Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 11:06 AM | Сообщение # 77
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Sekmet)
Gab is mine!!!
Quote (Mайя)
Мы ТАААК любим Габриель, во кого предлагаем
ХОРОШО мы предлагаем!!!!! Она таких парней и девушек в своей Греции не видела Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 12:17 PM | Сообщение # 79
Quote (Mikaella)
Она видела по круче и по красивее - Зену!!!!
Не все же согласны, чтобы они были вместе, должна быть альтернатива, или несколько альтернатив..... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 3:20 PM | Сообщение # 81
Quote (Sekmet)
Круче и красивее чем Эрик Нортман или Генри Фицрой?
Как их вообще с Зеной можно сравнивать????!!!! Это всё равно что луну с солнцем сравнить!!!!! НЕВОЗМОЖНО!!!! А вообще ты права, Эрика и Генри из списка кандидатов убираем..... Билла оставляем Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Воскресенье, 2011-01-02, 3:21 PM
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 5:52 PM | Сообщение # 85
Mikaella, Annallxrog, Девушки, тема называется "партнёр НЕ из сериала", о какой Зене мы говорим? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 6:31 PM | Сообщение # 87
Quote (Mikaella)
я просто пример привела,на ваш пост))
Исправлю. Она таких парней не видела. Слово девушек вычекиваем. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 7:29 PM | Сообщение # 90
Mikaella, Арес конечно это Арес , но Эрик это Эрик. Между ними двумя я выбирать не могу. А учитывая, что Арес занят, Эрика не дам.... Остаются другие.... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-01-14, 11:15 AM | Сообщение # 91
Думаю им вдвоём было бы очень здорво!!! Её для Габриэль, а Зене дадим.... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-01-15, 1:27 AM | Сообщение # 93
Quote (Jessika)
а как вам эта кандидатура для габ.... по мне так очень даже и не плохо
ИА ПРОТИВ!!! За что шипперы так издеваются над Габриэль???!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-01-15, 3:59 PM | Сообщение # 98
Quote (Jessika)
А по моему они бы подошли друг к другу
Стюарт Габриэот загрызёт за Роба.
Quote (Annallxrog)
Неее, не надо Габби девушок!
А если махнуться, Габриэль с Кейлен, Зену с Карой, а Ричарда Джоксеру отдадим, ВО ВЕСЕЛУХА БУДЕТ....... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!