Какой костюм Зене подходит больше?
|
|
xenочка
| Дата: Четверг, 2009-12-31, 5:20 PM | Сообщение # 1 |
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
У Зены, когда она была беремена, был другой костюм. Какой костюм красивее? 
|
|
| |
Danielle
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:20 PM | Сообщение # 126 |
Я: Удаленные
|
Сложно представить Зены не в классическом виде, конечно. НО. Список любимых: Японский, безусловно. Тот, который она нагло сняла с Варии. И самый-самый первый её костюм из Геракла(не золотой и не тряпошный) А вообще почти во всех хороша, но мне как озабоченному..В общем, я думаю все поняли)
|
|
| |
Selesta
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 8:46 AM | Сообщение # 127 |
|
обычный кул и из УСГ,последний классный и очень экстравагантный,но как защита во время боя он никакой, одеть можно только когда к Арэсу пойдешь чтоб там посиять золотыми грудями перед ним и быстренько снять ))))
|
|
| |
Лилит
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 5:31 PM | Сообщение # 128 |
Истинный зенайт:)
|
Мне больше нравится ее костюм из фина, а вообще Зене идут по-моему скорее платья чем доспехи. ИМХО. ИМХО. ИМХО как в иллюзии, когда она танцует с Аресом, или в той серии, где она временно становится королевой ада - такое облегающее черное платье с длинными рукавами. Quote (Selesta) но как защита во время боя он никакой, Я боюсь тебя огорчать, но от них от всех защиты никакой, сценаристы не напирали на реалистичность.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Пятница, 2010-10-01, 5:34 PM |
|
| |
Selesta
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 8:13 PM | Сообщение # 129 |
|
понятно,что не напирали но все же ее стандартный костюм хотя б смягчал удар,нанесенный в живот - а тут пузо голое - бей не хочу)
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 8:31 PM | Сообщение # 130 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Selesta) а тут пузо голое - бей не хочу) Там одни мышцы! И прес как стальной лист
|
|
| |
Selesta
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 9:35 PM | Сообщение # 131 |
|
Quote (Selesta) Там одни мышцы! И пресс как стальной лист да,но там еще и кожа) и внутренности) как ни крути,но во время удара в живот пресс конечно защищает,но все равно больновато будет, поверь - сама бодибилдингом занимаюсь и то как вдарят потом кишки болят суток двое) так что стандартный костюмчег в плане защиты получше будет - амортизирует удар) и грудная клетка более защищена))) по идее на груди латы у ней)
|
|
| |
Лилит
| Дата: Суббота, 2010-10-02, 7:15 PM | Сообщение # 132 |
|
Quote (Selesta) по идее на груди латы у ней) у нее латы повторяют форму бюста у меня конечно история почти на уровне школы, но с реальными доспехами и латами...... Quote (Sekmet) Там одни мышцы! И прес как стальной лист оценила тонкий юмор
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Суббота, 2010-10-02, 7:20 PM |
|
| |
Dmitry
| Дата: Вторник, 2010-10-05, 6:30 PM | Сообщение # 133 |
Зенайтик
Я: соулмейт
|
Старый) Потому что, по моему мнению, самый удобный, ну и естественно самый запоминающийся с самых первых серий)
|
|
| |
obscurant
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 4:05 PM | Сообщение # 134 |
Я: Зенайт
|
Стандартный, а лучше всего в стиле минимализм Чтоб у Ареса слюнки текли, а габ подтирала приговаривая "Не светит, не светит".
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
sky
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 3:46 PM | Сообщение # 135 |
Великий зенайт
|
Когда было холодно - безусловно ей бы подошел наряд,когда Зена с животом ходила,с 1 по 4 сезон ей очень шел обычный костюм,а потом он как-то начал поднадоедать,особенно в 6 сезоне..
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Среда, 2011-05-11, 11:26 AM | Сообщение # 136 |
|
Quote (Niki) или Арес, он хорошо на ней смотрится..или она на нем Quote (shake) Арес это по умолчанию, ы. Ибо если Арес, то какой там наряд Мне нравится этот http://i019.radikal.ru/1105/ef/69b4ec8d754d.jpg Ну и третий нравится тоже, так же как и сама Зена в нем 
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2011-05-11, 11:32 AM |
|
| |
Тор
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 2:00 AM | Сообщение # 137 |
|
Quote (Mikaella) Классический её костюм,костюм Валькирии,и костюм в серии Приемница!да вообще каждый по своему хорош:) Это точно и еще добавлю Зена в стиле самурай
********* А на троне высоком царица-любовь , А на меньшее, я не согласен....
Сообщение отредактировал Тор - Четверг, 2011-09-08, 2:10 AM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 1:45 PM | Сообщение # 139 |
|
Quote (lyazzat) А мне она нравится в этом: обожаю эту шапочку
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 3:19 PM | Сообщение # 140 |
Flawless
|
Quote (Тайхэлле) обожаю эту шапочку А я наоборот-не люблю.
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 3:46 PM | Сообщение # 141 |
Special Agent
|
Если честно, мне эта шапочка тоже не очень, точно так же как и длинные, спутанные лохмы. Да и вообще, прошлое у Зены такое мерзкое и грязное, что мне оно тоже не нравится
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 9:44 PM | Сообщение # 142 |
|
Quote (starlight) сли честно, мне эта шапочка тоже не очень, точно так же как и длинные, спутанные лохмы. Да и вообще, прошлое у Зены такое мерзкое и грязное, что мне оно тоже не нравится
Зато сама Зена во всём этом мерзком и грязном такая прекрасная........ Не смотря на озлобленность и спутанные лохмы!
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2011-09-16, 9:48 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-09-21, 9:31 AM | Сообщение # 144 |
|
Quote (Amadeus) Зато сама Зена во всём этом мерзком и грязном такая прекрасная... точно
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-09-21, 10:18 AM | Сообщение # 145 |
Flawless
|
Quote (starlight) спутанные лохмы Кстати да,ужасно копна смотрится еще немного и получились бы дреды))
|
|
| |
Veronica_Ross
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 6:54 PM | Сообщение # 146 |
Зенайтик
|
Мне нравятся все ее костюмы, кроме золотого из УСГ и теплого плаща.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
|
|
| |
Juliette
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 5:47 AM | Сообщение # 147 |
Зенайт
|
Классический костюм конечно, потом то восточное одеяние, в котором она танцевала в одной из первых серий 1 сезона и красное длинное платье в УСГ. Вообще если задуматься, ей реально больше платья идут :)
|
|
| |
Vasilia
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 6:44 AM | Сообщение # 148 |
Зенайтик
|
Все костюмы достаточно красивые, её обычный костюм конечно очень нравится, но слишком долго она его носила, 6 сезонов, многовато(
|
|
| |
Xenasuperclass
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 7:02 AM | Сообщение # 149 |
|
У неё все костюмы обалденны, да и сама она просто само очарование Но мне запомнился костюм Валькирии, из последней серии и обычный, мой самый любимый обычный костюм))
Любой может рисковать своей жизнью. И только герой рискует своим сердцем...
Сообщение отредактировал Xenasuperclass - Вторник, 2013-12-17, 7:02 AM |
|
| |
Xenasuperclass
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 7:04 AM | Сообщение # 150 |
|
Ну а если выбирать не только броню Зены мне понравилось её платье из "Мира Иллюзий". Оно такое сексуальное)))
Любой может рисковать своей жизнью. И только герой рискует своим сердцем...
|
|
| |