Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 2:53 PM | Сообщение # 26
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
Quote (vikin25)
Девочки вот Liaria, пишет что Бораес погиб из за Алти? Помему не из за нее погиб а ? Его помоему убил один из её бывших войнов. Это признание было в серии про Солона сына Зены, когда тот нашел камень кинтавров забыла как называется и привратился в одног из могучих кинтавров которого Зена убила.
да там потом всю историю переврали, гы. Другой эпизод еще был.
Quote (Маня)
Мне кажется Зена не могла не ненавидеть ту, которая всеми способами пыталась убить ее дочь, и ее лучшую подругу.
не заметила с ее стороны проявления подобных чувств, хотя, может, я просто невнимательная
Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 5:25 PM | Сообщение # 27
Великий зенайт
Я: шиппер
Первые, кто приходит мне на ум: Цезарь, Алти, Минг-тьен! А вообще, я думаю, что когда Зена пошла по пути Высшего Блага, она очень мало кого ненавидела.
Насчет Афины очень, очень сомневаюсь! Мне кажется, не ненависть это была, а что-то другое!
Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 6:04 PM | Сообщение # 28
Зенайт:)
Quote (falena_pommier)
не заметила с ее стороны проявления подобных чувств, хотя, может, я просто невнимательная
Насчет того, что ненависть особо не проявлялалась, я согласна. Но мне кажется, что внутри ненависть была, ведь Афина очень сильно подпортила Зене жизнь
Дата: Понедельник, 2008-08-04, 0:02 AM | Сообщение # 34
Великий зенайт
Quote (Маня)
когда люди борются друг с другом, они испытывают ненависть
Ого! То есть, со всеми, с кем сражалась Зена... она всех ненавидела? В серии "Прометей", насколько я помню, Зена сражалась с Гераклом. Она его тоже ненавидела? Зена и со своей дочерью сражалась, но вряд ли, она испытывала к ней ненависть. Так что, совсем необязательно ненавидеть того , с кем борешься.
Сообщение отредактировал Witch - Понедельник, 2008-08-04, 0:04 AM
Дата: Понедельник, 2008-08-04, 1:20 AM | Сообщение # 35
Quote (Witch)
Ого! То есть, со всеми, с кем сражалась Зена... она всех ненавидела? В серии "Прометей", насколько я помню, Зена сражалась с Гераклом. Она его тоже ненавидела? Зена и со своей дочерью сражалась, но вряд ли, она испытывала к ней ненависть. Так что, совсем необязательно ненавидеть того , с кем борешься.
Мне кажется в ситуация с Евой и с Гераклом немного другая. Вот напримет с Гераклом она в этой серии сражалась по моему(если я не ошибаюсьи не путаю серии), чтобы не дать ему погибнуть, и естественно в этой ситуации ненависти не было. А в борьбе с Афиной цель была другой, здесь борьба шла не на жизнь, а на смерть.
Дата: Понедельник, 2008-08-04, 6:45 PM | Сообщение # 39
Великий зенайт
Quote (Маня)
А в борьбе с Афиной цель была другой, здесь борьба шла не на жизнь, а на смерть.
Да там и цели как таковой не было, просто Афина не оставила ей другого выбора.
Quote (falena_pommier)
Что, в принципе, Зене доставляет неизбывное удовольствие...
Вот в борьбе с Афиной я его тоже не заметила, как и ненависти. Но это лично мое мнение.
Quote (falena_pommier)
Габ сама так говорила в серии "Рай обретенный". А уж кто-кто, а она знала Зену неплохо.
Это та самая серия, где Габ размышляет о том, что больше нравится Зене в битве за добро: битва и добро? Ну, мне кажется одно дело, когда ты сражаешься за высшее благо. А когда речь идет о жизни твоей дочери. Вряд ли, Зене это доставляло удовольствие
Дата: Понедельник, 2008-08-04, 7:33 PM | Сообщение # 40
-
Я: Изгнанник
Я к тому, что для Зены битва - ежедневная рутина уже, гы. Она б померла давно от нервного истощения, если бы всех ненавидела, с кем сражается. Это была лишь очередная битва.
Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:11 PM | Сообщение # 41
Quote (falena_pommier)
Я к тому, что для Зены битва - ежедневная рутина уже, гы. Она б померла давно от нервного истощения, если бы всех ненавидела, с кем сражается. Это была лишь очередная
Дата: Суббота, 2010-10-16, 8:31 PM | Сообщение # 43
Зенайтик
Я: Зенайт
1 хочется сказать. что главный её враг - она сама, но тут возникает вопрос - это она себе такое пожелала? Насчёт тартара? 2 цезарь 3 алти 4 минг тьен 5 каллисто 6 надежда 7 дрейко 8 кортез! 9 михаил 10 арес Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверско изобьёт, чтоб было неповадно!