Модератор форума: Sekmet  
Королева красоты
Самая красивая девушка после Зены
1. Габриэль [ 39 ] [22.29%]
2. Ева [ 39 ] [22.29%]
3. Вария [ 13 ] [7.43%]
4. Эпини [ 11 ] [6.29%]
5. Каллисто [ 56 ] [32.00%]
6. Мэвикэн(любовница Ареса) [ 7 ] [4.00%]
7. Лила(сестра Габи) [ 2 ] [1.14%]
8. Гриба [ 2 ] [1.14%]
9. Амарис [ 6 ] [3.43%]
Всего ответов: 175
ElleKtra Дата: Среда, 2008-06-11, 12:41 PM | Сообщение # 151
Зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
PoZEtiff4k, 2 фотка просто класс! Люси очень красива. 0:)
PoZEtiff4k Дата: Среда, 2008-06-11, 2:57 PM | Сообщение # 152
Зенайт с многолетней выдержкой
ElleKtra, это точно! Раньше мне всё больше Люси нравилась, но теперь и Рене для меня стоит на одном месте с Люси.
vikin25, Сара?! Очень даже симпотичная...Но она появилась только в одном эпизоде, и думаю поэтому её и нет в списке. Но то, что ты её помнишь - это уже о чём - то говорит! ;)

Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)

Сообщение отредактировал PoZEtiff4k - Среда, 2008-06-11, 3:33 PM
Тайхэлле Дата: Среда, 2008-06-11, 4:11 PM | Сообщение # 153
Истинный зенайт:)
не хочется показаться невежей, но что-то я не припомню Мэвикэн как она хоть выглядит-то

TaNet Дата: Среда, 2008-06-11, 4:18 PM | Сообщение # 154
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Quote (vikin25)
в списке нет племяницы Габриель Сары она тоже была очень красивой

... не помню даже как выглядит..

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

PoZEtiff4k Дата: Среда, 2008-06-11, 7:21 PM | Сообщение # 155
Тайхэлле, через чур самоуверенная блондинка (бывшая фурия, любовница Ареса), с очень хорошими воинскими способностями (но ни как не лучше Зены), пытающаяся занять место Зены (возглавить армию Ареса) и стать во что бы то нистало известной по всему миру. Короче типичный образ бандитки. Но не смотря на это очень даже симпотичная (ну раз Арес положил на неё глаз :D ).
TaNet, посмотри серию "Кто ты, Гуркан?" Там будет одна заносчивая особа - главная жена Гуркана, которая в дальнейшем окажатся племянницей Габриэль. Но на самом деле она добрая как её мама и тётя. Ну а внешне она мне напоминает....голивудскую актрису...длинные золотистые волосы, большие глаза, чёткие черты лица, обворожительная улыбка и матовый оттенок кожи.

Princess Дата: Среда, 2008-06-11, 8:56 PM | Сообщение # 156
Я: ЗК
PoZEtiff4k, классные фотки!
А знаешь, ты права на счёт единого целого... Я с тобой согласна!

starlight Дата: Среда, 2008-06-11, 8:56 PM | Сообщение # 157
Special Agent
Я: шиппер
А по мне, так Сара(из того эпа, с Гурканом) весьма неприятная на лицо. Есть в ней что-то такое, не знаю даже. :D Мэвикен ничего так, но тоже самая обычная.

Мне Вария нравится на лицо и у Эпини приятная мордашка 0:)

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
kat_ryan Дата: Среда, 2008-06-11, 9:21 PM | Сообщение # 158
Зенайт
Я очень долго металась между Евой, Варией и Эпини и все-таки выбрала Эпини...
vikin25 Дата: Четверг, 2008-06-12, 0:34 AM | Сообщение # 159
PoZEtiff4k, Гриба и Мэвикэн тоже были только в одном эпизоде. И извини может за такое невежество но на что ты намекала этим предложением: Но то, что ты её помнишь - это уже о чём - то говорит!

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
vikin25 Дата: Четверг, 2008-06-12, 1:04 AM | Сообщение # 160
PoZEtiff4k Но то, что ты её помнишь - это уже о чём - то говорит! И о чем же это говорит?

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
vikin25 Дата: Четверг, 2008-06-12, 1:12 AM | Сообщение # 161
Если ты это написала мне в обиду что мол хорошо что это хоть знаешь а просериал незнаешь ничего мол . И если я тебя неправильно поняла то прости пожалуйста :* и чур незакидывать помидорами .

falena_pommier Дата: Четверг, 2008-06-12, 9:42 AM | Сообщение # 162
-
Я: Изгнанник
Quote (Vikky)
А по мне, так Сара(из того эпа, с Гурканом) весьма неприятная на лицо. Есть в ней что-то такое, не знаю даже.

вот мне тоже так кажется... есть в ней что-то ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ.. ну это ИМХО

Quote (vikin25)
PoZEtiff4k Но то, что ты её помнишь - это уже о чём - то говорит! И о чем же это говорит?

vikin25, да что ты так прямо... просто фраза... /кста... цитатку можно было бы сделать.../
PoZEtiff4k Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:05 PM | Сообщение # 163
vikin25, Ну вот! Я имела ввиду, что раз ты о ней вспомнила, значит она сколь - нибудь этого стоит. А ты чего-то намудрила маленько... :D Ничего плохого я под этим не подразумевала. И на счёт знания сериала...всё наооборот: она появилась только в односм эпизоде, а ты так качественно её запомнила.
Princess, ...вижу родственную душу! hi
falena_pommier, Да что же это такое...ты мои мысли на сквозь видишь! Как в сериале говорят..."Может ты оракул?!" ;)

Тайхэлле Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:19 PM | Сообщение # 164
Quote (PoZEtiff4k)
Тайхэлле, через чур самоуверенная блондинка (бывшая фурия, любовница Ареса), с очень хорошими воинскими способностями (но ни как не лучше Зены), пытающаяся занять место Зены (возглавить армию Ареса) и стать во что бы то нистало известной по всему миру. Короче типичный образ бандитки. Но не смотря на это очень даже симпотичная (ну раз Арес положил на неё глаз ).

Вспомнила теперь. Да симпатяжка. Но она была-то в одной серии, я даже имени не запомнила

PoZEtiff4k Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:40 PM | Сообщение # 165
Тайхэлле, И слава богам, что только в одной! Она назойливая...хуже Джоксера в этом смысле. И к тому же страдает манией величия! - это хуже чем два Джоксера с вечно поющими единственную бесконечную песню на свете, в его собственном исполнении! :o

Тайхэлле Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:04 PM | Сообщение # 166
PoZEtiff4k, а мне нравится Джоксер. Мне кажется, он милый.
Просто не очень понятен смысл заявлять в голосовании персонажей, которые были только в одной серии. Кто такая Гриба, я, кстати, тоже не помню.

vikin25 Дата: Пятница, 2008-06-13, 0:22 AM | Сообщение # 167
PoZEtiff4k, ты прости меня пожалуйста что я тебе неправильно поняла! . И просто девочки Зенайтики простите меня Я больше небуду, Я буду хоршей . И больше без сор ;)

vikin25 Дата: Пятница, 2008-06-13, 0:30 AM | Сообщение # 168
Извините меня просто я не умею делать клипы аватарки и только общаюсь с вами и я думаю иногда мол может я здесь вобще лишния, и поэтому я так отреогировоала Я очень люблю вас всех и очень очень Зену и Ареса!

PoZEtiff4k Дата: Пятница, 2008-06-13, 7:24 AM | Сообщение # 169
Эээй, да ты чего! Всё в нрме и даже лучше! Здесь нет лишних, все свои! Лишняя....ишь чего выдумала! Ты от нас ещё отделаться не сможешь...и вообще, что с тобой?! Может у тебя что-нибудь случилось?! Так ты расскажи, может мы чем поможем?! Блин, мне аж грустно стало. Да и о том что ты безумно любишь сериал, мы тоже знаем. Иначе тебя бы здесь не было. И на счёт клипов...я тоже их пока не умею делать. Если хочешь можем вместе начать учиться... :)

igor111 Дата: Пятница, 2008-07-04, 2:35 PM | Сообщение # 170
Зенайт со стажем
Мне лично симпатичны несколько дам.

Афина, Ева, Эпини, Габриэль :*

Но лучше всех пожалуй Ева. :)

Каллисто очень неприятная особа,хотя внешне достаточно привлекательная. Но её ужимки,гримасы,вопли и мерзкие поступки её жутко портят :p :p :p

falena_pommier Дата: Пятница, 2008-07-04, 4:12 PM | Сообщение # 171
-
Я: Изгнанник
Quote (igor111)
Но её ужимки,гримасы,вопли и мерзкие поступки её жутко портят

роль такая, а сыграла она отпадно
Callisto Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 10:25 PM | Сообщение # 172
Я проголосовала за Каллисто!!))
Quote (falena_pommier)
а сыграла она отпадно

Восхитительно bravo

Маня Дата: Вторник, 2008-07-29, 4:49 AM | Сообщение # 173
Зенайт:)
Каллисто, сто процентов!
марина Дата: Вторник, 2008-07-29, 1:23 PM | Сообщение # 174
Зенайтик
я обеими руками за Каллисто!! конечно Ева тож симпотяшка, но вы посмотрите на нее не загриммированную! А Хадсон красива и в роли Каллисто и по жизни! вот.

Живи так, как хочешь))
Wyatt Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 1:20 PM | Сообщение # 175
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Габриэль и Ева. Голосовал за первую.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ