Королева красоты
|
|
|
|
Kitana
| Дата: Среда, 2006-09-20, 4:11 PM | Сообщение # 76 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Natty) | Эм... у них монархия. И кое-кто уже стала королевой... т.е., станет... скоро. | А ты что думала - в сказку попала?! Quote (Sisilia) | Я голосовала за Каллисто. | Тогда я с тобой дружу Quote (королева) | Наш человек! | Точно!Quote (Sisilia) | А что за Амарис так мало? | Лично меня она бесит... я как вспомню Клеопатру 2525, так что-то в ванную хочется сразу
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Natty
| Дата: Среда, 2006-09-20, 4:19 PM | Сообщение # 77 |
Я: Удаленные
|
А мне она как раз в "Клеопатре 2525" нравилась. Про сказку не поняла. 
|
|
| |
Kitana
| Дата: Среда, 2006-09-20, 4:25 PM | Сообщение # 78 |
|
Это я стебусь, как обычно  Добавлено (2006-09-20, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Она там полной дурой была!
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
королева
| Дата: Среда, 2006-09-20, 5:54 PM | Сообщение # 79 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (Natty) | А мне она как раз в "Клеопатре 2525" нравилась | А я этот сериал не помню. Вернее, я смотрела его, но о чем, не помню. Вернее, помню его суть, но не помню, как кто выглядит. Надеюсь, вы меня поняли?
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Natty
| Дата: Среда, 2006-09-20, 8:29 PM | Сообщение # 80 |
|
Поняли.. но помочь.. даже не знаю, чем. В записи ничего, кроме титров, нет. Разве что поискать ссылки на сайты... А вообще - ЕВА!!! Голосуем за Еву!!! *упс, сорвалась. :)*
|
|
| |
Mikki
| Дата: Среда, 2006-09-20, 8:34 PM | Сообщение # 81 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
Ева вырвалась вперед.Это радует!
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
starlight
| Дата: Среда, 2006-09-20, 8:35 PM | Сообщение # 82 |
Special Agent
|
Гы У Гэбс всего два голоса ( эт я злорадствую). А вообще, не может не радовать то, что Калли и Ева набрали больше всего голосов
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Среда, 2006-09-20, 9:12 PM | Сообщение # 84 |
|
Да на здоровье. Я ж говорю, у них монархия. И куда вы этого президента потом денете?
|
|
| |
королева
| Дата: Четверг, 2006-09-21, 4:01 PM | Сообщение # 85 |
Великий зенайт
|
Quote (Natty) | А вообще - ЕВА!!! Голосуем за Еву!!! *упс, сорвалась. :)* | У нас прям разделение партий!!!Добавлено (2006-09-21, 4:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ana) | Гэбс всего два голоса ( эт я злорадствую). | А я этого не заметила
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Kitana
| Дата: Четверг, 2006-09-21, 4:21 PM | Сообщение # 86 |
|
Quote (Natty) | И куда вы этого президента потом денете? | А зачем нам ее потом куда-то девать? лучше вашу еву деньте куда-нить она править будет!! воть Quote (Kitana) | Каллито в президенты! | Я поддерживаю свое решение
|
|
| |
Natty
| Дата: Четверг, 2006-09-21, 4:49 PM | Сообщение # 87 |
|
Ева уже замечательно устроилась у амазонок. А Каллисто... бедняжка, страдает на своих облаках.
|
|
| |
королева
| Дата: Четверг, 2006-09-21, 6:50 PM | Сообщение # 88 |
Великий зенайт
|
Quote (Natty) | Ева уже замечательно устроилась у амазонок. А Каллисто... бедняжка, страдает на своих облаках. | Но Каллисто сама свою судьбу выбрала, а за Еву все решали. Так что...
|
|
| |
Natty
| Дата: Четверг, 2006-09-21, 6:53 PM | Сообщение # 89 |
|
Да ну? Что-то не припомню, чтобы Зена спросила Каллисто, когда искупила ее, а сама отправилась в Ад. А вот Ева-то как раз могла и не соглашаться править амазонками. Очко в пользу Евы. (а какой счет? )
|
|
| |
Kitana
| Дата: Четверг, 2006-09-21, 11:45 PM | Сообщение # 90 |
|
Два удара по почкам и счет будет равным шутю
|
|
| |
Таня
| Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 4:08 PM | Сообщение # 91 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Ева выйграла у Каллисто 8 голосов, так, что двух ударов тем кто за нее, будет мало.
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
Фу-фушка
| Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:44 PM | Сообщение # 92 |
|
ой, Каллисто уже совсем не лидирует отдала голос за Варию
|
|
| |
Livia-L
| Дата: Суббота, 2007-11-24, 6:18 PM | Сообщение # 93 |
Зенайт со стажем
|
Ева нравится и Каллисто,Вария меня не впечатлила
....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 3:08 PM | Сообщение # 94 |
Великий зенайт
|
Каллисто нравиться, жаль в списке нет Ливии, тогда проголослвала бы за нее, а Еву не люблю
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Livia-L
| Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 5:00 PM | Сообщение # 95 |
Зенайт со стажем
|
но внешне Ева ничего так)
....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
|
|
| |
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:33 PM | Сообщение # 96 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
Так.. по мне так Каллисто
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:57 PM | Сообщение # 97 |
|
ЕВА!!! а был бы у меня второй голос - Амарис.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:35 PM | Сообщение # 98 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Таня) я не понимаю, почему обошли вниманием Афродиту, я бы выбрала ее. Вот я бы тоже выбрала Афродиту. Но так как ее нет в списке, позволила себе быть старомодной и до противности приверженной к стереотипам. Посему проголосовала за Габби. Нравится она мне, а остальные Евы/Каллисто совсем не в моем вкусе. Худющие, не за что подержаться. Воительницы, хехе. И еще шипят/визжат слишком часто. В общем, Сначала Зена, потом Дита, а на третьем месте была бы Габби.  Добавлено (2007-11-25, 11:35 Pm) --------------------------------------------- И кстати, где Алти? Она же тоже красавица, причем роковая! 
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
starlight
| Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:13 AM | Сообщение # 99 |
Special Agent
|
Quote (BattlingBard) Она же тоже красавица, причем роковая! Ой, вот Алти я даже, если бы мне за это заплатили, не признала бы красавицей. Есть в ней что-то отталкивающее...
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:19 AM | Сообщение # 100 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Да ты что! Какие глаза, какая улыбка - аж мороз по коже. Нет, хороша барышня была, к тому же с рогами (когда в шаманском антураже)
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |