Вторая половинка для Габби
|
|
|
|
Mайя
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 1:38 PM | Сообщение # 301 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
.....Бабушке.... Зена, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Quote (Mайя) как на счет какого-нибудь жреца, Фараона? есть мысли на этот счет?
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 1:42 PM | Сообщение # 302 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Mайя) есть мысли на этот счет? ....ну...у моем 7 сезоне...шаман был...но правда он потом злым оказался...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Селли
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 2:42 PM | Сообщение # 303 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Quote (Annallxrog) ....ну...у моем 7 сезоне...шаман был...но правда он потом злым оказался.. Ты пишешь? Интересно было бы почитать.... Ну а что до египетских богов, то лучьше всего подходит Тот - бог письма, правда у него голова ибиса... А может какого-нибудь славянского бога? Например Леля - бога любви?
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 3:00 PM | Сообщение # 304 |
|
Quote (Селли) А может какого-нибудь славянского бога? Ну, если Габи после Египта туда поплывет, то можно и его.
|
|
| |
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 4:36 PM | Сообщение # 305 |
Я: битекстер
|
Может ей действительно с Иолаем лучше? О нём в старости кому-то же заботиться надо.......
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Селли
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 4:55 PM | Сообщение # 306 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Quote (alisafox) Может ей действительно с Иолаем лучше? Да, я тоже так думаю. А то, что он старый. так она тоже уже не 18летняя девушка. А насчет старческой внешности Иолая, то тут либо Герк, либо Дита помогут. Причем Геракл с этим вопросом пойдет к богине любви. А так как Дита благосклонна к Иолаю и является подругой Габи, то Иолай с красивой внешностью обеспечен
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 5:06 PM | Сообщение # 307 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (alisafox) Может ей действительно с Иолаем лучше? О нём в старости кому-то же заботиться надо... Да Да и Габи как раз в самый раз,а на ночь она ему будет читать рассказы,мм..какая хорошая пара,интересно ,а с кем Зена будет в этот момент
|
|
| |
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 5:16 PM | Сообщение # 308 |
|
Зена с кем? С Аресом, однозначно !! А с 90летним Иолаем можно, только наследников не будет. Если, конечно, Афродиты поблизости не окажется
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 5:18 PM | Сообщение # 309 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Mайя) Зена с кем? С Аресом, однозначно Ожидаемый ответ от шиппера
|
|
| |
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 5:24 PM | Сообщение # 310 |
|
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 6:23 PM | Сообщение # 311 |
Special Agent
|
Арес
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
НиКуСьКа
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 8:17 PM | Сообщение # 312 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Mikaella) а на ночь она ему будет читать рассказы, эээ а детей когда делать?? нужно ж новое поколение..
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 7:05 AM | Сообщение # 313 |
great shipper
|
Quote ( НиКуСьКа, ) эээ а детей когда делать?? Каллисто или Илай поможет У них там так принято, от ветра беременеть
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 7:58 AM | Сообщение # 314 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Куда ж это должен подуть ветер, чтобы забеременеть?
|
|
| |
natali358
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 9:09 AM | Сообщение # 315 |
|
в сторону Зены \тихо шепчет так\
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 9:29 AM | Сообщение # 316 |
great shipper
|
Quote ( natali358, ) в сторону Зены Судя по всему он туда и дул, а Габ наверое еще и поддувала как следует То то Зена так утвердительно и не раз говорила, что Ева их дочь
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 9:35 AM | Сообщение # 317 |
Imprimatur
|
в серии колесницы парень такой няшный, сына бандита, вот он))) половика, блиин)
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
natali358
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 10:13 AM | Сообщение # 318 |
|
Quote (xwp-marina) То то Зена так утвердительно и не раз говорила, что Ева их дочь  :D xwp-marina, именно так - от части Ева была и дочерью Габ, потому что они оба \Зена и Габ\ и жизнью рисковали ради Евы и любили ее!
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:00 AM | Сообщение # 319 |
great shipper
|
Quote ( natali358, ) именно так - от части Ева была и дочерью Габ, потому что они оба \Зена и Габ\ и жизнью рисковали ради Евы и любили ее! Ева от части чьей дочерью только не была Даже Арик пытался ее удочерить
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 12:06 PM | Сообщение # 320 |
Imprimatur
|
Ева ваще по идее ребенок божественный, а вот Ливия дочка сатанинский, тч общее токо Зена)) итого мужского там нет, ибо Ева-Ливия созхдана не мужским а высшим началом) *ошибки исправлять в падлу, читайте так))*
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 12:16 PM | Сообщение # 321 |
great shipper
|
Quote ( Ольхен, ) Ева ваще по идее ребенок божественный, мужского там нет, ибо Ева-Ливия созхдана не мужским а высшим началом) Ну то что там мужского нет это понятно
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 12:27 PM | Сообщение # 322 |
Imprimatur
|
xwp-marina, отца у ней не может быть, в этом смысл
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 2:20 PM | Сообщение # 323 |
great shipper
|
Quote ( Ольхен, ) отца у ней не может быть Конечно не может рядом же Габ , простите........ что-то на меня нашло /успокоилась/ Нет ну если серьезно, то конечно не может быть и это понятно из сериала, что и как. Ева ребенок от непорочного зачятья, чья душа была послана с небес, для определенной миссии на земле Вообще-то мы уклонились от темы.....
Сообщение отредактировал xwp-marina - Пятница, 2010-09-03, 2:20 PM |
|
| |
Ольхен
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 5:37 PM | Сообщение # 324 |
Imprimatur
|
Quote (xwp-marina) Ева ребенок от непорочного зачятья, чья душа была послана с небес, для определенной миссии на земле Я не могу спокойно это читать смотря на вашу аву... да да , теперь по теме - предлогаю Зену и точка*такая жииирная тоочка *
|
|
| |
|