Спутники
|
|
Тень
| Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 0:00 AM | Сообщение # 26 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Я бы выбрала Габриель..она пройдя все испытания вместе с Зеной сохранила доброе сердце.....И Зену...тоже можно выбрать...как наставника....умудренного опытам и за коленного в боях...
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 3:11 PM | Сообщение # 27 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Выбрала бы Дисгармонию или Афину., С Каллисто слишком опасно, но я бы приходила к ней в гости исправно!
|
|
| |
shake
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 4:09 PM | Сообщение # 28 |
Я: ЗК
|
Ареса ессно! С ним хоть на Олимп) Хоть Зену тоже хорошо. С ней вообще хоть на сеновал
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 4:14 PM | Сообщение # 29 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Занна, лучше двоих - сначала с ней на сеновал, а потом с ним на Олимп. Хотя, если постараться, можно сразу устроить встречу с ними на сеновале
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Vikky - Четверг, 2010-04-29, 4:15 PM |
|
| |
Nemezida
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 7:33 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
наверное с Гераклом хотя, непрочь и с Каллисто) интересно было бы посмотреть на такие путешествия))
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
mariam
| Дата: Пятница, 2010-04-30, 2:20 AM | Сообщение # 31 |
Зенайт со стажем
|
Габриель я бы в спутницы не взяла, как и в подруги, - никогда не знаешь, когда ее "принципы" окажутся ей дороже дружбы, и она из самых светлых побуждений и благих намерений (которыми, как известно, дорога в ад выстелена) предаст тебя. От врагов хоть ожидаешь подвоха, а тут - неожиданно и от человека, которому доверяешь, а потом ее еще и простить, и утешить надо. она ведь не со зла, она ведь из-за "принципа"... Кроме того еще в личную жизнь ввязывается, будто ее это касается, поучает, как быть и что делать... Боже упаси от такой спутницы! Джоксер бы вывел из себя своим бахвальством и глупостью - тут надо поговорку вспомнить - с дураком поведешься... (он, конечно личность положительная, но уж слишком в сериале его дурость подчеркивали) Напрашивается вывод - у Зены ангельское терпение, чтобы выдерживать этих двоих поблизости Иолай - отношусь нейтрально, в спутники годится Quote (Darth Zannah) Ареса ессно! С ним хоть на Олимп) Арес - скорее не спутник, а покровитель, деловой партнер так сказать между прочим при правильном к нему подходе и при небольших дипломатических талантах с ним можно организовать очень даже взаимовыгодное сотрудничество)))) И бывать на Олимпе при случае...
|
|
| |
shake
| Дата: Суббота, 2010-05-01, 3:56 PM | Сообщение # 32 |
|
Quote (Vikki) Занна, лучше двоих - сначала с ней на сеновал, потом с ним на Олимп Из всего вышесказанного я поняла, что лучче сеновал на Олимпе
|
|
| |
Селли
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 2:21 PM | Сообщение # 33 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (mariam) у Зены ангельское терпение, чтобы выдерживать этих двоих поблизости Абсолютно согласна!
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 7:31 PM | Сообщение # 34 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote Я бы выбрала Габриель..она пройдя все испытания вместе с Зеной сохранила доброе сердце.....И Зену...тоже можно выбрать...как наставника....умудренного опытам и за коленного в боях... Ух!.....красивый ответ.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 8:03 PM | Сообщение # 35 |
Flawless
|
Я б только Зену выбрала в спутники,Габриэль я как то не доверяю..а с Зеной хоть куда в любое время ))
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 8:15 PM | Сообщение # 36 |
Великий зенайт
|
Ну, точно не Габриэль. И уж точно не Иолая Quote (mariam) Арес - скорее не спутник, а покровитель, деловой партнер так сказать  между прочим при правильном к нему подходе и при небольших дипломатических талантах с ним можно организовать очень даже взаимовыгодное сотрудничество)))) Вот так согласна З.Ы. а в попутчицах или вернее деловых партнёрах у меня Mikaella
Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Вторник, 2010-05-04, 8:22 PM |
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 8:37 PM | Сообщение # 37 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote Ну, точно не Габриэль. И уж точно не Иолая Берите двоих сразу
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Baffi
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 9:20 PM | Сообщение # 38 |
Зенайт со стажем
|
Всегда начинаю путь одна, а в конце пути появляются разные спутники... Прямо не знаю, что с собой делать!?!
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Среда, 2010-05-12, 11:54 AM | Сообщение # 40 |
Великий зенайт
|
смотря с какой предположительной конечной целью путешествия , наверное все же с Габриэль
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
shake
| Дата: Среда, 2010-05-12, 9:48 PM | Сообщение # 41 |
|
Я решила, что в спутники я возьму Нетуз и лук, и меч... Главное, чтоб бардом не стала *крестится*
|
|
| |
|
KatyaStep
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 5:42 PM | Сообщение # 43 |
Я: Удаленные
|
Иолай мне всегда казался страшно похожим на Апполона из этого же сериала а потому он мне никогда не нравился)) Габриель была забавной только первые два сезона. Болтала без умолку, скучать не давала. В общем, голосую за Джоксера, хоть и нет его в списке. А чем не спутник? (А Арес не спутник. Он, по меньшей мере, напарник)
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 6:42 PM | Сообщение # 44 |
|
Quote (Darth_Zannah) Ареса ессно! С ним хоть на Олимп) Хоть Зену тоже хорошо. С ней вообще хоть на сеновал А вариант с Аресом на сеновал не рассматривается?
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
shake
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 11:30 AM | Сообщение # 45 |
|
Quote (Lilit) А вариант с Аресом на сеновал не рассматривается? Нет, что-то не хочется но накрайняк можно)
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 1:24 PM | Сообщение # 46 |
Flawless
|
Ух ты с Зеной на сеновал,хорошая идея)))!!/сидит мечтательно улыбается/
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 4:25 PM | Сообщение # 47 |
great shipper
|
Ой,а я бы с Аресом на сеновал........
|
|
| |
shake
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 4:27 PM | Сообщение # 48 |
|
Quote (xwp-marina) Ой,а я бы с Аресом на сеновал... Ага, а потом вдруг Гораций прибежит, и всё...
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 4:49 PM | Сообщение # 49 |
Special Agent
|
А Горация временно на Олимп, или сдать Грибе чтобы не отвлекал от важного дела. Хотя, тут проблема прстрашнее - а вдруг Зена УЗНАЕТ!
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 4:54 PM | Сообщение # 50 |
Flawless
|
Зена не узнает,она ж будет на сеновале))
|
|
| |