|
Верите ли Вы в такую крепкую дружбу, как у Зены и Габриэль??
|
|
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:12 PM | Сообщение # 176 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (Niki) Дружба...этим двоим, исходя из контекста сериала, просто предначертано быть вместе. Карма-с Yes! ну а что сама думаешь о дружбе в этом мире??
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:16 PM | Сообщение # 177 |
Я: шиппер
|
Quote (natali358) ну а что сама думаешь о дружбе в этом мире? Если честно, то ничего Хорошо, когда есть верный и преданный друг, еще лучше когда их много. А так, всё как и в любых отношениях. Друзья с такими же как и у тебя взглядами, очень важны, чтобы не чувствовать себя одинокими. Но есть люди-одиночки, которым это не нужно.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Сообщение отредактировал Niki - Четверг, 2009-10-22, 2:17 PM |
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:18 PM | Сообщение # 178 |
|
Niki, ясненько))) БЛАГОДАРЮ))
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 3:35 PM | Сообщение # 179 |
Я: соулмейт
|
Интересное мнение... Ап ро дружбу Зены с Габ полностью согласна!
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 10:49 AM | Сообщение # 180 |
Imprimatur
|
Quote (Niki) Но есть люди-одиночки, которым это не нужно. это белые люди со своим миром, они не стремятся быть одинокими, просто не заводят лишних знакомств, что б меньше разочароваться в людях.
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
BlackLord
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 0:04 AM | Сообщение # 181 |
|
Я: Удаленные
|
С врагами меньше проблем, чем с такими друзьями как Габ
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 1:03 AM | Сообщение # 182 |
|
Quote (Ольхен) это белые люди со своим миром, они не стремятся быть одинокими, просто не заводят лишних знакомств, что б меньше разочароваться в людях Их еще называют интровертами
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
|
hope26bnm
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 7:03 AM | Сообщение # 183 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
Quote (Ольхен) они не стремятся быть одинокими, просто не заводят лишних знакомств, что б меньше разочароваться в людях нет! мы стремимся к одиночеству! нам достаточно самих себя! знакомства... увы, от них никуда не денешься, кажется К.Маркс сказал: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Разочарование..хм...нет абсолютно хороших людей...
Посыпайте раны солью и они сохранят для вас свою свежесть
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 9:21 AM | Сообщение # 184 |
Imprimatur
|
Quote (Niki) Хорошо, когда есть верный и преданный друг, еще лучше когда их много друзей много не бывает Quote (Niki) Их еще называют интровертами Эх, вот за это обожаю Юнга))) Quote (hope26bnm) мы стремимся к одиночеству _Одиночество - высшее счастье, надо им дорожить, потому что в одиночестве есть свобода своего Я_(с) А Я Вас скажу что иногда люди делают человека одиноким, и не принимают его в свое общество, и не находя понимания, человек закрывается от всех) Как Вам образ Т. Лариной? Quote (hope26bnm) нам достаточно самих себя Человек не может быть только сам с собой, ибо это приводит к дегродации, или сумашествию Quote (hope26bnm) знакомства... увы, от них никуда не денешься, кажется К.Маркс сказал: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Ленин сказал /перелистывает тетрадь по философии.../))) Но новые знакомства открывают новые возможности, или новые интересы) Quote (hope26bnm) Разочарование..хм...нет абсолютно хороших людей... Есть люди готовые разочаровывать всегда)
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 9:41 AM | Сообщение # 185 |
|
Quote (hope26bnm) нам достаточно самих себя! кому-то достаточно, а кому нет))) Мне, естественно, нет! Мне не хватает любви, ну это так... к примеру)))
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 9:44 AM | Сообщение # 186 |
Imprimatur
|
Quote (natali358) Мне не хватает любви, ну это так... к примеру))) ых, многим её не хватает... а искать не где)))) 
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:48 AM | Сообщение # 187 |
|
Quote (Ольхен) Человек не может быть только сам с собой, ибо это приводит к дегродации, или сумашествию Ну пребывание в полнейшем одиночестве на необитаемом острове, возможно и приведет к деградации или к сумасшествию(если не подвернутся каннибальчики, или какой-нибудь Пятница). Quote (Ольхен) друзей много не бывает Хороших и преданных - да. Максимум, один-два. Много обычных друзей хорошо для компании, чтобы время проводить.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:52 AM | Сообщение # 188 |
Imprimatur
|
Quote (Niki) Ну пребывание в полнейшем одиночестве на необитаемом острове, возможно и приведет к деградации или к сумасшествию( Если вокруг никого - то это вынужденное одиночество, а когда есть люди, то тогда человек от одиночества быстрее съезжает с катушек, так все устроенно( Quote (Niki) Хороших и преданных - да. Максимум, один-два. Quote (Niki) Много обычных друзей хорошо для компании, чтобы время проводить. и многии за счет *друзей* веселятся, а потом даж спасибо не скажут... 
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 12:04 PM | Сообщение # 189 |
|
Зена просто супер
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 12:20 PM | Сообщение # 190 |
|
Quote (Ольхен) а когда есть люди, то тогда человек от одиночества быстрее съезжает с катушек, так все устроенно Тоже зависит от человека. Кому-то будет все равно, он найдет, чем себя занять, или просто не будет придавать значения. Но есть такие люди, которые действительно ни дня не могут прожить без общения и им может быть ох как плохо. Но чтобы сойти с ума...вероятно этому должна предшествовать какая-либо травма, душевная, или еще какая-либо.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 12:21 PM | Сообщение # 191 |
Imprimatur
|
Quote (Niki) вероятно этому должна предшествовать какая-либо травма, душевная, или еще какая-либо. или врожденное 
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:40 PM | Сообщение # 192 |
|
Quote (BlackLord) С врагами меньше проблем, чем с такими друзьями как Габ ну знаешь ли НЕ соглашусь! Габ, конечно, бывало и создавала проблем Зене, но НЕ так много как Арес!
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:49 PM | Сообщение # 193 |
|
Габ создавала очень серьезные проблемы.Но она это по неопытности или по наивности делала,а Арес же специально...и не менее гадские вещи...
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:51 PM | Сообщение # 194 |
|
onixoksa, да)) молодец))
|
|
| |
|
Pant3rra
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 10:10 PM | Сообщение # 195 |
Зенайт
|
Quote (onixoksa) Габ создавала очень серьезные проблемы.Но она это по неопытности или по наивности делала И это ее оправдывает?Ненужно лезть туда,куда не просят.Она все это делала по глупости. Quote (onixoksa) Арес же специально...и не менее гадские вещи... Он контролировал события и мог остановить все в любой момент
|
|
| |
|
hope26bnm
| Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 0:32 AM | Сообщение # 196 |
Зенайтик
|
Quote (Ольхен) Как Вам образ Т. Лариной? О боже, рефлексирующая, трепетная идиотка? Фууууу... Это не для меня и это не я
Посыпайте раны солью и они сохранят для вас свою свежесть
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Понедельник, 2009-10-26, 9:02 AM | Сообщение # 197 |
Imprimatur
|
Quote (hope26bnm) О боже, рефлексирующая, трепетная идиотка? Фууууу Quote (hope26bnm) Это не для меня и это не я Это Я заметила Думаю этот вид одиночестка, как у Таньки, и есть тот, который доводит не до очень хорошого...хоть она и замужем и все такое 
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2009-10-26, 2:12 PM | Сообщение # 198 |
|
Quote (Pant3rra) Он контролировал события и мог остановить все в любой момент Ну вот это точно нет,страстные боги не останавливаются
|
|
| |
|
len7315
| Дата: Среда, 2009-10-28, 9:28 PM | Сообщение # 199 |
Зенайт:)
|
мне кажется сейчас так уже не дружат