Хотим ли мы сцену любви?
|
|
Ари
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:08 PM | Сообщение # 201 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Quote (go_to_the_rain) ну не знаю, в постель к ним залезать - это в принципе как-то не очень обязательно, можно просто.... поцелуи, сбрасывание одежды (в поры горячей страсти.... после какого-нить романтичного танца), ну а дальше полумрак переходящий в "технические неполадки" )))))))))) Да, что-то подобное я и представляла, не пошло, но красиво и очень чувственно! И самое главное все-таки пусть будет признание во взаимной любви, пусть она его дубасит сколько угодно, но скажет, что чувствует к нему
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
Лагу
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:13 PM | Сообщение # 202 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Quote (Ари) пусть она его дубасит сколько угодно, но скажет, что чувствует к нему ты прелесть. Ага, бьет значит любит? Неее, не хочу, хватит с него, и так Зена его бутузила часто! Теперь если только по обоюдному согласию
|
|
| |
Irina26
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 3:41 AM | Сообщение # 203 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Конечно я хотела бы ,чтобы Зена и Арес в конце шоу все-таки признались друг другу в своих истинных чувствах и чтобы вся эта прелесть завершилось постельной сценой,красивой и жутко романтической. Насчет того, как и где? Ну можно например закончить начатое,как в серии " Амфиполис в осаде"или где нибудь в храме Ареса на шелковых простынях, как описывается в большинстве фанфиков по З и А.,можно экзотики какой-нибудь добавить,Габриэль пригласить присоединиться к ним..Ой что-то меня занесло
Сообщение отредактировал Irina26 - Пятница, 2012-11-30, 5:51 AM |
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 11:26 AM | Сообщение # 204 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Irina26) ,можно экзотики какой-нибудь добавить,Габриэль пригласить присоединиться к ним. Аналогичная ситуация, при чем тут любимый персонаж - Габ, никуда без нее
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Irina26
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 12:06 PM | Сообщение # 205 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Quote (Netuz) Аналогичная ситуация, при чем тут любимый персонаж - Габ, никуда без нее
Ну они же с Зеной лучшие подружки, все делают вместе, да и в серии " Ферма старого Ареса" в постели втроем хорошо смотрелись.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 1:03 PM | Сообщение # 206 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Irina26) Ну они же с Зеной лучшие подружки, все делают вместе, да и в серии " Ферма старого Ареса" в постели втроем хорошо смотрелись.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 3:32 PM | Сообщение # 207 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Netuz) Аналогичная ситуация, при чем тут любимый персонаж - Габ, никуда без нее Не думаю, что Арес был бы особо против
|
|
| |
|