Модератор форума: Sekmet  
Мог бы Арес изменить Зене?
Annallxrog Дата: Вторник, 2010-09-28, 3:06 PM | Сообщение # 201
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
Арес мог бы!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Лилит Дата: Вторник, 2010-09-28, 4:58 PM | Сообщение # 202
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Селли)
Мне кажется, он изменял ей на протяжении всего сериала. Вспомнить хотя бы Мэвикен или его поползновения к амазонкам. А его соседка по ферме.

Так на тот момент у них не было официальных отношений, как и на протяжении всего сериала - так что несчитово Понятное дело, пока Зена ему отказывает, он ищет кого-то на стороне. С Грибой был легкий, ничего не значащий флирт.

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.

Сообщение отредактировал Lilit - Вторник, 2010-09-28, 5:00 PM
Селли Дата: Вторник, 2010-09-28, 5:51 PM | Сообщение # 203
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Lilit)
Так на тот момент у них не было официальных отношений, как и на протяжении всего сериала

А официальные когда начались? B)

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Лилит Дата: Вторник, 2010-09-28, 6:41 PM | Сообщение # 204
Quote (Селли)
А официальные когда начались?

В ШВС-сезонах, и фантазиях фанатов :)

Сообщение отредактировал Lilit - Вторник, 2010-09-28, 6:41 PM
go_to_the_rain Дата: Вторник, 2010-09-28, 6:49 PM | Сообщение # 205
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Селли)
А официальные когда начались?

пипец, это Бог Войны и Королева Воинов... официальные отношения... %)
изменить всмысле переспать Арес на протяжении сериала мог по крайней мере.
духовных измен замечено не было ;)

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Селли Дата: Четверг, 2010-09-30, 12:21 PM | Сообщение # 206
Мерцающая в ночи
Quote (ForeverAngel)
духовных измен замечено не было ;)

И долго же вы за ним следили? :) Прям совсем никаких духовных измен? B)

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
go_to_the_rain Дата: Четверг, 2010-09-30, 12:49 PM | Сообщение # 207
Quote (Селли)
И долго же вы за ним следили?

ну лет этак 12, а вы? ;)
прям совсем-совсем. стопудово :)

Селли Дата: Четверг, 2010-09-30, 7:21 PM | Сообщение # 208
Мерцающая в ночи
Quote (ForeverAngel)
ну лет этак 12, а вы? ;)

А я за ним не наблюдала. Я больше за Зеной шастала, по кустам пряталась Была так сказать шпиойном ;) Собирала информацию, а потом в агенстве на нее и других героев анкету составляла и в личные дела пришивала :) Лет так 7-8.

tushkanchik Дата: Понедельник, 2010-10-04, 3:21 AM | Сообщение # 209
Зенайт
Сложный вопрос. Зависит от степени официальности, серьезности и близости их отношений. Постоянно бы точно не изменял, так как велик риск, что она узнает. А измнил бы хоть раз или нет -- не знаю, дело случая, 50 на 50.

Аргументы против измены:
-- он очень дорожил бы их отношениями и боялся бы, что Зена узнает (у них и так будет достаточно поводов для разногласий)
-- у Зены "много талантов", она могла и не узнать, но почувствовать измену (это как раз зависит от степени близости)
-- как Бог он способен хорошо контролировать свою похоть
-- как Бог он достаточно терпелив (зачем рисковать отношениями с единственной женщиной, которую он когда-либо любил, если всего через несколько лет (для бога как несколько дней) ее не станет (я верю, что до старости с ее работой не доживают, так что этой проблемы в их отношениях не будет), и он дальше сможет развлекаться когда и с кем захочет)
-- он Бог Войны, и я уверена, что хорошая битва доставляет ему гораздо более сильное чувственное удовольствие, чем секс с кем угодно, кроме Зены. так что способ не заскучать у него имеется :)
-- эйфория пройдет, но пресыщение никогда не наступит, так как она никогда не будет полностью принадлежать ему, вряд ли когда-либо признается ему в любви, периодически будет противостоять ему, а их редкие встречи будут только усиливать взаимный голод

Аргументы за:
-- при должной консперации она вряд ли узнает
-- привычка к полигамности, темперамент
-- при таком формате отношений она вряд ли будет явно требовать от него верности (она знат себе цену, знает, что кроме нее ему никто не нужен, сама она свою свободу ограничивать не захочет (вдруг кого-нибудь Антония придется для Общего Блага соблазнить))
-- недостаток внимания со стороны Зены
-- возможно, он не будет видеть в измене ничего плохого

Факты из сериала:
-- его поведение в северных землях не в счет, так как тогда он не то что не был с Зеной, но даже не любил ее (тогда никто никого не любил)
-- с Грибой при Зене он мог заигрывать, чтобы вызвать ревность (а без Зены и с другими целями -- надо же как-то коротать вечера, когда Зена бросит его на этой ужасной ферме)
-- история с Мевикан показывает, что голый секс он за измену не считает. Там он практически объясняется перед ней, как муж перед ревнивой женой: "Я подобрал эту фурию, чтобы поразвлечься, а она решила, что может занять твое место" (цитата явно не точная, но смысл такой)
-- в "Ливии" тоже есть диалог, подтверждающий ту же позицию: зачем ревновать, если для него никто с ней не сравнится
-- в "Властителе душ" (не люблю этот убер, но сцена характерная) , когда Джоксер пытается устроить Аресу мальчишник, тот отказывается легко и непринужденно

Лилит Дата: Понедельник, 2010-10-04, 4:40 AM | Сообщение # 210
tushkanchik, аплодисменты!!! :)

chil Дата: Понедельник, 2010-10-04, 11:59 AM | Сообщение # 211
Великий зенайт
Я: соулмейт
tushkanchik, - даже не знаю, что и добавить :) ...

Пусть всегда будет смех,
который сможет растопить горечь обид и потерь,
пусть всегда будет здоровье,
чтобы можно было противопоставить его болезням,
пусть любовь украшает жизнь...
- Тогда ты счастлив.
xwp-marina Дата: Вторник, 2010-10-05, 1:58 PM | Сообщение # 212
great shipper
tushkanchik, да уж с этим не поспоришь, единственное, что я считаю здесь не много не уместным это факты из сериала, так как отношений у них не было (я имею ввиду близких). Он любил-хотел, она любила-хотела.......но отношений не было, а извените мужику та все-таки надо, природа требует (это я про смертного Ареса), но в принципе к Богу-Аресу это тоже относится......Зена ломается, вот он и ищет себе более доступных.

А по поводу изменял бы, скажу кратко: Любимому человеку изменить невозможно!!! Это надо либо напится до состояняя не помню, либо уже не любить.... И в подтверждения того, что Арес бы не изменял Зене, приведу факт из сериала, который приводила tushkanchik, В серии "Властитель душ" Арес прямо говорит Джоксеру, что его не интересуют эти низкопробные шлюхи, ему нужна только Зена.

tushkanchik Дата: Вторник, 2010-10-05, 3:04 PM | Сообщение # 213
Зенайт
Quote (xwp-marina)
единственное, что я считаю здесь не много не уместным это факты из сериала

Quote (xwp-marina)
В серии "Властитель душ" Арес прямо говорит Джоксеру, что его не интересуют эти низкопробные шлюхи, ему нужна только Зена.

Ну вот :) Считаете не уместными, а сами приводите. Факты я использую в попытке понять его принципиальное отношение к вопросу, а не чтобы обвинить. Я сама склоняюсь к тому, что не изменял бы, но... Нормальных отношений у них никогда не будет, всегда будет "все сложно": будут ссоры из-за войн, долгие расставания (

Quote (xwp-marina)
а извените мужику та все-таки надо, природа требует
), он будет ревновать ее к Габ и Высшему Благу и т.п.
xwp-marina Дата: Вторник, 2010-10-05, 4:15 PM | Сообщение # 214
great shipper
Quote ( tushkanchik, )
Ну вот Считаете не уместными, а сами приводите

А вот как раз этот факт уместен, так как в этой серии у Зены с Аресом, если так можно сказать, начались отношения, то есть они собирались поженится, поэтому ответ Ареса Джоксеру, я считаю, является показательным.
Quote ( tushkanchik, )
Нормальных отношений у них никогда не будет, всегда будет "все сложно": будут ссоры из-за войн, долгие расставания

Так это же наоборот хорошо, если бы было все хорошо и просто, то врядли Ареса заинтересовала бы Зена.

Quote (xwp-marina)
а извените мужику та все-таки надо, природа требует

Quote ( tushkanchik, )
), он будет ревновать ее к Габ и Высшему Благу и т.п.

Я не поняла последний пост...... B)

tushkanchik Дата: Вторник, 2010-10-05, 11:54 PM | Сообщение # 215
Зенайт
Quote (xwp-marina)
А вот как раз этот факт уместен, так как в этой серии у Зены с Аресом, если так можно сказать, начались отношения, то есть они собирались поженится, поэтому ответ Ареса Джоксеру, я считаю, является показательным.

С этим сложно спорить. А остальные факты действительно не показательны, так как никаких отношений у них тогда не было, но все-таки эти факты как-то его характеризуют. А последний пост был о том, что в период какой-нибудь серьезной ссоры, долгой разлуки и т.п. вероятность измены с его стороны все же существует, имхо.

Mikaella Дата: Среда, 2010-10-06, 7:45 AM | Сообщение # 216
Flawless
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
она любила-хотела.......

Кого..Габриэль??

xwp-marina Дата: Среда, 2010-10-06, 9:55 AM | Сообщение # 217
great shipper
Quote ( tushkanchik, )
А последний пост был о том, что в период какой-нибудь серьезной ссоры, долгой разлуки и т.п. вероятность измены с его стороны все же существует, имхо.

Вероятность всегда есть, как говорится, тут уж как карта ляжет....
она любила-хотела

Quote ( Mikaella, )
Кого..Габриэль??

Причем тут Габ, можно подумать Зене, кроме Габ, больше некого было любить, а уж хотеть так тем более....... Зена любила и хотела Ареса. А то что она дружила с Габ еще не значит, что она её хотела!
Mikaella, я наверне задавала уже этот вопрос, ну если повторюсь извеняйте, просто у меня с паметью проблемы. Почему ты не саббер?

Mikaella Дата: Среда, 2010-10-06, 12:47 PM | Сообщение # 218
Flawless
Quote (xwp-marina)
Зена любила и хотела Ареса

Хотела,думаю да,Любила B)
Quote (xwp-marina)
Причем тут Габ, можно подумать Зене, кроме Габ, больше некого было любить

Есть конечно кого ,но любит она Габриэль((

Quote (xwp-marina)
А то что она дружила с Габ еще не значит, что она её хотела!

Так же как и не значит ,что она её не хотела(
Quote (xwp-marina)
Почему ты не саббер?

Мне Габриэль как то не очень (кто то мне уже задавал этот вопрос),но как бы мне она не нравилась,в некоторых сериях нас просто носом тычат на то,что было у них что то еще кроме дружбы,по крайней мере мне это очевидно!

go_to_the_rain Дата: Среда, 2010-10-06, 1:15 PM | Сообщение # 219
не понимаю, почему Аресу бы не покувыркаться с кем-нибудь развлечения ради... Любить Зену и быть ей преданным это не мешает, а удовлетворять потребности все-таки надо, а то он превратился бы в раздражительного спермотоксикозника и нахрен бы взорвал этот мир :D

это обсуждение больше похоже на обсуждение отношений парочки подростков эмо, а не брутальных тетки и мужика-Бога...

senka Дата: Среда, 2010-10-06, 1:15 PM | Сообщение # 220
Аресолюб
Quote (Mikaella)
в некоторых сериях нас просто носом тычат на то,что было у них что то еще кроме дружбы,по крайней мере мне это очевидно!

Наверное, это только сабберам видно :)

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mikaella Дата: Среда, 2010-10-06, 1:21 PM | Сообщение # 221
Flawless
Quote (senka)
Наверное, это только сабберам видно

Так же как и шипперам,что Зена любила Ареса

xwp-marina Дата: Среда, 2010-10-06, 1:37 PM | Сообщение # 222
great shipper
Quote ( Mikaella, )
Есть конечно кого ,но любит она Габриэль

а кто спорит с тем что она её не любит, конечно любит! Только любит как сестру, подругу, короче как родного человека.
Quote ( Mikaella, )
Так же как и не значит ,что она её не хотела

Зене никогда не хотела Габ!!! Уж что-что, но в этом вопросе Зена хотела Ареса. И тут Габ не в конкуренции. Единственное с чем я не буду спорить, так это с тем, что возможно её хотела Габ (ключевое слово, возможно).
Quote ( Mikaella, )
(кто то мне уже задавал этот вопрос)

Это наверное была я
Quote ( Mikaella, )
,в некоторых сериях нас просто носом тычат на то,что было у них что то еще кроме дружбы,по крайней мере мне это очевидно!

Согласна, что тычат, причем ровно столько же, сколько тычат носом, что у Зены с Аресом было тоже что-то большее. И последнее мне намного очевиднее, чем первое. (Замутно как-то написала, но думаю понятно)

Mikaella Дата: Среда, 2010-10-06, 1:51 PM | Сообщение # 223
Flawless
Quote (xwp-marina)
Только любит как сестру,

И на сестре она женилась в следущей жизни %) в очередной раз послав Арика
Quote (xwp-marina)
что у Зены с Аресом было тоже что-то большее

Конечно было,страсть и желание ... :)

Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2010-10-06, 1:52 PM
xwp-marina Дата: Среда, 2010-10-06, 3:43 PM | Сообщение # 224
great shipper
Quote ( Mikaella, )
И на сестре она женилась в следущей жизни

Эти их следующие жизни каждый раз почему-то разные, поэтому это я в расчет не беру....это бред сценаристов %)
Quote ( Mikaella, )
Конечно было,страсть и желание ...

......и любофф :)

Mikaella Дата: Среда, 2010-10-06, 3:50 PM | Сообщение # 225
Flawless
Quote (xwp-marina)
это бред сценаристов

Воот чуть что так бред сценаристов,хорошо,что они есть,можно все на них валить и это они виноваты,что
сабберам кажется ,что Зена любила Габриэль :D

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ