|
Кто такие Зена и Габриэль?
|
|
|
|
|
|
viktoriap63
| Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:36 PM | Сообщение # 176 |
Зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
№2 - однозначно
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
|
Shindo^_^Shuichi
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 2:29 PM | Сообщение # 177 |
Зенайтик
|
Я проголосовала за два варианта "Лучшие подруги" і "Любовницы", потому, что я никак не могу с этим определится.Но точно знаю, что врагами они не были.
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 2:30 PM | Сообщение # 178 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Все равно мне кажется, что они не любовницы, это просто самая настоящая женская дружба) Голосую за первый вариант)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 4:17 PM | Сообщение # 179 |
Power of Love
|
Nemezida, я согласна с вами....конечно порой мне кажется, что может что-то и было, но все-таки я верю, что это просто настоящая , искренная дружба.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 4:51 PM | Сообщение # 180 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Nemezida,Quote Все равно мне кажется, что они не любовницы, это просто самая настоящая женская дружба) Голосую за первый вариант) Я тоже считаю что у Зена и Габриель самая настоящая женская дружба просто и все! Ну ингода мне нравится клипы про их любовь-но это все фантазия(в сериале нам ясно дают понять что у них чисто женская дружба). Я и за Сестры проголосовала ибо в путешесвии их одна другой заменяла семью. И даже Зена говорила Габриель что она больше чем подруга,что она ей как сестра.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 5:14 PM | Сообщение # 181 |
Аве Мне
|
Ну и не совсем там все ясно, было бы стопудово все ясно, не было бы толков об их отношениях
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 6:15 PM | Сообщение # 182 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Семейная любовь, семейные отношения) А тут уж кому как покажется, для кого-то может и реально любовницы, да только любовницами не таких девушек/женщин называют)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 6:57 PM | Сообщение # 183 |
great shipper
|
Я голосовала за подруг, но не стану спорить, что некоторые поцелуи Зены и Габ, особенно в последней серии последнего сезона , действительно, мягко говоря, странные для подруг. И пересмотрев последнии сезоны у меня сложилось такое мнение по этому поводу: Габ испытывала к Зене что-то большое чем дружба, а Зена относилась к ней именно как к очень близкой подруге, но не более. По этому ответить однозначно были они подруги или любовницы не возможно, потому что каждая относилась к другой по своему.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 7:02 PM | Сообщение # 184 |
Special Agent
|
Мне тоже хотелось бы думать, что они лучшие враги подруги очень хотелось бы
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 2:25 PM | Сообщение # 185 |
Power of Love
|
Quote (Skye) Мне тоже хотелось бы думать, что они лучшие враги подруги  очень хотелось бы А почему хотелось бы? А как вы думаете?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 3:40 PM | Сообщение # 186 |
Special Agent
|
Quote (Annallxrog) А почему хотелось бы? Потому что я могу их представить только подругами(ну или сёстрами), но не больше Но после же этих всяких поцелуйчиков и преданного заглядывания в глаза, поневоле начинаешь понимать, что авторы намекают на жоский сабтекстЪ.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:00 PM | Сообщение # 187 |
|
xwp-marina, Quote но не стану спорить, что некоторые поцелуи Зены и Габ, особенно в последней серии последнего сезона Да что вы к их поцелуям серии последнего сезона престали. Да может кому то и покажется что это любовный поцелуй,но это не так. Габриель передавала нужную Зене воду и это так близко показали(просто не в чем было ей воду принести). Они подруги и не более того,а остольное все уже наша с вами фантазия.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Понедельник, 2010-07-12, 5:02 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:44 PM | Сообщение # 188 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Ну да если б еще Габриэль Зене язык в рот засунула,шиперы бы утверждали ,что это так положено было,вода так лучше стекает)))))
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:44 PM | Сообщение # 189 |
great shipper
|
Quote ( vikin25, ) Габриель передавала нужную Зене воду и это так близко показали(просто не в чем было ей воду принести) С этого момента по подробне, для особо слепых или непонятлевых......Габриэль во рту несла воду Зене
Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2010-07-12, 5:44 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:57 PM | Сообщение # 190 |
Аве Мне
|
Quote (xwp-marina) Габриэль во рту несла воду Зене ненеене, Это они целовались, целовались они так, честно-честно
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 6:04 PM | Сообщение # 191 |
great shipper
|
Так, все я пошла пересматривать в замедленном действии эту серию.......Надо не забыть очки протереть.
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 6:04 PM | Сообщение # 192 |
|
xwp-marina, Quote С этого момента по подробне, для особо слепых или непонятлевых......Габриэль во рту несла воду Зене Я точно непомню. Но Зена просила Габи дать ей ну так скажем "воды" с источника, чтоб она смогла справится с Йодоши что ли /ну честно не все помню/. Кто нибудь обясните получше меня пожалуйста.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 6:13 PM | Сообщение # 193 |
great shipper
|
Не люблю эту серию поэтому ее никогда не пересматриваю, но ради такого дела пересмотрела эпизод и поняла что у меня в памяти провал......я не помню этого........Так, но теперь мне окончательно все ясно - они подруги Только зачем надо было после того как ты отдала воду еще минуту терется губами?! Это опять наводит на определенную мысль, что Габ все-таки любила Зену и пользовалась любой возможностью, чтобы с ней сблизится, а у бедной Зенки не было сил сопротивляться
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 6:49 PM | Сообщение # 194 |
Аве Мне
|
дададада
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 7:26 PM | Сообщение # 195 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) а у бедной Зенки не было сил сопротивляться Ну Зена же тоже очень-очень любила Габриель......
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 2:52 AM | Сообщение # 196 |
great shipper
|
Quote ( Annallxrog, ) Ну Зена же тоже очень-очень любила Габриель...как подругу Ну да я совсем забыла, у них там у всех была дружеская любовь, дружеский секс и все они были одна большая дружная семья
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:27 PM | Сообщение # 197 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) дружеский секс этого у Зены и Габби точно не было...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Вторник, 2010-07-13, 12:27 PM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:53 PM | Сообщение # 198 |
great shipper
|
Annallxrog, не пугайтесь! Я имела ввиду всех персонажей сериала А откуда вы знаете, что точно не было? Я что-то как-то подозрительно отношусь к Габ, не доверяю я ей она явно что-то скрывает
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 1:24 PM | Сообщение # 199 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) Я что-то как-то подозрительно отношусь к Габ, не доверяю я ей она явно что-то скрывает А Зене вы же доверяете???? Quote (xwp-marina) А откуда вы знаете, что точно не было? Ну не могло у них что-то быть.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 1:54 PM | Сообщение # 200 |
great shipper
|
Quote ( Annallxrog, ) А Зене вы же доверяете???? Ну Зена это совсем другое. Зене можно доверять, она же любит и хочет Ареса А вот Габриэль по-моему любит только Зену, я даже не удивлюсь если она и хочет только ее и возможно даже подстрекает на всякие там глупости
|
|
| |