|
Наджара
|
|
|
Натаха
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 9:05 AM | Сообщение # 76 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Quote (sky) да Наджара сама по себе вся какая-то не симметричная и непропорциональная она классная!)
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 9:49 AM | Сообщение # 77 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Натаха) она классная!) ниче классного
|
|
| |
|
WM
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 12:31 PM | Сообщение # 78 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
|
но воин она неплохой
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 4:21 PM | Сообщение # 79 |
Зенайтик
|
Quote (WM) но воин она неплохой Только в коме и больной Неплохой мало сказано: побить Зену/увести у нее Габриэль/разговаривать с тем, кого никто не видит и не слышит (джины)- вот у кого много талантов...
Чувство юмора-то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда, и тихонечно идущего обратно. — Ф.Искандер
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 4:32 PM | Сообщение # 80 |
Flawless
|
Quote (because_of-_you) увести у нее Габриэль Почти увести жаль у неё не получилось
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 4:52 PM | Сообщение # 81 |
Зенайтик
|
Quote (Mikaella) Почти увести жаль у неё не получилось И сидела бы Габ щас в тихом уютном госпитале, чай пила с "травками" и с Наджарой разговоры говорила
Чувство юмора-то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда, и тихонечно идущего обратно. — Ф.Искандер
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 5:04 PM | Сообщение # 82 |
Flawless
|
Quote (because_of-_you) и с Наджарой разговоры говорила И еще с джинами
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 5:46 PM | Сообщение # 83 |
Великий зенайт
|
Quote (because_of-_you) И сидела бы Габ щас в тихом уютном госпитале, чай пила с "травками" и с Наджарой разговоры говорила Зене письма писала бы... интересные... красотища...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
WM
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 8:00 PM | Сообщение # 84 |
Зенайт со стажем
|
после пары месяцев такой жизни Габ сама бы ее грохнула. и путь любви кончился бы, не успев начаться
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 8:06 PM | Сообщение # 85 |
Великий зенайт
|
пхах,согласна я бы сама её грохнула)в тихаря так ночью,бумс-и всее..свобоодааа))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
WM
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 8:13 PM | Сообщение # 86 |
Зенайт со стажем
|
кого, Наджару или Габ? ))))
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 9:42 AM | Сообщение # 87 |
Великий зенайт
|
ты чее?!!за что Габ то? конечно Наджарку!!
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
WM
| Дата: Среда, 2010-10-27, 10:03 AM | Сообщение # 88 |
Зенайт со стажем
|
Наджарка сама кого хошь прибьет, блин, как она Зене заехала...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 10:24 AM | Сообщение # 89 |
Великий зенайт
|
ну и что!))я с шестом получше Наджары обращаться умею!)) у Габ училась!!XD
|
|
| |
|
WM
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:02 AM | Сообщение # 90 |
Зенайт со стажем
|
ну все, пипец Наджаре xDDD
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:10 PM | Сообщение # 91 |
Зенайтик
|
Quote (Натаха) Зене письма писала бы... интересные... красотища... Я к Вам пишу,чего же боле что я могу еще сказать, Наджара шастает по полю, Пытаясь глюки отогнать... Quote (WM) после пары месяцев такой жизни Габ сама бы ее грохнула. и путь любви кончился бы, не успев начаться Ха. Не через пару месяцев,а пару дней. После чайка с "травками" отходняки бы начались, а потом и аггрессия. Quote (WM) Наджарка сама кого хошь прибьет, блин, как она Зене заехала... Ну и Зена ей надавала тумаков.
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:20 PM | Сообщение # 92 |
Великий зенайт
|
Quote (because_of-_you) Я к Вам пишу,чего же боле что я могу еще сказать, Наджара шастает по полю, Пытаясь глюки отогнать... ааа Зена сперла письмо у Пушкина,из будущего!!!!ой,или не у Пушкина.. а стих интересный) Quote (because_of-_you) Ну и Зена ей надавала тумаков. не сомневаюсь))
|
|
| |
|
WM
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:34 PM | Сообщение # 93 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) ааа Зена сперла письмо у Пушкина,из будущего!!!!ой,или не у Пушкина.. так вроде от имени Габ письмо-то?
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:41 PM | Сообщение # 94 |
Великий зенайт
|
Quote (WM) так вроде от имени Габ письмо-то? ой.меня опять глючит,точноо.. ну Габ сперла,какая разница??ахахах))
|
|
| |
|
WM
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:46 PM | Сообщение # 95 |
Зенайт со стажем
|
Или Пушкин у нее? А, все, дошло! Они оба сперли стих у because_of-_you
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:49 PM | Сообщение # 96 |
Великий зенайт
|
вот!в точку!да!точно!согласна!XD
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Среда, 2010-10-27, 2:25 PM | Сообщение # 97 |
Зенайтик
|
В дневнике итоговая 4 ))) хотя в реале знаю на 3. Наджара-воин и мечтатель, Пыталась целый мир спасти, Но стала жертвой обстоятельств И в коме возлежит без сил... ... "Ну выбила я Зене зубы И что? зачем же так? И джины-гнусные профуры Мне вдруг солгали в этот раз... А Габриэль-сама любезность, Про лебедей,да про любовь При случае, сбежала с Зеной Как только мне пустили кровь. О,Джины, хоть подайте голос А-то лежу всегда одна В палате белой-невеселой привязана к руке нога... 
|
|
| |
|
Kaia
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 2:45 PM | Сообщение # 98 |
Зенайт:)
Я: саббер
|
что-то у вас тут флуд какой-то))))) Наджара прекрасна! в моем личном рейтинге занимает третье место кто еще может так фанатично истреблять зло во имя добра? резать всех, свято веря что этим он очищает мир? и при этом она еще умудрилась поссорить Габриэль с Зеной по крайней мере внести разлад в их отношения и еще она красивая))
"There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 3:01 PM | Сообщение # 99 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Натаха) она классная!) Quote (Kaia) Наджара прекрасна! в я в шоке Quote (Kaia) при этом она еще умудрилась поссорить Габриэль с Зеной и что в этом хорошего!?
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 3:06 PM | Сообщение # 100 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) я в шоке ну она правда прекрасна Quote (Annallxrog) и что в этом хорошего!? ничего)) и плохого очень, в принципе, тоже ничего - все равно в итоге Зена и Габби вместе))) но ведь смогла же!
Je veux plus grandir...
|
|
| |