Ливия и Арес
|
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 5:26 PM | Сообщение # 76 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (Lilit) видимо предполагается неограниченное количество нулей почему же ..... к добавить сзади ище 2 нуля..и будет как раз....
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 5:42 PM | Сообщение # 77 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Я, вообще, думаю ему больше тысячи-другой не дашь
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 5:43 PM | Сообщение # 78 |
Power of Love
|
Ладно...может и тысяча....ну или две....совсем молодой ище
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 7:10 AM | Сообщение # 79 |
great shipper
|
Quote ( Lilit, ) видимо предполагается неограниченное количество нулей Видимо да Зена возраст у Арика не уточняла, поэтому я и поставила многоточее, хотя можно было поставить и знак бесконечность, хотя нет потому что Арик то бог, то смертный........
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 7:57 AM | Сообщение # 80 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Теоретически, учитывая, что эпоха олимпийцев наступила в Древней Греции не сразу, то Аресу может быть и меньше тысячи. Короче, молодой и зеленый еще.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 4:33 PM | Сообщение # 81 |
great shipper
|
Quote ( Sekmet, ) то Аресу может быть и меньше тысячи. Короче, молодой и зеленый еще. По нему и видно Не может никак бабу уболтать
|
|
| |
Selesta
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 8:54 AM | Сообщение # 82 |
Я: Удаленные
|
Quote (Sekmet) По нему и видно  Не может никак бабу уболтать :D ухахаха...прям в точку!))) на счет Ливии - я абсолютно уверена,что она его не любила,то были взаимовыгодные отношения по принципу "даёшь - берёшь",к тому ж и Арэсу было наплевать на нее,так что вывод один - не было там никакой любви :\
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-10-05, 2:09 PM | Сообщение # 83 |
great shipper
|
Selesta, Цитату "По нему и видно Не может никак бабу уболтать :D" вообще-то писала я
|
|
| |
obscurant
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 4:08 PM | Сообщение # 84 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
|
Ливия любила власть, Арес любил власть( ну и Зену изредко, в перерывах так скажем). Вот и сошлись на почве любви к власти два одиночества
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 8:22 PM | Сообщение # 85 |
great shipper
|
Quote ( obscurant, ) Арес любил власть( ну и Зену изредко, в перерывах так скажем) Изредка......в перерывах......... Ну да, в перерывах между войнами бегал любить её
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 10:06 PM | Сообщение # 86 |
Леди Насмешница
|
Quote (xwp-marina) Ну да, в перерывах между войнами бегал любить её именно с тех пор повелось делать перерывы на завтрак, обед, лэнч, пятичасовой чай, ужин. Как говориться: "Война войной, а Зена по расписанию"
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 3:00 AM | Сообщение # 87 |
great shipper
|
Quote ( Sekmet, ) Как говориться: "Война войной, а Зена по расписанию" ....... /Я подстолом/ Quote ( Sekmet, ) именно с тех пор повелось делать перерывы на завтрак, обед, лэнч, пятичасовой чай, ужин. Это у Габ так повелось, пока она ждала когда Арес и Зена налюбятся в перерывах.....
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 7:42 AM | Сообщение # 88 |
Леди Насмешница
|
Нет, ожидающая Габ, придумала каникулы
|
|
| |
obscurant
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 12:37 PM | Сообщение # 89 |
|
Quote (Sekmet) "Война войной, а Зена по расписанию" Убило Правильно, какая тут война когда у него в 17:30 разборка с Зеной, а в 19:05 очередной разговор на тему "Вернись ко мне", тут не до войны.
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 1:54 PM | Сообщение # 90 |
great shipper
|
Quote ( Sekmet, ) Нет, ожидающая Габ, придумала каникулы Ну правельно, уломать Зену обеда не хватит, тут нужны каникулы Quote ( obscurant, ) Правильно, какая тут война когда у него в 17:30 разборка с Зеной, а в 19:05 очередной разговор на тему "Вернись ко мне" А в 10:00 детям до 16
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 7:32 PM | Сообщение # 91 |
Леди Насмешница
|
Quote (xwp-marina) Ну правельно, уломать Зену обеда не хватит, тут нужны каникулы причем летние :\ Quote (xwp-marina) А в 10:00 детям до 16 им скорее бы подошел рейтинг NC-21
|
|
| |
obscurant
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 2:45 AM | Сообщение # 92 |
|
Quote (xwp-marina) А в 10:00 детям до 16 Об этом в ежедневнике ареса, скромно умалчиваетсь А что так скромно то NC - 21 Выше рейтинг надо, выше:))))
Сообщение отредактировал obscurant - Суббота, 2010-10-09, 2:46 AM |
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 5:44 AM | Сообщение # 93 |
great shipper
|
Quote ( obscurant, ) Об этом в ежедневнике ареса, скромно умалчиваетсь Об этом не умалчивается, об этом просто не пишется, как само сабой разумеющиеся Quote ( Sekmet, ) А что так скромно то NC - 21 Это фики, в которых очееень детально описывается, как Зена с Аресом занимаются сексом Quote ( obscurant, ) Выше рейтинг надо, выше:)))) Выше уже некуда
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 7:22 AM | Сообщение # 94 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) Это фики, в которых очееень детально описывается, как Зена с Аресом занимаются сексом А если в фике Зена с Габриэль занимаются сексом,это уже не NC - 21 ?
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 11:50 AM | Сообщение # 95 |
Леди Насмешница
|
NC-21 это вообще все фики, которые не рекомендуется читать до 21 года. Они содержат подробное описание секса, зачастую с разными извращениями. А уж кто там с кем все равно.
|
|
| |
obscurant
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 12:22 PM | Сообщение # 96 |
|
Quote (xwp-marina) Выше уже некуда Где то когда то я видела фанфик с много обещающим рейтингом NC - 60 Там только в анонсе было такое количество извращений, что заставляло задуматься о нормальности автора:))) Хотя в исполнении Ареса я бы это понаблюдала
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 1:50 PM | Сообщение # 97 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (obscurant) с много обещающим рейтингом NC - 60 по-млему nc-60 д.б. безобиднее PG, ибо старичкам после 60 волноваться низя там наверно морально-правильная история какая-то 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
obscurant
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 2:21 PM | Сообщение # 99 |
|
Quote (ForeverAngel) по-млему nc-60 д.б. безобиднее PG, ибо старичкам после 60 волноваться низя там наверно морально-правильная история какая-то Ну если садо - некро - педо - зоофилия входит в понятие мораль, то одназначно Quote (Annallxrog) доживем до 60 лет....и почитаем... Ага, только думается мне что это будет последнее что мы прочитаем, да и вообще сделаем в своей жизни. Ибо инсульт не дремлет, инфаркт не спит
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 2:39 PM | Сообщение # 100 |
Power of Love
|
Quote (obscurant) Ага, только думается мне что это будет последнее что мы прочитаем, да и вообще сделаем в своей жизни. Ибо инсульт не дремлет, инфаркт не спит Надо сразу таблетками запастись....
|
|
| |