но сомневаюсь, что есть такая дружба как у Зены и Габриэль... Quote (Ольхен) .А вот как у Габб и Зены ваще редкий сорт дружбы... да уж, это точно. Думаю, в наше время, ее вообще не встретишь... Quote (Ольхен) согласитесь, не все друзья согласятся на процесс..так сказать.. да и друзья созданы не для того что бы с ними..эм..процессом заниматься)_))) Согласна! Габ и Зена - друзья, а "друзья созданы не для того чтобы с ними процессом заниматься"
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
Сообщение отредактировал Xena - Вторник, 2009-09-22, 11:02 AM |
|
| |
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:08 AM | Сообщение # 90 |
|
Quote (natali358) у тебя есть семья и друг Если есть семья. Но иногда и этого не достаточно. Quote (Ольхен) эм..размножаться Блин, о чем вы думаете:D че сразу размножение, да размножение... Я про обычные радости жизни , как работа, образование... Ну, любовь...
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:35 AM | Сообщение # 91 |
Imprimatur
|
Quote (Xena) да уж, это точно. Думаю, в наше время, ее вообще не встретишь... это да..) Quote (Xena) Согласна! Габ и Зена - друзья, а "друзья созданы не для того чтобы с ними процессом заниматься" ... У них особая дружба..больше чем дружба..и процесс есть))) Quote (Darth_Zannah) Если есть семья. Но иногда и этого не достаточно. так и есть...семья не всегда способна понять ... Quote (Darth_Zannah) Блин, о чем вы думаете:D че сразу размножение, да размножение... А вдруг Я мечтаю ..эм..размножится Quote (Darth_Zannah) Я про обычные радости жизни , как работа, образование... Это согластна) Quote (Darth_Zannah) Ну, любовь... *Любовь = дружба* (с) Все ж любовь это не дружба ...и друзья для любви не подходят..Моё ИМХО гы))))
|
|
| |
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:50 AM | Сообщение # 92 |
|
Quote (Ольхен) и процесс есть ...процесс избиения негодяев?:D
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:53 AM | Сообщение # 93 |
Imprimatur
|
Quote (Darth_Zannah) ...процесс избиения негодяев?:D Имела ввиду сабб))))
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:57 AM | Сообщение # 94 |
Gone with the Wind
|
Quote (Ольхен) и процесс есть))) неа... Не помню такого... Процесс - у З и А /мечтает/
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 4:53 PM | Сообщение # 95 |
|
/бурчит/ и там нельзя, и тут нельзя... natali358, вот вы как считаете, может ли человек быть счастлив, если у него есть только дружба?
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 5:05 PM | Сообщение # 96 |
|
я уже ответила, что думаю))))
|
|
| |
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 5:08 PM | Сообщение # 97 |
|
Хм. То есть, если у человека нет жилья, работы, и любимого человека, он счастлив, потому что у него есть друг?
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 5:16 PM | Сообщение # 98 |
|
Quote (Darth_Zannah) если у человека нет жилья, работы, и любимого человека, ну это перебор! чтобы вообще ничего??? ну... кто знает... может друг и поможет?? не знаю!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 5:22 PM | Сообщение # 99 |
|
Хотя... даже у бомжа может быть друг, соответственно, он будет по своему счастлив! Думаю да, может!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Вторник, 2009-09-22, 5:23 PM | Сообщение # 100 |
Gone with the Wind
|
Quote (Darth_Zannah) Хм. То есть, если у человека нет жилья, работы, и любимого человека, он счастлив, потому что у него есть друг? ага, особенно если этот самый друг миллионер (сразу и жить где будет, и работы не надо) хм... А вообще кто-нибудь считает, что в наше время, возможна такая дружба как у З и Г?
|
|
| |