FanFilm: Вперед и назад
|
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-02-20, 7:13 PM | Сообщение # 1 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
|
Вперед и назад / Forwards & Backwards
Трейлер:
Источник: http://fanfilms.ru/video/show/fandoms_72_1/60/1.htm Тип видео: Фанфильмы Автор: Xena Fan Films Фендомы: Xena Warrior Princess Жанр: Action, Пародия, Приключения, Фэнтези Время: 34:39 Страна: Чехия Язык: чешский Перевод: внешние русские субтитры Релиз: 2003 год Категория: Фан-видео Размер: 188.98 MB ( 198,155,747 bytes) Описание: Королева амазонок Вария просит Зену, могущественную королеву воинов, и Габриель, преданного барда, о помощи. Самое могущественное зло угрожает Варии и ее племени. Это Алти, Немезида Зены, которая была побеждена Зеной вроде как уже не раз. И тогда храбрые воительницы отправляются в новое приключение... Субтитры являются переводом английских, взятых на официальном сайте фильма. Перевод - ГорЫн.
От меня: советую посмотреть людям с чувством юмора (просто обязательно посмотреть)
Скриншоты:
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Сообщение отредактировал ForeverAngel - Воскресенье, 2010-02-21, 5:52 PM |
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-02-20, 7:46 PM | Сообщение # 2 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Боже, че это за глиста в роли Габ пошла скачивать
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Olay
| Дата: Суббота, 2010-02-20, 8:18 PM | Сообщение # 3 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
о май гад! Качаю))
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-02-20, 8:37 PM | Сообщение # 4 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Netuz) Боже, че это за глиста в роли Габ Вы не поверите.... хотя нет :) это надо ВИДЕТЬ качайте - я вот на раздачу встала :)
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Сообщение отредактировал ForeverAngel - Суббота, 2010-02-20, 8:40 PM |
|
| |
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-02-20, 8:39 PM | Сообщение # 5 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Смотрела давным давно. Ржала, конечно, неимоверно Чехи жгут
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Суббота, 2010-02-20, 11:32 PM | Сообщение # 6 |
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
|
хах,скачаю)))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 5:52 PM | Сообщение # 7 |
Аве Мне
|
Посмотрела, оборжалась У чехов просто отличное чувство юмора... Зена - тормоз, жуть, ее переспросы про Алти и книгу просто блеск Габ... жесть, ее мигрирующие по телу груди меня заворожили Амазонка, которая врезалась в дерево с криками "Кентавры, кентавры", блин, не скоро это забуду Алти конечно потрясная, супер, ее видения способны довести до смерти от смеха А Вария в маске Крик, гыг... и этот повторяющийся разговор про книгу В общем класс, 5ка им за такое видео!
|
|
| |
Olay
| Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 7:52 PM | Сообщение # 8 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
Ничего тупее не видела! гы) Мне Габ понравилась, я от нее просто в восторге! Хочу сапоги как у нее! А, Арго, это ваще... голова приклееная к велику на скотч Quote (Netuz) ее видения способны довести до смерти от смеха Представляю, какой хаос был бы, если б такая Алти вернулась Ну главное, что все хорошо закончилось! И племя мнимых амазонок живы
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 7:58 PM | Сообщение # 9 |
Аве Мне
|
Quote (Xena) Мне Габ понравилась, я от нее просто в восторге! Хочу сапоги как у нее! Сапоги у нее улетные размеров на цать больше, тем более на такие спички-ноги А Арго норовистый велосипед, да еще кастрированный А когда Габ полезла в речку.... Зена, это так похоже на Зену, ее стиль, стояла с таким невозмутимым видом. Габ купилась на игру "амазонка и кентавр"
|
|
| |