Нестыковочки
|
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 6:44 PM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Mikaella) не припомню такого,мне кажется она всегда брюнеткой была,с русыми волосами были другие героини,которых играла Люси в Геракле Она играла какую-то бабу, которая дружила с кентаврами, в серии про то как этих кентавров угнетали по расовому(?) или как еще сказать, признаку. Там были русые волосы.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 7:16 PM | Сообщение # 27 |
Flawless
Я: Зенайт
|
А так это была не Зена ,а Лайла и тогда еще не планировалась,что Люси будет играть Зену )
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 7:44 PM | Сообщение # 28 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Ну, даже у Зены из УСГ не черные волосы, а скорее темно русые. Люс для ЗКВ спхциально перекрасилась, чтобы походить на одну теннисистку
|
|
| |
senka
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 8:10 PM | Сообщение # 29 |
Аресолюб
Я: шиппер
|
Quote (Sekmet) Люс для ЗКВ спхциально перекрасилась, чтобы походить на одну теннисистку Мне на ум приходит только Габриэла Сабатини, но она вроде не похожа... Хотя очень симпатичная. Эдит: Чехтовы очепятки!
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Сообщение отредактировал senka - Суббота, 2010-09-18, 8:11 PM |
|
| |
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 8:20 PM | Сообщение # 30 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Именно как Габриэлла Сабатини. Она, по мнению Люси, похожа на королеву воинов
|
|
| |
Селли
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 6:07 PM | Сообщение # 31 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
А еще вспоминается сломанные мечи и шесты, которые в следующих сериях, каким-то невероятным способом восстанавливаются.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |