Мэвикен
|
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-07-15, 8:18 PM | Сообщение # 51 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (xwp-marina) каждая шлюха будет его воином. Давайте без оскорблений все-таки
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:23 PM | Сообщение # 52 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (xwp-marina) Переспать с Аресом, после чего возомнить себя сильнейшим воином, это разве не глупо.... В честь чего ей приспичило спать с ним( именно СПАТЬ) Живет по принципу: на эстраду через постель продюсера? Quote (Taruto) вызванном эйфорией. Ага, после такой ночки
|
|
| |
senka
| Дата: Суббота, 2010-07-17, 0:27 AM | Сообщение # 53 |
Аресолюб
|
На самом деле тут показано, как работает типичная женская логика. Увы нам... Раз мужчина пустил в постель, значит, он в этом нуждается. А раз он нуждается, то повьем из него веревки. Потребуем чавой-нибудь... Тем более в курсе была, что Зена его не балует... Вот, собстсвенно... Она и решила потребовать
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
tushkanchik
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 10:11 PM | Сообщение # 54 |
Зенайт
|
Согласна: она совершенно никакая, да еще и дура. Но мне ее жаль, потому что Арес ее использовал, чтобы совратить Габриель (ну и чтобы посмотреть, "как дерется его старая подружка").
|
|
| |
Xenasuperclass
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 3:17 PM | Сообщение # 55 |
Зенайт:)
|
Персонаж ни о чём... Просто дополнительная фигура, которая раскрывает отношения Зены и Ареса... Равнодушна к ней, хотя сыграла она классно:*
Любой может рисковать своей жизнью. И только герой рискует своим сердцем...
|
|
| |
Juliette
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 0:29 AM | Сообщение # 56 |
Зенайт
|
Цитата Xenasuperclass (  ) Персонаж ни о чём... Просто дополнительная фигура, которая раскрывает отношения Зены и Ареса... Равнодушна к ней, хотя сыграла она классно:*
Полностью согласна) Хотя в серии много забавных моментов.
- Чем это вы тут во имя... меня занимаетесь? Неужели надо ради этого рушить храм?
А Габриэль конечно очевидно не подходила на роль воина Ареса) У меня создалось в серии впечатление, что Арес тупо пытается заставить Зену ревновать)
|
|
| |